Страница 1253 из 2823 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали, что все готово для роддома. ну посмотрим...)про КТГ не спросила я, забыла, но я в 34 недели делала, так что не страшно. может в след. прием 06.06 отправят, хотя я не представляю как с малым на КТГ идти, в сад уже не будет ходить ведь....
    Мне Г сказала в следующий прием будет ктг делать. Это уже пойдет 38-я неделька, серединка. Доэтого ни разу не заикалась. Может это не очень обязательная процедура, если нет показаний.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Сверка, это же вот это? ... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сверка, это же вот это?

Скрытый текст: картинка 
    да, у меня 2 печати стоит. сказали больше не нужно

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня 7))
    На рекорд идёшь))) проси ещё две-типа каждый месяц сверяли)))

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Да, а Ротатек только платно, его пока не внесли в календарь, хотя слухи ходили, что собираются.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Боюсь для нацкалендаря накладно будет((((

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня сверка одна.гепатитов два,мазки на флору тоже 2.сифилис и форма 50 3 раза.моя гиня утверждает что так и надо.и что я не первая беременная и никогда ни у кого проблем с роддомом не было.это ЖК 19.ну хз,у меня сил нет.я все равно на снятие пессария пойду в 16 роддом,там можно вообще без анализов .возьму и останусь там 😂
    Ну гепатиты я слышала,что 2, сверка по идее одна, рв и ф-50 три. А вот мазок.. его не три раза ?
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мне Г сказала в следующий прием будет ктг делать. Это уже пойдет 38-я неделька, серединка. Доэтого ни разу не заикалась. Может это не очень обязательная процедура, если нет показаний.
    По-моему ктг всем после 34. А после 38 раз в неделю что ли ....

девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Просто настроение дня и часа. Прими это, пофилософствуй, или повозмущайся. Завтра новый день!
    Ммм..вкусно тебе...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Хатя

Что-то Галина Георигивна не пишет, у неё же, вроде пкс на эти числа....

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки) я была уверена, что до июня дохожу, а теперь что-то сомневаюсь. Треники усиливаются
    Ну до июня то осталось совсем ничего)

6. ответ для Fiama , на сообщение « о, меня от трудоголизма моментально... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    о, меня от трудоголизма моментально излечили предобморок и капельница, когда я с недолеченным синуситом решила выйти на работу, а то как же люди без меня?! Капельница ооочень хорошо отрезвляет. Размножаемся мы не как кролики, поэтому думать нужно в первую очередь о себе, а не о других.

есть: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364679/
    я себе в подарок заказала полный набор со столиком, матрасиком и контейнерами. может, у тебя кто-то из родственников заедет? или можно через интернет заказать.
    Я тож такие взяла. И еще типа пано с кармашками на стенку там же.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ильная

девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Ох, я сегодня вообще без настроения(( во-первых, из-за живота этого и диастаза, и ходить мне сегодня тяжело, и энергии нет и ничего не хочется(( родить хочется, правда. Рановато ещё.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Я сегодня герой) кулинарный правда.

С утра в сад на праздник, потом купила клубнику, нектарины и 8 кг мяса всякого. Сделала из него фарш, налепила пельменей, тефтелей. Осталось тесто-сделала лепёшек с сыром, нашла какой-то творог в холодильнике-сделала печенье, вспомнила, что был лосось-запекла.

Прогнала бригаду, которые делают балкон (какие-то они странные и ,имхо, делают долго, пообещали другую).

Думаю, что ещё полезного сделать, пока подъем сил)))

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    По поводу надевания халата)у нас знакомые есть, родили дочку 3,5 года назад. Через месяца полтора позвали в гости. Как только мы пришли-нам была выдана специальная домашняя одежда, попросили переодеться, так как мы микробы принесли на своей. Я была в лёгком шоке
    Ну это в корне перебор[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1253 из 2823 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »