| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fezxx
Моя бусинка пусть посидит ещё, я ещё коляску не купила🙈вот на этих выходных поеду на ярмарку(выставку)...ещё в роно нужно съездить насчёт садика🙈🙈🙈хоть и не светит нам(560 какие-то...но мало ли...
Да уже скоро)))немного нам осталось)
Бесполезный номер. Вам скажут максимум « элит моет распределение до 31 июня, если сад не дадут то в конфлмктную комиссию со 2 июля). Зря время потратие
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Небожитель
Девочки, смотрите сериал позовите акушерку, я не досмотрела пару сезонов. Сериал очень
Хороший
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Слава богу маленький. 5 с маленьким хвостиком. Пока жду известий. Блин, у нее это все очень долго планированно.
уже могут сб увидеть и тогда точно диагностируют
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
Бесполезный номер. Вам скажут максимум « элит моет распределение до 31 июня, если сад не дадут то в конфлмктную комиссию со 2 июля). Зря время потратие
Возможно, но попробовать нужно, может хоть ГКП...многим дали, кто ездил...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
может сегодня день какой энергетически не очень...я вроде обычно бодряком а сегодня прям какашка, самой от себя противно
 Сообщение от Ильная
Да, похоже, Марин. Мы в одной лодке с тобой)
Увы.. я выше писала, что сегодня я как никогда какашка.. видимо реально такой день. И ноги стали слоновьи.. жуть. Таких не было ни разу.. бе
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от fezxx
Моя бусинка пусть посидит ещё, я ещё коляску не купила🙈вот на этих выходных поеду на ярмарку(выставку)...ещё в роно нужно съездить насчёт садика🙈🙈🙈хоть и не светит нам(560 какие-то...но мало ли...
Да уже скоро)))немного нам осталось)
Вы в Приморском районе на очереди в сад? 560? Ого... Сколько вы стоите по времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Увы.. я выше писала, что сегодня я как никогда какашка.. видимо реально такой день. И ноги стали слоновьи.. жуть. Таких не было ни разу.. бе
Друх👯

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Лена а ты как на УЗИ ходишь В ЖК ? Или платно ?
Платно делаю. Бесплатного разве дождёшься???
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за ваши мнения. Решила не вмешиваться в природу. Ничего криминального у меня нет, поэтому буду ждать, когда малыш сам решит родиться. Тем более, что осталось совсем не много))) пусть будет так, как должно быть.
Я сегодня тоже никакая. Малыш пол дня активничал так, что я думала через пупок вылезет. Живот у меня сегодня болезненный какой-то. Мышцы и кожа болят. Притрагиваться неприятно. Может мой карапуз на смену погоды так отреагировал. Завтра пойду на приём, буду проситься на ктг.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком
Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели