Страница 2535 из 3441 « Первая 153520352435248525252531253225332534253525362537253825392545258526353035 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Нет.тянет именно не от швов.это то... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нет.тянет именно не от швов.это то конечно тоже нсть. Боли именно спазмами..в копчике..в районе лобка.иногда когда прихватывает аж замираю и не могу двигаться...и появиоись они вот день на 6й или 7й..до этого не было
    Маша, у меня возможно похожее, и я недавно поняла в чем дело: у меня тоже этот дурацкий геморрой, только он внутри. И вот если газы или что другое на него начинают давить, на узел этот, то возникают странные ощущения в копчике и внизу живота. Как спазм прямо. Собираюсь с духом идти к соответствующему доктору . Не знаю что с этим делать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « я погладила ага:020: »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я погладила ага
    Спасибо! Значит надо опять доставать утюг)))
    Лена

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Да если б тянуло..у меня такие... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да если б тянуло..у меня такие спазмы,что я извините с горшка подпрыгиваю прежле чем сходить в туалет. Ночью шли один за другим. Га спину лечь не могу-идет давление на копчик и прям всеидавит туда..мегя реально прихватывает рещко и отпускает..
    Я не обращаю внимание на всякие ноющие и тянущие боли,но тут прям схватывает что я застываю на месте..
    Да, Маш, это похоже тоже самое что у меня, только у тебя еще жестче по описанию.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня так колики проявляются - застываю на месте. но они точно в кишечнике.. и до бер бывали.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Вот закрались у меня сомнения что связь есть..но у меня раньше такого не было..может потому что органы еще не на месте..

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот как раз советуют обращаться в рд, а не в жк, тк из жк отправляют в обычную больницу, а рд проводит манипуляции, если надо и отпускает домой.

Нам в 9 сегодня подарки давали, вроде кто-то уже показывал, я не стала потрошить пока.
    Мне тоже большой мешок подарили.приятно.и целая рачка памперсов

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Маша, у меня возможно похожее, и я... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Маша, у меня возможно похожее, и я недавно поняла в чем дело: у меня тоже этот дурацкий геморрой, только он внутри. И вот если газы или что другое на него начинают давить, на узел этот, то возникают странные ощущения в копчике и внизу живота. Как спазм прямо. Собираюсь с духом идти к соответствующему доктору . Не знаю что с этим делать.
    Вооот..наверное все так и есть..
    Я думаю купить свечи натальсид и полечиться пока самой....

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А меня отта обделил. Ничего не подарили. Хотя видела вроде подгузы и ещё что-то дают. В день нашей выписки видать забыли..

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А меня отта обделил. Ничего не... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А меня отта обделил. Ничего не подарили. Хотя видела вроде подгузы и ещё что-то дают. В день нашей выписки видать забыли..
    Мне вообще в день родов ночью прямо принесли..

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

У нас тут сегодня аншлаг. Врач сказала , что очень много малышей родилось. Даже к нам на ДО с малышами кладут , ибо мест нет. Эх... .[emoji17]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А меня отта обделил. Ничего не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего не дали. [emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    а мне уже и мужетерапию нельзя-пробки нет
    но по любому если до 27 не рожу, то в тот день стимульнут,
    поэтому наслаждаюсь последней неделькой, но оооооочень тяжело и встать и повернуться и тп
    А у меня пробка на месте и мужетерапия тоже))))
    Если к 27 не рожу, то тоже на стимуляцию.

Страница 2535 из 3441 « Первая 153520352435248525252531253225332534253525362537253825392545258526353035 Последняя »