|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо за ваши мнения. Решила не вмешиваться в природу. Ничего криминального у меня нет, поэтому буду ждать, когда малыш сам решит родиться. Тем более, что осталось совсем не много))) пусть будет так, как должно быть.
Я сегодня тоже никакая. Малыш пол дня активничал так, что я думала через пупок вылезет. Живот у меня сегодня болезненный какой-то. Мышцы и кожа болят. Притрагиваться неприятно. Может мой карапуз на смену погоды так отреагировал. Завтра пойду на приём, буду проситься на ктг.
А у меня наоборот живот болезненный, а малышка вялая. У меня прием с утра в четверг, тоже попрошу чтобы. Или если завтра припрет, пойду без записи

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Дети достали или гормоны?) Завтра все будет ок!
А клубника со сливками мммм . Я вот не могу на сладости забить, хоть сколько то, но каждый день...
Уже смешанные чувства пошли: боюсь рожать, фух, хорошо, что не сегодня, и скорее бы родить, а то с каждым днем мелочь станрвится крупняком
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
Почему? Я без него ходить не могу не дома
 Сообщение от Delfa
Я сегодня герой) кулинарный правда.
С утра в сад на праздник, потом купила клубнику, нектарины и 8 кг мяса всякого. Сделала из него фарш, налепила пельменей, тефтелей. Осталось тесто-сделала лепёшек с сыром, нашла какой-то творог в холодильнике-сделала печенье, вспомнила, что был лосось-запекла.
Прогнала бригаду, которые делают балкон (какие-то они странные и ,имхо, делают долго, пообещали другую).
Думаю, что ещё полезного сделать, пока подъем сил)))
Оууу)))) предвесники родов еще одни))))
Я бы уже согласилась на все предвесники чтобы родить уже скорее
 Сообщение от Lychik
Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
Я вот не знаю, читала бы, спрашивала разных врачей
Обязательно узнай последствия
Сценарии какие могут быть
 Сообщение от Ильная
От Оли никаких вестей..
От мыфонка? В вк есть
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
Мне вас не прочесть, сидю читаю весь день в перерывах между какими то делами, толком ничего не сделала а возни много, бесит
На своих ору сегодня, живот тянет мелкая куда то уперлась и оч неудачно
Хожу как простреленная утка сама себя бесю
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Это как нет на общей фотке??? Типа всех построили для фото, а ты мальчик постой в сторонке - тебя в списке нет? Что за бред, куда воспитатели смотрели? Я бы им такой разнос устроила...И что за недофотограф? Сколько помню все эти садиковско-школьные фото, фоткают всех пришедших, печатают все фотки - кто хочет - платит и берёт, кто не хочет не берет.
Блин, обЫдно((( Я б расстроилась.
Вот у нас в саду так и было, а в школе тож некоторых прокатили! Очень возмущались и были правы. В саду прям навязывали ненужное и все равно же брали, когда своего видишь уже в печати
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, я сегодня какая-то вообще никакая. Не узнаю себя , живот сначала болел в районе апоневроза а теперь весь какой-то дискомфортный и чувствительный, совсем нет сил, полдня лежу и голова тяжёлая. Надо давление померить. Не хочу такой быть , надеюсь, это разовая акция моего организма
 Сообщение от ~Жихарка~
может сегодня день какой энергетически не очень...я вроде обычно бодряком а сегодня прям какашка, самой от себя противно
 Сообщение от Suddi
Увы.. я выше писала, что сегодня я как никогда какашка.. видимо реально такой день. И ноги стали слоновьи.. жуть. Таких не было ни разу.. бе
И як вам в лодку унылых....
Тоже какая-то уставшая под вечер, и сын ни с того ни с сего истерику на час закатил..... Аааааа, я думала что рожать ужепоклу, тк и мелкий в животе засуетился что-то. Лежу в обнимку с плюшевых медведем и котом, треники, спину тянет и низ живота....
 Сообщение от fezxx
Моя бусинка пусть посидит ещё, я ещё коляску не купила[emoji85]вот на этих выходных поеду на ярмарку(выставку)...ещё в роно нужно съездить насчёт садика[emoji85][emoji85][emoji85]хоть и не светит нам(560 какие-то...но мало ли...
Да уже скоро)))немного нам осталось)
Удачи вам с дочкой в бодании за садик!!! Терпения и настойчивости!!!
Роно....... Я сегодня съездила на собрание в садик, приехала вся расстроенная и злющая, хотелось плакать.....
Предистория: в прошлом году нам места не хватило в ясли, пришел отказ, я поменяла сады, пришлось висеть часами на телефоне, доставать комиссию по комплектованию, администрацию, госуслуги. Сидеть в очередях с ребенком,чтобы попасть на личный прием, писать заявление, вносить изменения. Пришло заветное направление в хороший сад ( нам до него пешком минут 40, хорошо, что машина есть), бегом сделали документы и подписали договор. Я, наивная, обрадовалась: старшего пристроили, младший с 2х лет по льготной очереди пойдет. Ага щаз..... Старший будет ходить только 1 год в этот сад, на следующий год нужной нам группы не будет в саду, на следующий год его переведут в младшую группу в другой сад, соответственно, в сад с 3х лет, без яслей, хз куда и как далеко.... И фиг я получу место младшему в 2 его года..... Аааааа... В лучшем случае буду детей возить в разные сады..... И то не факт...
Ну вот как так??? Почему это становится известно только когда все документы подашь? Почему информация каждый год меняется, надоела эта лотерея с садиками: повезет/не повезет... Я такая счастливая была, когда место получили, рано радовалась блин....
Фух выговорилась....
 Сообщение от =Maverick=
Девочки, здравствуйте.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам  Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком 
Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели   
Мне Курантил прописывали, когда пожаловалась на сильную активность ребенка. Врач предположила, что ребенку мало кислорода, пропила курсом курантил, активность поубавилась.
-
Ветеран
 Сообщение от =Maverick=
Девочки, здравствуйте.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам  Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком 
Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели   
Я пила курантил до 34 недели по 2 таблетки три раза в день.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Платно делаю. Бесплатного разве дождёшься???
А куда ходишь ? И сколько стоит ? Тоже хочу сходить , но незнаю куда ..на уме только на звездной альтермед ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
А меня тревожит недоделанность, неготовность. С ремонтом большой квартиры так и не определились, конь не валялся. Живем в однушке. Стоит гора коробок, которые на время ремонта занесли. Барахла в квартире выше крыши. Благо есть закрытый коридор с одними соседями. Надо туда все лишнее вынести, барахло поразбирать, освободить место под кроватку. Муж меня к разборкам не допускает, чтоб пылью не дышала и сам не разбирает ни фига. Окна не мыты, сегодня шторы хоть постираю. Какое-то чувство безысходности, полное отсутствие уюта и готовности. Так мало того, муж еще думает, а может квартиру вообще поменять. Так все «во время»! Как мы будем втроем в одной комнате, я не представляю. Все время ходить на цыпочках. Кухня небольшая, 9 метров. Родители собираются приехать через пару месяцев, будут жить на кухне. На кухне придется вынести большой стол и диван поменять, иначе тесно будет. В общем квест. А период гнездования потихоньку назревает, пока сил на него нет. Тут что-то одно: либо еда, либо движения. Поешь, тут же прилечь тянет, подвигаешься, тоже прилечь тянет. Не жизнь - мечта. Остается только оптимизм включать.
Представляю!!! Мужа к стенке припереть, чтоб решал насчет обмена здесь и сейчас, а если нет, то план ремонта пошаговый сделал, сразу спокойнее будет. Ну и вперёд по плану... я из тех, кто ремонт и переезд обожает, но с малышом долгожданным, мужа, конечно,припрягать нужно по полной.
А у меня точно гнездование: шторы снять заставила, за 2 года из белых в черные превратились, заставила все фильтры воздушные в стене помыть, они еще чернее... на балконе мвои дохлые цветы пересадила... кто-нибудь знает, если у туи листья ломаются легко,.но зеленые - есть.шанс ее оживить или это уже гербарий??? Я ей горшок такой офигенный сделала, а она прям печаль...
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо за ваши мнения. Решила не вмешиваться в природу. Ничего криминального у меня нет, поэтому буду ждать, когда малыш сам решит родиться. Тем более, что осталось совсем не много))) пусть будет так, как должно быть.
Я сегодня тоже никакая. Малыш пол дня активничал так, что я думала через пупок вылезет. Живот у меня сегодня болезненный какой-то. Мышцы и кожа болят. Притрагиваться неприятно. Может мой карапуз на смену погоды так отреагировал. Завтра пойду на приём, буду проситься на ктг.
Как мне Г сказала , у нас только один аппатар в ЖК который делает кгт.. и всем подряд не назначают , только по показаниям . Я свою тоже попросила , она сходила записала меня , но очередь на три недели вперёд ... я половину уже прождала , 29 иду на ктг .
Может если в экстренном случае тебя без очереди возьмут на ктг . У тебя с врачом вроде хорошие отношения , поможет .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )