Страница 1264 из 2823 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ваши мнения.... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ваши мнения. Решила не вмешиваться в природу. Ничего криминального у меня нет, поэтому буду ждать, когда малыш сам решит родиться. Тем более, что осталось совсем не много))) пусть будет так, как должно быть.

Я сегодня тоже никакая. Малыш пол дня активничал так, что я думала через пупок вылезет. Живот у меня сегодня болезненный какой-то. Мышцы и кожа болят. Притрагиваться неприятно. Может мой карапуз на смену погоды так отреагировал. Завтра пойду на приём, буду проситься на ктг.
    А у меня наоборот живот болезненный, а малышка вялая. У меня прием с утра в четверг, тоже попрошу чтобы. Или если завтра припрет, пойду без записи

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Дети достали или гормоны?) Завтра все будет ок!
    А клубника со сливками мммм . Я вот не могу на сладости забить, хоть сколько то, но каждый день...

Уже смешанные чувства пошли: боюсь рожать, фух, хорошо, что не сегодня, и скорее бы родить, а то с каждым днем мелочь станрвится крупняком

3. ответ для Delfa , на сообщение « А площадки там детские есть? Или там... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
    Почему? Я без него ходить не могу не дома

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я сегодня герой) кулинарный правда.

С утра в сад на праздник, потом купила клубнику, нектарины и 8 кг мяса всякого. Сделала из него фарш, налепила пельменей, тефтелей. Осталось тесто-сделала лепёшек с сыром, нашла какой-то творог в холодильнике-сделала печенье, вспомнила, что был лосось-запекла.

Прогнала бригаду, которые делают балкон (какие-то они странные и ,имхо, делают долго, пообещали другую).

Думаю, что ещё полезного сделать, пока подъем сил)))
    Оууу)))) предвесники родов еще одни))))
    Я бы уже согласилась на все предвесники чтобы родить уже скорее

Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
    У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
    Я вот не знаю, читала бы, спрашивала разных врачей
    Обязательно узнай последствия
    Сценарии какие могут быть

От Оли никаких вестей..
    От мыфонка? В вк есть

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Мне вас не прочесть, сидю читаю весь день в перерывах между какими то делами, толком ничего не сделала а возни много, бесит
    На своих ору сегодня, живот тянет мелкая куда то уперлась и оч неудачно
    Хожу как простреленная утка сама себя бесю

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Это как нет на общей фотке??? Типа всех построили для фото, а ты мальчик постой в сторонке - тебя в списке нет? Что за бред, куда воспитатели смотрели? Я бы им такой разнос устроила...И что за недофотограф? Сколько помню все эти садиковско-школьные фото, фоткают всех пришедших, печатают все фотки - кто хочет - платит и берёт, кто не хочет не берет.

Блин, обЫдно((( Я б расстроилась.
    Вот у нас в саду так и было, а в школе тож некоторых прокатили! Очень возмущались и были правы. В саду прям навязывали ненужное и все равно же брали, когда своего видишь уже в печати

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, я сегодня какая-то вообще никакая. Не узнаю себя , живот сначала болел в районе апоневроза а теперь весь какой-то дискомфортный и чувствительный, совсем нет сил, полдня лежу и голова тяжёлая. Надо давление померить. Не хочу такой быть , надеюсь, это разовая акция моего организма

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    может сегодня день какой энергетически не очень...я вроде обычно бодряком а сегодня прям какашка, самой от себя противно

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Увы.. я выше писала, что сегодня я как никогда какашка.. видимо реально такой день. И ноги стали слоновьи.. жуть. Таких не было ни разу.. бе
    И як вам в лодку унылых....
    Тоже какая-то уставшая под вечер, и сын ни с того ни с сего истерику на час закатил..... Аааааа, я думала что рожать ужепоклу, тк и мелкий в животе засуетился что-то. Лежу в обнимку с плюшевых медведем и котом, треники, спину тянет и низ живота....

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Моя бусинка пусть посидит ещё, я ещё коляску не купила[emoji85]вот на этих выходных поеду на ярмарку(выставку)...ещё в роно нужно съездить насчёт садика[emoji85][emoji85][emoji85]хоть и не светит нам(560 какие-то...но мало ли...
    Да уже скоро)))немного нам осталось)
    Удачи вам с дочкой в бодании за садик!!! Терпения и настойчивости!!!

Роно....... Я сегодня съездила на собрание в садик, приехала вся расстроенная и злющая, хотелось плакать.....
    Предистория: в прошлом году нам места не хватило в ясли, пришел отказ, я поменяла сады, пришлось висеть часами на телефоне, доставать комиссию по комплектованию, администрацию, госуслуги. Сидеть в очередях с ребенком,чтобы попасть на личный прием, писать заявление, вносить изменения. Пришло заветное направление в хороший сад ( нам до него пешком минут 40, хорошо, что машина есть), бегом сделали документы и подписали договор. Я, наивная, обрадовалась: старшего пристроили, младший с 2х лет по льготной очереди пойдет. Ага щаз..... Старший будет ходить только 1 год в этот сад, на следующий год нужной нам группы не будет в саду, на следующий год его переведут в младшую группу в другой сад, соответственно, в сад с 3х лет, без яслей, хз куда и как далеко.... И фиг я получу место младшему в 2 его года..... Аааааа... В лучшем случае буду детей возить в разные сады..... И то не факт...
    Ну вот как так??? Почему это становится известно только когда все документы подашь? Почему информация каждый год меняется, надоела эта лотерея с садиками: повезет/не повезет... Я такая счастливая была, когда место получили, рано радовалась блин....
    Фух выговорилась....

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком
    Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
    И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели
    Мне Курантил прописывали, когда пожаловалась на сильную активность ребенка. Врач предположила, что ребенку мало кислорода, пропила курсом курантил, активность поубавилась.

Ветеран Аватар для Жабеныш

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком
    Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
    И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели
    Я пила курантил до 34 недели по 2 таблетки три раза в день.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Платно делаю. Бесплатного разве... »

Платно делаю. Бесплатного разве дождёшься???
    А куда ходишь ? И сколько стоит ? Тоже хочу сходить , но незнаю куда ..на уме только на звездной альтермед ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « А меня тревожит недоделанность,... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А меня тревожит недоделанность, неготовность. С ремонтом большой квартиры так и не определились, конь не валялся. Живем в однушке. Стоит гора коробок, которые на время ремонта занесли. Барахла в квартире выше крыши. Благо есть закрытый коридор с одними соседями. Надо туда все лишнее вынести, барахло поразбирать, освободить место под кроватку. Муж меня к разборкам не допускает, чтоб пылью не дышала и сам не разбирает ни фига. Окна не мыты, сегодня шторы хоть постираю. Какое-то чувство безысходности, полное отсутствие уюта и готовности. Так мало того, муж еще думает, а может квартиру вообще поменять. Так все «во время»! Как мы будем втроем в одной комнате, я не представляю. Все время ходить на цыпочках. Кухня небольшая, 9 метров. Родители собираются приехать через пару месяцев, будут жить на кухне. На кухне придется вынести большой стол и диван поменять, иначе тесно будет. В общем квест. А период гнездования потихоньку назревает, пока сил на него нет. Тут что-то одно: либо еда, либо движения. Поешь, тут же прилечь тянет, подвигаешься, тоже прилечь тянет. Не жизнь - мечта. Остается только оптимизм включать.
    Представляю!!! Мужа к стенке припереть, чтоб решал насчет обмена здесь и сейчас, а если нет, то план ремонта пошаговый сделал, сразу спокойнее будет. Ну и вперёд по плану... я из тех, кто ремонт и переезд обожает, но с малышом долгожданным, мужа, конечно,припрягать нужно по полной.

А у меня точно гнездование: шторы снять заставила, за 2 года из белых в черные превратились, заставила все фильтры воздушные в стене помыть, они еще чернее... на балконе мвои дохлые цветы пересадила... кто-нибудь знает, если у туи листья ломаются легко,.но зеленые - есть.шанс ее оживить или это уже гербарий??? Я ей горшок такой офигенный сделала, а она прям печаль...

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ваши мнения.... »

Девочки, всем спасибо за ваши мнения. Решила не вмешиваться в природу. Ничего криминального у меня нет, поэтому буду ждать, когда малыш сам решит родиться. Тем более, что осталось совсем не много))) пусть будет так, как должно быть.

Я сегодня тоже никакая. Малыш пол дня активничал так, что я думала через пупок вылезет. Живот у меня сегодня болезненный какой-то. Мышцы и кожа болят. Притрагиваться неприятно. Может мой карапуз на смену погоды так отреагировал. Завтра пойду на приём, буду проситься на ктг.
    Как мне Г сказала , у нас только один аппатар в ЖК который делает кгт.. и всем подряд не назначают , только по показаниям . Я свою тоже попросила , она сходила записала меня , но очередь на три недели вперёд ... я половину уже прождала , 29 иду на ктг .
    Может если в экстренном случае тебя без очереди возьмут на ктг . У тебя с врачом вроде хорошие отношения , поможет .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1264 из 2823 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »