|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У нас тут сегодня аншлаг. Врач сказала , что очень много малышей родилось. Даже к нам на ДО с малышами кладут , ибо мест нет. Эх... .[emoji17]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Наверное малыши дорвались до знака тельца
 Сообщение от weda
А у меня пробка на месте и мужетерапия тоже))))
Если к 27 не рожу, то тоже на стимуляцию.
Ну должна родить ты до этого, мне кажется.
Мне вообще вот погода сегодняшняя нравится - пасмурно, дождливо, самая тема рожать!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне тоже ничего не дали. [emoji17]
Так-то не в этом счастье...
У меня мелкая желтеет, говорят, от большой потери веса. Молока нет - 3 сутки пошли. Вчера на ночь даже смесь дали докормить. Сегодня снова в минусе. Кормлю с 2сторон в одно кормление, стала сосать недолго- засыпает через 10 мин. Те 10 мин одной, бужу кое как, 10 другой. И спит.
Было у кого? Что помогло?
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Наверное малыши дорвались до знака тельца  Ну должна родить ты до этого, мне кажется.
Мне вообще вот погода сегодняшняя нравится - пасмурно, дождливо, самая тема рожать!
Да, у меня тоже такое предчувствие, что я рожу в такую дождливо-пасмурную погоду. Долго там ещё дожди обещают ? [emoji848]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от Bellochkka
Вот про шар, ты хорошо описала, да) но у меня ещё и болевые при этом есть ощущения, не только тяжесть. И я вообще не ожидала, что после родов какое-то восстановление будет с физической болью и такое затяжное[emoji51].
похоже на отеки. наверное, при швах это норма.. вам холод не говорили прикладывать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А меня отта обделил. Ничего не подарили. Хотя видела вроде подгузы и ещё что-то дают. В день нашей выписки видать забыли..
Нам тоже подарков не давали.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158333044]Нам тоже подарков не давали.
Ну и ладно. Обойдёмся как-нибудь. )
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Да, у меня тоже такое предчувствие, что я рожу в такую дождливо-пасмурную погоду. Долго там ещё дожди обещают ? [emoji848]
Завтра и в понедельник солнце, потом вт, ср дожди, потом солнце. Выбирай[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Завтра и в понедельник солнце, потом вт, ср дожди, потом солнце. Выбирай[emoji16]
Мне ближайший дождик , пожалуйста [emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Так-то не в этом счастье...
У меня мелкая желтеет, говорят, от большой потери веса. Молока нет - 3 сутки пошли. Вчера на ночь даже смесь дали докормить. Сегодня снова в минусе. Кормлю с 2сторон в одно кормление, стала сосать недолго- засыпает через 10 мин. Те 10 мин одной, бужу кое как, 10 другой. И спит.
Было у кого? Что помогло?
Приход молока помог. [emoji6]На 3 сутки и приходит. Перед приходом всю ночь на сисе висел практически. Одно от другого кормления мало отличались. Я не докармливала. Потеря веса была в пределах 8%.
Сейчас нам уже почти 2 недели. Интервалы кормление-сон-бодрствование настраиваются. Ночной длинный, остальные короче, на сисе уже не висит постоянно.
-
с Луны
Отправила мужа регистрировать Левку... и забыла положить самую главную справку 
Сижу чуть не реву... весь день в итоге у мужа насмарку, сейчас туда сюда проездит... просто ужасно обидно!!!