| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
мне тоже сказали, что все готово для роддома. ну посмотрим...)про КТГ не спросила я, забыла, но я в 34 недели делала, так что не страшно. может в след. прием 06.06 отправят, хотя я не представляю как с малым на КТГ идти, в сад уже не будет ходить ведь....
Мне Г сказала в следующий прием будет ктг делать. Это уже пойдет 38-я неделька, серединка. Доэтого ни разу не заикалась. Может это не очень обязательная процедура, если нет показаний.
-
 Сообщение от Хатя
да, у меня 2 печати стоит. сказали больше не нужно
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня 7))
На рекорд идёшь))) проси ещё две-типа каждый месяц сверяли)))
 Сообщение от Katенок
Да, а Ротатек только платно, его пока не внесли в календарь, хотя слухи ходили, что собираются.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Боюсь для нацкалендаря накладно будет((((
 Сообщение от NataTima
У меня сверка одна.гепатитов два,мазки на флору тоже 2.сифилис и форма 50 3 раза.моя гиня утверждает что так и надо.и что я не первая беременная и никогда ни у кого проблем с роддомом не было.это ЖК 19.ну хз,у меня сил нет.я все равно на снятие пессария пойду в 16 роддом,там можно вообще без анализов .возьму и останусь там 😂
Ну гепатиты я слышала,что 2, сверка по идее одна, рв и ф-50 три. А вот мазок.. его не три раза ?
 Сообщение от Nata-linka
Мне Г сказала в следующий прием будет ктг делать. Это уже пойдет 38-я неделька, серединка. Доэтого ни разу не заикалась. Может это не очень обязательная процедура, если нет показаний.
По-моему ктг всем после 34. А после 38 раз в неделю что ли ....
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Просто настроение дня и часа. Прими это, пофилософствуй, или повозмущайся. Завтра новый день!
Ммм..вкусно тебе...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Что-то Галина Георигивна не пишет, у неё же, вроде пкс на эти числа....
 Сообщение от Облачковая
Спасибо, девочки) я была уверена, что до июня дохожу, а теперь что-то сомневаюсь. Треники усиливаются
Ну до июня то осталось совсем ничего)
-
 Сообщение от Fiama
о, меня от трудоголизма моментально излечили предобморок и капельница, когда я с недолеченным синуситом решила выйти на работу, а то как же люди без меня?! Капельница ооочень хорошо отрезвляет. Размножаемся мы не как кролики, поэтому думать нужно в первую очередь о себе, а не о других.
есть: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364679/
я себе в подарок заказала полный набор со столиком, матрасиком и контейнерами. может, у тебя кто-то из родственников заедет? или можно через интернет заказать.
Я тож такие взяла. И еще типа пано с кармашками на стенку там же.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Ох, я сегодня вообще без настроения(( во-первых, из-за живота этого и диастаза, и ходить мне сегодня тяжело, и энергии нет и ничего не хочется(( родить хочется, правда. Рановато ещё.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, а нам же уже нельзя бандаж носить?
-
Старожил
Я сегодня герой) кулинарный правда.
С утра в сад на праздник, потом купила клубнику, нектарины и 8 кг мяса всякого. Сделала из него фарш, налепила пельменей, тефтелей. Осталось тесто-сделала лепёшек с сыром, нашла какой-то творог в холодильнике-сделала печенье, вспомнила, что был лосось-запекла.
Прогнала бригаду, которые делают балкон (какие-то они странные и ,имхо, делают долго, пообещали другую).
Думаю, что ещё полезного сделать, пока подъем сил)))
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
По поводу надевания халата)у нас знакомые есть, родили дочку 3,5 года назад. Через месяца полтора позвали в гости. Как только мы пришли-нам была выдана специальная домашняя одежда, попросили переодеться, так как мы микробы принесли на своей. Я была в лёгком шоке 
Ну это в корне перебор[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk