|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
С моим сроком мне 2 недели не подойдёт)))
Тянет прямо в конец копчика, т.е я его чувствую. Надо подождать пару часов видимо и решать.
Посмотри динамику пару часов. Если не пройдет то я бы сьездила.
-
 Сообщение от IRMA_
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа  еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится  короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла  далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме 
Ира поздравляю!! Ты молодец
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Активный участник
Привет всем, поздравляю всех, кто тут нарожать успел) А у меня на удивление были проблемы с ГВ, до этого двоих детей откормила почти до 2-х летнего возраста. Малыш не мог никак присосаться из-за формы груди и соска (она у меня шарами такими набирается, как силиконовая, когда молоко приходит), в итоге спасалась молокоотсосом и кормила через рожок неделю примерно, потом переучивать пыталась, сейчас кормлю с накладкой на грудь в форме «нормального» соска и иногда без накладок ( под настроение ребёнка).
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Посмотри динамику пару часов. Если не пройдет то я бы сьездила.
Ты у нас знатная паникерша)))
У меня пока отпустило само, пойдем погуляем с мужем до пивнушки, может спровоцируем чего.
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
Привет всем, поздравляю всех, кто тут нарожать успел) А у меня на удивление были проблемы с ГВ, до этого двоих детей откормила почти до 2-х летнего возраста. Малыш не мог никак присосаться из-за формы груди и соска (она у меня шарами такими набирается, как силиконовая, когда молоко приходит), в итоге спасалась молокоотсосом и кормила через рожок неделю примерно, потом переучивать пыталась, сейчас кормлю с накладкой на грудь в форме «нормального» соска и иногда без накладок ( под настроение ребёнка).
Что бы шарами не была я перед кормлением всегда чуть сцеживаю,что бы грудь помягче была
-
Активный участник
Завтрак в Алмазова, было вкусно.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Ты у нас знатная паникерша)))
У меня пока отпустило само, пойдем погуляем с мужем до пивнушки, может спровоцируем чего.
У меня пока нет поводов сьездить, вообще. Так хоть послать кого то[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Что бы шарами не была я перед кормлением всегда чуть сцеживаю,что бы грудь помягче была
+я так же делала
Я Даша 
-
Мега-элита
Прогулялись, спину отпустило пока. Видимо опять сегодня не рожаю, кротик мой опять усиленно рот подкоп, видимо не сообразить ей, как вылезти))
-
Хранитель
Девочки.а как вы себя чувствуете после родов? У меня сегодня 8й день.в плане швов уже полегче.но мне кажется со мной что-то не то...стал болеть копчик и появились боли схватывающие..даде не знаю как объяснить..прихватит резко там где промежность,спереди и сзади..потом отпускает..надавливание на живот неприятное..
Это вообще нормалтно?
Сейчас лежу встать не могу..ноет все и разом..