| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от =Maverick=
Девочки, здравствуйте.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам  Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком 
Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели   
Я пью Курантил третий курс уже, назначала врач, которой я полностью доверяю. И Канефрон пила, всем его вроде назначают если лишняя прибавка
-
Элита
Я сегодня целый день ем, сейчас лежу и с трудом шевелюсь , живот напряжен , вот вот лопнит.
Надо меньше жрать . Как у многих упадок сил
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
В смысле нельзя??? Я без него вообще никуда
-
Элита
 Сообщение от Katенок
11 лет  я б уже мозг чайной ложкой съела и ремонт бы там был.
Присоединяюсь!
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
В смысле нельзя??? Я без него вообще никуда
Да где-то читала, что препятствует опусканию головки в малый таз. Но я на истину не претендую, вообще не помню откуда у меня такая информация.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, подругу прооперировали. Все цело. Все таки перешеечная. Очень жалко. Это все после стимуляции. Мы так радовались.
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
А куда ходишь ? И сколько стоит ? Тоже хочу сходить , но незнаю куда ..на уме только на звездной альтермед ..
Написала в личку.
 Сообщение от мурмята
Как мне Г сказала , у нас только один аппатар в ЖК который делает кгт.. и всем подряд не назначают , только по показаниям . Я свою тоже попросила , она сходила записала меня , но очередь на три недели вперёд ... я половину уже прождала , 29 иду на ктг .
Может если в экстренном случае тебя без очереди возьмут на ктг . У тебя с врачом вроде хорошие отношения , поможет .
Она сама делает ктг иногда. Думаю, вдруг повезёт. Ну, а если нет, значит нет. Кровоток плаценты, маточных артерий и малыша я сегодня проверила. Там всё хорошо.
 Сообщение от Ильная
Да где-то читала, что препятствует опусканию головки в малый таз. Но я на истину не претендую, вообще не помню откуда у меня такая информация.
Я ношу бандаж на улицу. Дома, только если убираюсь.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Дети достали или гормоны?) Завтра все будет ок!
А клубника со сливками мммм . Я вот не могу на сладости забить, хоть сколько то, но каждый день...
Уже смешанные чувства пошли: боюсь рожать, фух, хорошо, что не сегодня, и скорее бы родить, а то с каждым днем мелочь станрвится крупняком
Да вроде не достали но состояние как будто достали. Но меня уже отпускает, спасибо))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Вы в Приморском районе на очереди в сад? 560? Ого... Сколько вы стоите по времени?
В примооорском....
Эххххх.... сына когда устраивала, выбирала даже сад... в три вокруг дома брали... правда яслей не было, на Петроградскую рядом с работой возила
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, подругу прооперировали. Все цело. Все таки перешеечная. Очень жалко. Это все после стимуляции. Мы так радовались.
@@@@@@ подруге много-много. Всё ещё будет хорошо!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)