Страница 2529 из 3441 « Первая 152920292429247925192525252625272528252925302531253225332539257926293029 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « С моим сроком мне 2 недели не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    С моим сроком мне 2 недели не подойдёт)))
    Тянет прямо в конец копчика, т.е я его чувствую. Надо подождать пару часов видимо и решать.
    Посмотри динамику пару часов. Если не пройдет то я бы сьездила.

2. ответ для IRMA_ , на сообщение « Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня !... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме
    Ира поздравляю!! Ты молодец
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Привет всем, поздравляю всех, кто тут нарожать успел) А у меня на удивление были проблемы с ГВ, до этого двоих детей откормила почти до 2-х летнего возраста. Малыш не мог никак присосаться из-за формы груди и соска (она у меня шарами такими набирается, как силиконовая, когда молоко приходит), в итоге спасалась молокоотсосом и кормила через рожок неделю примерно, потом переучивать пыталась, сейчас кормлю с накладкой на грудь в форме «нормального» соска и иногда без накладок ( под настроение ребёнка).

4. Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Посмотри динамику пару часов. Если не пройдет то я бы сьездила.
    Ты у нас знатная паникерша)))
    У меня пока отпустило само, пойдем погуляем с мужем до пивнушки, может спровоцируем чего.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Привет всем, поздравляю всех, кто тут нарожать успел) А у меня на удивление были проблемы с ГВ, до этого двоих детей откормила почти до 2-х летнего возраста. Малыш не мог никак присосаться из-за формы груди и соска (она у меня шарами такими набирается, как силиконовая, когда молоко приходит), в итоге спасалась молокоотсосом и кормила через рожок неделю примерно, потом переучивать пыталась, сейчас кормлю с накладкой на грудь в форме «нормального» соска и иногда без накладок ( под настроение ребёнка).
    Что бы шарами не была я перед кормлением всегда чуть сцеживаю,что бы грудь помягче была

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Завтрак в Алмазова, было вкусно.

7. ответ для weda , на сообщение « Ты у нас знатная паникерша))) У меня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ты у нас знатная паникерша)))
    У меня пока отпустило само, пойдем погуляем с мужем до пивнушки, может спровоцируем чего.
    У меня пока нет поводов сьездить, вообще. Так хоть послать кого то[emoji23][emoji23][emoji23]

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Что бы шарами не была я перед... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Что бы шарами не была я перед кормлением всегда чуть сцеживаю,что бы грудь помягче была
    +я так же делала
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Прогулялись, спину отпустило пока. Видимо опять сегодня не рожаю, кротик мой опять усиленно рот подкоп, видимо не сообразить ей, как вылезти))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки.а как вы себя чувствуете после родов? У меня сегодня 8й день.в плане швов уже полегче.но мне кажется со мной что-то не то...стал болеть копчик и появились боли схватывающие..даде не знаю как объяснить..прихватит резко там где промежность,спереди и сзади..потом отпускает..надавливание на живот неприятное..
    Это вообще нормалтно?
    Сейчас лежу встать не могу..ноет все и разом..

Страница 2529 из 3441 « Первая 152920292429247925192525252625272528252925302531253225332539257926293029 Последняя »