| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А нам можно еще какие-то обезболивающие кроме кетонала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки.а как вы себя чувствуете после родов? У меня сегодня 8й день.в плане швов уже полегче.но мне кажется со мной что-то не то...стал болеть копчик и появились боли схватывающие..даде не знаю как объяснить..прихватит резко там где промежность,спереди и сзади..потом отпускает..надавливание на живот неприятное..
Это вообще нормалтно?
Сейчас лежу встать не могу..ноет все и разом..
У меня ничего такого... Первую неделю очень болела поясница. Очень! Но потом тьфу тьфу все прошло. Устаю только быстро.. но у меня и швов никаких не было..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А нам можно еще какие-то обезболивающие кроме кетонала?
Нурофен можно вроде
-
Мега-элита
У нас начался замкнутый круг. Поели, уснули, через 10-20 начинаем икать, от этого просыпаемся, снова просим есть...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки.а как вы себя чувствуете после родов? У меня сегодня 8й день.в плане швов уже полегче.но мне кажется со мной что-то не то...стал болеть копчик и появились боли схватывающие..даде не знаю как объяснить..прихватит резко там где промежность,спереди и сзади..потом отпускает..надавливание на живот неприятное..
Это вообще нормалтно?
Может сходить на осмотр, у меня у знакомой было 1 в 1 с копчиком, в итоге ей там со швами что-то смотрели-делали
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Это вообще нормалтно?
У меня до сих пор там ноет, и я не пойму от швов или от геморроя. Но, второй я хотя бы лечу, а с первыми ничего поделать не могу. У меня есть ощущение, что тянет именно от швов, но как это облегчить я не знаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У меня до сих пор там ноет, и я не пойму от швов или от геморроя. Но, второй я хотя бы лечу, а с первыми ничего поделать не могу. У меня есть ощущение, что тянет именно от швов, но как это облегчить я не знаю
Нет.тянет именно не от швов.это то конечно тоже нсть. Боли именно спазмами..в копчике..в районе лобка.иногда когда прихватывает аж замираю и не могу двигаться...и появиоись они вот день на 6й или 7й..до этого не было
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас начался замкнутый круг. Поели, уснули, через 10-20 начинаем икать, от этого просыпаемся, снова просим есть...
Оо, мы тоже постоянно едим и засыпаем долго и мучительно, и перерывы на еду-сон делаем пятиминутные🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Может сходить на осмотр, у меня у знакомой было 1 в 1 с копчиком, в итоге ей там со швами что-то смотрели-делали
Если не пройдет пойду конечно.вот просто думаю какой срок восмтановления после родов считается нормалтным..может я рано жалуюсь..
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Прогулялись, спину отпустило пока. Видимо опять сегодня не рожаю, кротик мой опять усиленно рот подкоп, видимо не сообразить ей, как вылезти))
У меня тоже 3 дня натуральный подкоп
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk