|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158333125]Отправила мужа регистрировать Левку... и забыла положить самую главную справку
Сижу чуть не реву... весь день в итоге у мужа насмарку, сейчас туда сюда проездит... просто ужасно обидно!!!
Не забудь ещё заявление, чтоб не прочерк в графе национальность у тебя был. У меня муж вчера возвращался. Но мы в ближайший загс ездили, поэтому ехать было недалеко)
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Отправила мужа регистрировать Левку... и забыла положить самую главную справку
Сижу чуть не реву... весь день в итоге у мужа насмарку, сейчас туда сюда проездит... просто ужасно обидно!!!
У меня муж тоже поехал регистрировать. А теперь если мать не напишет заявление то в графе мокй национальности в свидетельстве будет стоять прочерк..в итоге тоже едет домой ща заявлением от меня и потом опять туда...вот и первые совместные выходные(((
-
Наш человек
Сообщение от siria
Мне ближайший дождик , пожалуйста [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Стартуй[emoji6]
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Девочки.а как вы себя чувствуете после родов? У меня сегодня 8й день.в плане швов уже полегче.но мне кажется со мной что-то не то...стал болеть копчик и появились боли схватывающие..даде не знаю как объяснить..прихватит резко там где промежность,спереди и сзади..потом отпускает..надавливание на живот неприятное..
Это вообще нормалтно?
Сейчас лежу встать не могу..ноет все и разом..
Маша, я пришла с тем же вопросом. Я уже несколько дней в плане живота (желудка??) Себя чувствую плохо. То рези, то колики, то вверху, то внизу. Уже то на узи собиралась, то к гинекологу, то к гастро. Реально не пойму что со мной. Муж говорит кишечник расправляется[emoji51] [emoji23] я предположила что это после роддомовской еды.. короче не знаю. Еще говорю ему - у нас никто не жаловался, я одна развалина ущербная[emoji23]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
у меня с выписки из рд плюс 3-4 дня болел верх спины. плюс по всему животу иногда ло сих пор бывают неприятные ощущения. то колики, то просто ноет. связываю это с постановкой органов на прежние места и привыканием к этим местам...
а в целом я нормально восстанавливаюсь, уже почти восстановилась. только лишний вес осталсяи то после огромного пуза чувствую себя красоткой.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оооо вот. То колики, то ноет. То есть это может быть нормой. Появилось вот дней через 9 такое.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от LediM
Вот как раз советуют обращаться в рд, а не в жк, тк из жк отправляют в обычную больницу, а рд проводит манипуляции, если надо и отпускает домой.
Нам в 9 сегодня подарки давали, вроде кто-то уже показывал, я не стала потрошить пока.
А нам во Всеволожске ни одного замшелого подарочка. Нищая ЛО[emoji23]
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Не забудь ещё заявление, чтоб не прочерк в графе национальность у тебя был. У меня муж вчера возвращался. Но мы в ближайший загс ездили, поэтому ехать было недалеко)
Это я написала, то-то и оно! Я все собрала, кроме собственно справки удостоверяющей собственно рождение ребенка . А нам или в кировский или в василеостровский ехать. На Ваську не то чтобы супер далеко, но все равно!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от El Viento™
Маша, у меня возможно похожее, и я недавно поняла в чем дело: у меня тоже этот дурацкий геморрой, только он внутри. И вот если газы или что другое на него начинают давить, на узел этот, то возникают странные ощущения в копчике и внизу живота. Как спазм прямо. Собираюсь с духом идти к соответствующему доктору . Не знаю что с этим делать.
Хм. Мысль... потому как у меня он одновременно проявился с ощущениями..
-
Элита
Сообщение от LediM
Так-то не в этом счастье...
У меня мелкая желтеет, говорят, от большой потери веса. Молока нет - 3 сутки пошли. Вчера на ночь даже смесь дали докормить. Сегодня снова в минусе. Кормлю с 2сторон в одно кормление, стала сосать недолго- засыпает через 10 мин. Те 10 мин одной, бужу кое как, 10 другой. И спит.
Было у кого? Что помогло?
Может попробовать больше жидкости? но есть риск, если молоко придёт, будет разрывать.
Сообщение от Aliantta
У меня муж тоже поехал регистрировать. А теперь если мать не напишет заявление то в графе мокй национальности в свидетельстве будет стоять прочерк..в итоге тоже едет домой ща заявлением от меня и потом опять туда...вот и первые совместные выходные(((
Я сама регистрировала, написала за мужа это заявление и усе. Тетенька в загсе говорит - позвоните мужу и узнайте надо писать гражданство его или нет))
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Я же позвонила, все узнала заранее, мне нужно было узнать нужен ли перевод мужниного паспорта... просто когда собирала не проверила по списку . Идиотка!
Ладно, завтра обещают солнышко, будем вместе гулять и радоваться солнцу. А сегодня я просто на балкон Левку спать положу. На улицу неохота от слова совсем .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...