Страница 1267 из 2823 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Что то мне кажется, что она поставит... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется, что она поставит точку. Это не первая неудачная б. Мы и познакомились то в Больнице на этой теме. Ну это как Сама решит.
    Есть топ про зб здесь. Там девочки и Эко и может стимуляциями... очень поддержат и приободрят и подскажут. Если захочет, я тебе ссыль кину

Я - Марина

2. ответ для Sweet honey , на сообщение « Вы в Приморском районе на очереди в... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Вы в Приморском районе на очереди в сад? 560? Ого... Сколько вы стоите по времени?
    С рождения практически с 2016, подавала на 2018...
    Я Галина, можно на ты)

3. ответ для MAY_ , на сообщение « А кто-нибудь знает, надо из школы брать... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, надо из школы брать справку , что первый учится (школа и садик одна структура) для постановки в очередь? Или потом это как-то на льготу подается?
    Знаю, что надо как можно быстрее на очередь встать, льготы позже подтверждать
    У вас детский садик при школе? Не знаю даже работает такая льгота или нет, надо в Роно своего района узнавать

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, врач на дневном стационаре говорила считать шевеления в течение дня. Если 10 и больше-норм, если меньше-идти к ним на ктг
    Во! Я это тоже вычитала. Считаю. До обеда 5-6 раз насчитаю, значит норм, так к вечеру чаще акттвничет, точно ещё 4-5 раз будет

Я - Марина

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Есть топ про зб здесь. Там девочки и... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Есть топ про зб здесь. Там девочки и Эко и может стимуляциями... очень поддержат и приободрят и подскажут. Если захочет, я тебе ссыль кину
    Я там была. У самой и вб с разрывом и зб , и протокол с гиперой не удачный
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Maxi cosi Mura 4 девочки кто брал ????

Глянула, поняла, надо !
    Красную и автолюлька есть...
    Кто скажет что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Suddi , на сообщение « А трусы одноразовые где дешевле всего... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А трусы одноразовые где дешевле всего купить, чтобы штук 5 взять???
    А я взяла в Ашане ее одноразовые, а самые дешёвые просто, использую как одноразовые и выкину. Шорниками взяла. Они рублей по 30-32 вышли[emoji106]

8. ответ для Freckles , на сообщение « Maxi cosi Mura 4 девочки кто брал ????... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Maxi cosi Mura 4 девочки кто брал ????

Глянула, поняла, надо !
    Красную и автолюлька есть...
    Кто скажет что?

Автолюльки, входящие в комплект к коляске, имеют плохие показатели безопасности. Поэтому лучше брать коляску 2-в-1 и люльку отдельно. Есть автолюльки, которые можно прикрепить на колёсную базу той же фирмы.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

А я сетчатые одноразовые трусы-шорты взяла в Эльфее, что в самом роддоме, на 250 рублей 5 штук получилось, если надо будет еще там же докуплю. Не знаю, как в остальных роддомах, но в нашем 18-ом этот ларечек вполне годный - там много всего есть - и пеленки-распашонки, и пустышки, прокладки, вода, пледики и конверты на выписку. Работает в том числе и по выходным. Цены гуманные.

10. ответ для dewa , на сообщение « Что то мне кажется, что она поставит... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется, что она поставит точку. Это не первая неудачная б. Мы и познакомились то в Больнице на этой теме. Ну это как Сама решит.
    Тут надо переждать, успокоиться и понять, сможешь ли ты остановиться. В идеале вообще настроиться на то, что детей не будет и можно жить и без них. Но при этом на ать вести как можно более ЗОЖ, заняться йогой, медитацией, обязательно правильное питание. Не знаю возраста и состояния здоровья подруги. Но опыт по этой части у меня большой. Если время не поджимает, может все само получится, а можно попробовать ЭКО. Там подсаживают в оптимальное место в матке. Но важно, чтобы организм, эндометрий... все было здоровым готовым. Бессмысленно наступать на одни и те же грабли бесконечно. Когда я начинала делать ЭКО в 2006 году, его делали не чаще 1 раза в полода - год. Сейчас поток дикий. Не дают восстановиться девочкам. По 6-8 раз в год. Нормальные Г за голову хватаются. Самый правильный путь взяться за свое здоровье и отключить голову.

Страница 1267 из 2823 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »