| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Я окна несколько лет снаружи не мыла и ничего, нормально  изнутри с пшикалкой для зеркал протираю
А мы вчетвером в одной комнате будем.
Хз как справляться будем, с младшим на кухню буду уходить, пока муж старшего спать укладывает или наоборот.
Ходить на цыпочках не надо, ребенок будет к вам адаптироваться и к нормальному для вас с мужем уровню шума.
Факт - если соблюдать тотальную тишину, то это потом лет на пять...
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я окна несколько лет снаружи не мыла и ничего, нормально  изнутри с пшикалкой для зеркал протираю
А мы вчетвером в одной комнате будем.
Хз как справляться будем, с младшим на кухню буду уходить, пока муж старшего спать укладывает или наоборот.
Ходить на цыпочках не надо, ребенок будет к вам адаптироваться и к нормальному для вас с мужем уровню шума.
Хорошо, что на цыпочках ходить не надо. Если б не было этой большой площади за стенкой, я б как данность воспринимала и не накручивала, а так стоит бесхозная роскошь и комфорт в моем понимании. Вот это обидно. Народ ее называет большой кладовкой. Еще ипотека по ней выплачивается. Я там себе комнатку оборудовала для занятий йогой, потом она плавно гостевой стала. Так удобно было. А сейчас уже настроилась на ремонт, а его нет. Эх! Ну ладно, выговорилась лишний раз. Друзья и родственники постоянно спрашивают: ну что ремонт не начали делать? И так уже 11 лет.
-
Наш человек
У меня сверка одна.гепатитов два,мазки на флору тоже 2.сифилис и форма 50 3 раза.моя гиня утверждает что так и надо.и что я не первая беременная и никогда ни у кого проблем с роддомом не было.это ЖК 19.ну хз,у меня сил нет.я все равно на снятие пессария пойду в 16 роддом,там можно вообще без анализов .возьму и останусь там 😂

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
У меня сверка из тубдиспансера приклеена к листку, который гинеколог заполнила в Жк и поставила печать. Получается две печати на сверке из тубдиспансера и три на листке из жк.
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
У меня сверка одна.гепатитов два,мазки на флору тоже 2.сифилис и форма 50 3 раза.моя гиня утверждает что так и надо.и что я не первая беременная и никогда ни у кого проблем с роддомом не было.это ЖК 19.ну хз,у меня сил нет.я все равно на снятие пессария пойду в 16 роддом,там можно вообще без анализов .возьму и останусь там 😂
Гепатитов у меня тоже два, вич и сифилис два раза, мазок на флору два раза. Но так как пдр только 10 июня ещё раз последний сдала на вич и сифилис плюс мазок на флору. Спросила у гинеколога если до внесения результатов попаду в рд примут ли меня (так как приём только 30!мая), ответила, что примул без проблем. Просто нужно сказать, что все сдано, но результатов ещё нет и рд сам уже с жк связывается по телефону
-
Ветеран
Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Жабеныш
Девочки, где модно купить одноразовые накладки на унитаз??? В Ашане не нашла, в улыбки тоже нет.
Я вчера купила в ленте. И накладки и бумагу влажную для тубза
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Девочки,я вообще не представляю как вы еще ремонтом занимаетесь,я уборку банально дома сделать не могу,одежду только дитю погладила.нашу с мужем закидываю в стиралку и по 2 вещи в день глажу,потому что сил на большее не хватает
Единственно что меня радует,так это погода.не верю,что я в Питере,ттт чтоб не сглазить
Только табличку глянула. Мы почти одновременно в 9 попадём, если доходим до пдр. У меня срок 10 июня и тоже мальчик😊😊😊
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Я вчера купила в ленте. И накладки и бумагу влажную для тубза
Спасибо😊😊😊😊сегодня-завтра поеду туда. А вот с влажной бумагой для туалета у меня как-то не сложилось 🙈🙈🙈🙈