Страница 2531 из 3441 « Первая 153120312431248125212527252825292530253125322533253425352541258126313031 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Нет.тянет именно не от швов.это то... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нет.тянет именно не от швов.это то конечно тоже нсть. Боли именно спазмами..в копчике..в районе лобка.иногда когда прихватывает аж замираю и не могу двигаться...и появиоись они вот день на 6й или 7й..до этого не было
    А, не, такого у меня нет, у меня именно ноет и ломит вот в самом том месте 😬😢
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

А нам можно еще какие-то обезболивающие кроме кетонала?
    У меня конечно другой шов, но АВ сказал: до 3 недель в норме периодические боли, те после 4-5 дня кетонал не в круглосуточном режиме, а по мере надобности.
    Может на осмотр в рд? Или позвонить и спросить норма ли?

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Нет.тянет именно не от швов.это то... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Нет.тянет именно не от швов.это то конечно тоже нсть. Боли именно спазмами..в копчике..в районе лобка.иногда когда прихватывает аж замираю и не могу двигаться...и появиоись они вот день на 6й или 7й..до этого не было
    У меня нет такого. И не было после 1-х 2-х.
    У меня только в районе промежности остались боли и геморр вылез.
    Живот не болит, не тянет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня после наркоза стреляет в правом плече и отдаёт много куда, на правый бок не лечь совсем для кормления-сразу вижу небо в алмазах. Использую ещё и кетонал мазь (((
    И с кишечником жесть -у всех так после операции было?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девченки, всем спасибо за поздравления, всех перечитала ! Родившим поздравляю, не родившим -терпения и все будет ок✊🏿! Уж я то это точно знаю )))) а я наглядеться не могу на Марка, всего зацеловала бедного, привыкаю быть мамой, учусь, сегодня первый раз , когда меняла подгузник вся вспотела от страха 😂. Из приятного-сегодня даже дали доп больничный на 16 дней аж! (Видимо их за разрыва того) . Мне начинает нравится этот роддом

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девченки, всем спасибо за поздравления, всех перечитала ! Родившим поздравляю, не родившим -терпения и все будет ок✊🏿! Уж я то это точно знаю )))) а я наглядеться не могу на Марка, всего зацеловала бедного, привыкаю быть мамой, учусь, сегодня первый раз , когда меняла подгузник вся вспотела от страха 😂. Из приятного-сегодня даже дали доп больничный на 16 дней аж! (Видимо их за разрыва того) . Мне начинает нравится этот роддом
    Присоединяюсь к поздравлениям, ты молодец, что сама родила, со следующими легче должно быть!

7. ответ для LediM , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям, ты... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям, ты молодец, что сама родила, со следующими легче должно быть!
    .

Спасибо ))) но хоть я и родила легко и чувсвую себя сейчас супер, но спасибо второй раз не хочется как то 😂!!!
    Мне бы с этим справится)

Наш человек

Девочки.а как вы себя чувствуете после родов? У меня сегодня 8й день.в плане швов уже полегче.но мне кажется со мной что-то не то...стал болеть копчик и появились боли схватывающие..даде не знаю как объяснить..прихватит резко там где промежность,спереди и сзади..потом отпускает..надавливание на живот неприятное..
    Это вообще нормалтно?
    Сейчас лежу встать не могу..ноет все и разом..
    у меня с выписки из рд плюс 3-4 дня болел верх спины. плюс по всему животу иногда ло сих пор бывают неприятные ощущения. то колики, то просто ноет. связываю это с постановкой органов на прежние места и привыканием к этим местам...
    а в целом я нормально восстанавливаюсь, уже почти восстановилась. только лишний вес осталсяи то после огромного пуза чувствую себя красоткой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для LediM , на сообщение « У меня после наркоза стреляет в правом... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня после наркоза стреляет в правом плече и отдаёт много куда, на правый бок не лечь совсем для кормления-сразу вижу небо в алмазах. Использую ещё и кетонал мазь (((
    И с кишечником жесть -у всех так после операции было?
    У меня и без операции с ним жесть) вчера первый раз сходила без помощи доп. Средств.

А на счёт промежности. У меня когда стою/ хожу наливается там как-будто килограммовый шар и тянет ппц. Может это и есть этот варикоз маточный или как там его?! Вроде швы то уже особо не тянут, вряд ли это они.. короче долгое какое-то восстановление
    (( я думала быстрее будет

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня и без операции с ним жесть)... »

У меня за день еды и ходить-то нечем, но крутит жестоко, теперь я понимаю младенцев ))) заселение микрофлорой...
    А совсем младенцам от газиков уже можно куплатон? Или рано?

Страница 2531 из 3441 « Первая 153120312431248125212527252825292530253125322533253425352541258126313031 Последняя »