Страница 1250 из 2823 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я окна несколько лет снаружи не мыла и ничего, нормально изнутри с пшикалкой для зеркал протираю
    А мы вчетвером в одной комнате будем.
    Хз как справляться будем, с младшим на кухню буду уходить, пока муж старшего спать укладывает или наоборот.
    Ходить на цыпочках не надо, ребенок будет к вам адаптироваться и к нормальному для вас с мужем уровню шума.
    Факт - если соблюдать тотальную тишину, то это потом лет на пять...

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я окна несколько лет снаружи не мыла и ничего, нормально изнутри с пшикалкой для зеркал протираю
    А мы вчетвером в одной комнате будем.
    Хз как справляться будем, с младшим на кухню буду уходить, пока муж старшего спать укладывает или наоборот.
    Ходить на цыпочках не надо, ребенок будет к вам адаптироваться и к нормальному для вас с мужем уровню шума.
    Хорошо, что на цыпочках ходить не надо. Если б не было этой большой площади за стенкой, я б как данность воспринимала и не накручивала, а так стоит бесхозная роскошь и комфорт в моем понимании. Вот это обидно. Народ ее называет большой кладовкой. Еще ипотека по ней выплачивается. Я там себе комнатку оборудовала для занятий йогой, потом она плавно гостевой стала. Так удобно было. А сейчас уже настроилась на ремонт, а его нет. Эх! Ну ладно, выговорилась лишний раз. Друзья и родственники постоянно спрашивают: ну что ремонт не начали делать? И так уже 11 лет.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

У меня сверка одна.гепатитов два,мазки на флору тоже 2.сифилис и форма 50 3 раза.моя гиня утверждает что так и надо.и что я не первая беременная и никогда ни у кого проблем с роддомом не было.это ЖК 19.ну хз,у меня сил нет.я все равно на снятие пессария пойду в 16 роддом,там можно вообще без анализов .возьму и останусь там 😂

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
    Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить

Я Наташа)

5. ответ для Хатя , на сообщение « Сверка, это же вот это? ... »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сверка, это же вот это?

Скрытый текст: картинка 
    У меня сверка из тубдиспансера приклеена к листку, который гинеколог заполнила в Жк и поставила печать. Получается две печати на сверке из тубдиспансера и три на листке из жк.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня сверка одна.гепатитов два,мазки на флору тоже 2.сифилис и форма 50 3 раза.моя гиня утверждает что так и надо.и что я не первая беременная и никогда ни у кого проблем с роддомом не было.это ЖК 19.ну хз,у меня сил нет.я все равно на снятие пессария пойду в 16 роддом,там можно вообще без анализов .возьму и останусь там 😂
    Гепатитов у меня тоже два, вич и сифилис два раза, мазок на флору два раза. Но так как пдр только 10 июня ещё раз последний сдала на вич и сифилис плюс мазок на флору. Спросила у гинеколога если до внесения результатов попаду в рд примут ли меня (так как приём только 30!мая), ответила, что примул без проблем. Просто нужно сказать, что все сдано, но результатов ещё нет и рд сам уже с жк связывается по телефону

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
    Я вчера купила в ленте. И накладки и бумагу влажную для тубза
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
    Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить
    Только табличку глянула. Мы почти одновременно в 9 попадём, если доходим до пдр. У меня срок 10 июня и тоже мальчик😊😊😊

10. ответ для Suddi , на сообщение « Я вчера купила в ленте. И накладки и... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я вчера купила в ленте. И накладки и бумагу влажную для тубза
    Спасибо😊😊😊😊сегодня-завтра поеду туда. А вот с влажной бумагой для туалета у меня как-то не сложилось 🙈🙈🙈🙈

Страница 1250 из 2823 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »