Страница 2537 из 3441 « Первая 153720372437248725272533253425352536253725382539254025412547258726373037 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158333125]Отправила мужа регистрировать Левку... и забыла положить самую главную справку
    Сижу чуть не реву... весь день в итоге у мужа насмарку, сейчас туда сюда проездит... просто ужасно обидно!!!
    Не забудь ещё заявление, чтоб не прочерк в графе национальность у тебя был. У меня муж вчера возвращался. Но мы в ближайший загс ездили, поэтому ехать было недалеко)

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Отправила мужа регистрировать Левку... и забыла положить самую главную справку
    Сижу чуть не реву... весь день в итоге у мужа насмарку, сейчас туда сюда проездит... просто ужасно обидно!!!
    У меня муж тоже поехал регистрировать. А теперь если мать не напишет заявление то в графе мокй национальности в свидетельстве будет стоять прочерк..в итоге тоже едет домой ща заявлением от меня и потом опять туда...вот и первые совместные выходные(((

3. ответ для siria , на сообщение « Мне ближайший дождик , пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мне ближайший дождик , пожалуйста [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Стартуй[emoji6]

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.а как вы себя чувствуете после родов? У меня сегодня 8й день.в плане швов уже полегче.но мне кажется со мной что-то не то...стал болеть копчик и появились боли схватывающие..даде не знаю как объяснить..прихватит резко там где промежность,спереди и сзади..потом отпускает..надавливание на живот неприятное..
    Это вообще нормалтно?
    Сейчас лежу встать не могу..ноет все и разом..
    Маша, я пришла с тем же вопросом. Я уже несколько дней в плане живота (желудка??) Себя чувствую плохо. То рези, то колики, то вверху, то внизу. Уже то на узи собиралась, то к гинекологу, то к гастро. Реально не пойму что со мной. Муж говорит кишечник расправляется[emoji51] [emoji23] я предположила что это после роддомовской еды.. короче не знаю. Еще говорю ему - у нас никто не жаловался, я одна развалина ущербная[emoji23]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня с выписки из рд плюс 3-4 дня... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня с выписки из рд плюс 3-4 дня болел верх спины. плюс по всему животу иногда ло сих пор бывают неприятные ощущения. то колики, то просто ноет. связываю это с постановкой органов на прежние места и привыканием к этим местам...
    а в целом я нормально восстанавливаюсь, уже почти восстановилась. только лишний вес осталсяи то после огромного пуза чувствую себя красоткой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Оооо вот. То колики, то ноет. То есть это может быть нормой. Появилось вот дней через 9 такое.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для LediM , на сообщение « Вот как раз советуют обращаться в рд, а... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот как раз советуют обращаться в рд, а не в жк, тк из жк отправляют в обычную больницу, а рд проводит манипуляции, если надо и отпускает домой.

Нам в 9 сегодня подарки давали, вроде кто-то уже показывал, я не стала потрошить пока.
    А нам во Всеволожске ни одного замшелого подарочка. Нищая ЛО[emoji23]

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не забудь ещё заявление, чтоб не... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не забудь ещё заявление, чтоб не прочерк в графе национальность у тебя был. У меня муж вчера возвращался. Но мы в ближайший загс ездили, поэтому ехать было недалеко)
    Это я написала, то-то и оно! Я все собрала, кроме собственно справки удостоверяющей собственно рождение ребенка . А нам или в кировский или в василеостровский ехать. На Ваську не то чтобы супер далеко, но все равно!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Маша, у меня возможно похожее, и я... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Маша, у меня возможно похожее, и я недавно поняла в чем дело: у меня тоже этот дурацкий геморрой, только он внутри. И вот если газы или что другое на него начинают давить, на узел этот, то возникают странные ощущения в копчике и внизу живота. Как спазм прямо. Собираюсь с духом идти к соответствующему доктору . Не знаю что с этим делать.
    Хм. Мысль... потому как у меня он одновременно проявился с ощущениями..

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так-то не в этом счастье...
    У меня мелкая желтеет, говорят, от большой потери веса. Молока нет - 3 сутки пошли. Вчера на ночь даже смесь дали докормить. Сегодня снова в минусе. Кормлю с 2сторон в одно кормление, стала сосать недолго- засыпает через 10 мин. Те 10 мин одной, бужу кое как, 10 другой. И спит.
    Было у кого? Что помогло?
    Может попробовать больше жидкости? но есть риск, если молоко придёт, будет разрывать.

У меня муж тоже поехал регистрировать. А теперь если мать не напишет заявление то в графе мокй национальности в свидетельстве будет стоять прочерк..в итоге тоже едет домой ща заявлением от меня и потом опять туда...вот и первые совместные выходные(((
    Я сама регистрировала, написала за мужа это заявление и усе. Тетенька в загсе говорит - позвоните мужу и узнайте надо писать гражданство его или нет))

Я же позвонила, все узнала заранее, мне нужно было узнать нужен ли перевод мужниного паспорта... просто когда собирала не проверила по списку . Идиотка!
    Ладно, завтра обещают солнышко, будем вместе гулять и радоваться солнцу. А сегодня я просто на балкон Левку спать положу. На улицу неохота от слова совсем .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2537 из 3441 « Первая 153720372437248725272533253425352536253725382539254025412547258726373037 Последняя »