|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Нет.тянет именно не от швов.это то конечно тоже нсть. Боли именно спазмами..в копчике..в районе лобка.иногда когда прихватывает аж замираю и не могу двигаться...и появиоись они вот день на 6й или 7й..до этого не было
Маша, у меня возможно похожее, и я недавно поняла в чем дело: у меня тоже этот дурацкий геморрой, только он внутри. И вот если газы или что другое на него начинают давить, на узел этот, то возникают странные ощущения в копчике и внизу живота. Как спазм прямо. Собираюсь с духом идти к соответствующему доктору . Не знаю что с этим делать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
я погладила ага
Спасибо! Значит надо опять доставать утюг)))
Лена
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Да если б тянуло..у меня такие спазмы,что я извините с горшка подпрыгиваю прежле чем сходить в туалет. Ночью шли один за другим. Га спину лечь не могу-идет давление на копчик и прям всеидавит туда..мегя реально прихватывает рещко и отпускает..
Я не обращаю внимание на всякие ноющие и тянущие боли,но тут прям схватывает что я застываю на месте..
Да, Маш, это похоже тоже самое что у меня, только у тебя еще жестче по описанию.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
у меня так колики проявляются - застываю на месте. но они точно в кишечнике.. и до бер бывали.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот закрались у меня сомнения что связь есть..но у меня раньше такого не было..может потому что органы еще не на месте..
Сообщение от LediM
Вот как раз советуют обращаться в рд, а не в жк, тк из жк отправляют в обычную больницу, а рд проводит манипуляции, если надо и отпускает домой.
Нам в 9 сегодня подарки давали, вроде кто-то уже показывал, я не стала потрошить пока.
Мне тоже большой мешок подарили.приятно.и целая рачка памперсов
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Маша, у меня возможно похожее, и я недавно поняла в чем дело: у меня тоже этот дурацкий геморрой, только он внутри. И вот если газы или что другое на него начинают давить, на узел этот, то возникают странные ощущения в копчике и внизу живота. Как спазм прямо. Собираюсь с духом идти к соответствующему доктору . Не знаю что с этим делать.
Вооот..наверное все так и есть..
Я думаю купить свечи натальсид и полечиться пока самой....
-
Мега-элита
А меня отта обделил. Ничего не подарили. Хотя видела вроде подгузы и ещё что-то дают. В день нашей выписки видать забыли..
-
Хранитель
Сообщение от Chi-spa
А меня отта обделил. Ничего не подарили. Хотя видела вроде подгузы и ещё что-то дают. В день нашей выписки видать забыли..
Мне вообще в день родов ночью прямо принесли..
-
Элита
У нас тут сегодня аншлаг. Врач сказала , что очень много малышей родилось. Даже к нам на ДО с малышами кладут , ибо мест нет. Эх... .[emoji17]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
Сообщение от Chi-spa
Мне тоже ничего не дали. [emoji17]
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
а мне уже и мужетерапию нельзя-пробки нет
но по любому если до 27 не рожу, то в тот день стимульнут,
поэтому наслаждаюсь последней неделькой, но оооооочень тяжело и встать и повернуться и тп
А у меня пробка на месте и мужетерапия тоже))))
Если к 27 не рожу, то тоже на стимуляцию.