Страница 535 из 2823 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Delfa , на сообщение « В первую мне точно до давали... видимо... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?
    В фикс-прайсе точно видела.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я езжу на работу на машине, пешком бы точно не смогла. Завидую белой завистью девочкам, которые могут по 6 км ходить пешком)) Я минут 20 могу пройти и начинает очень сильно колоть правый бок в области яичника, не знаю, что это такое
    Вооот! И у меня, если ускорюсь, то справа внизу начинает резать.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    вот кстати да.. может реально так
    Я утром сегодня хотела что-нибудь сломать или швырнуть...Меня бесил даже звук сообщений в телефоне, сейчас немного успокоилась.
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой сертификат, больничный и справку до 12 недель. А справку до 20 недель позже дают? Или надо самим интересоваться?
    После родов. Это же справка для карты детской, как ее могут еще до рождения ребенка выдать...
    у меня тоже такие праблы((( увы.. но замечаю, если я вообще исключаю всё мучное, картошку и сладкое, то хожу легко.. но пипец.. постоянно одни овощи и фрукты есть я не готова. И так ем очень мало..
    Еще очень крепит рис! Совсем перестала его есть, хоть и очень люблю. Мне хорошо киви помогает, если съедать 2-3 штуки.
    Я стараюсь тоже исключать все вредное и мучное. Но вот сейчас ела винегрет, ну и что...без хлеба, опять есть хочу. Если мяса не поем, то вообще весь день голодная, как волк.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я тоже одила на встречу, мне... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

[QUOTE=Delfa;158212733]Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тоже одила на встречу, мне понравилось больше, чем бабаду. Как-то компактнее все было, меньше рекламы и больше подарков. Лекция про сон малышей была для меня откровением. В общем, получила удовольствие.
    Ты писала раньше, что пойдёшь. И мне кажется, я тебя видела, ты приз выйграла какой-то, в синей блузке с белым узором, со стрижкей с челкой. По аваторке в ВК узнала. Но побоялась ошибиться и не подошла знакомиться )))
    А вот Фреш не узнала, т к помню её аваторку только на ЛВ )))
    Сходи на следующую встречу про роддома, мне она понравилась, там и про дыхание был рассказ.

3. ответ для Delfa , на сообщение « В первую мне точно до давали... видимо... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    В первую мне точно до давали... видимо от жк и врача зависит. Спасибо
    Не могут давать до. Она в обмен на выписку из роддома дается. Роды могут закончится и не так как хотелось бы.Пусть не узнает никто такого исхода.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у меня опять деликатной... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
    Мне с вечера посоветовали на ночь чернослив и много клетчатки.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Тут двояко может быть, у меня общее... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Тут двояко может быть, у меня общее самочувствие ухудшается, усталость сразу и предобморочное состояние. Так что лучше по самочувствию смотреть.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    вот и у меня так же. вчера в магазине посмотрела на верхнюю полку так чуть не рухнула - в глазах потемнело и голова потяжелела

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

По поводу шапок и чепчиков, на Выписку есть чепчик, а дальше не знаю, есть пару шапок возьму на Выписку, но надеюсь будет жара
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для cnatc , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользовался... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользовался наматрасниками Фея махровыми с пропиткой? Они реально не промокают? Стоит брать? И какие матрацы вы выбираете в кроватку?
    у мен я с махрой но не знаю фея или нет - не промокает

8. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет) Я как сестра... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    На счёт вещей , ничего такого не вижу. Мы с сестрой тоже по очереди беременеем и вещи друг другу отдаём обратно.
    На счёт автокресла, тут конечно 🤦🏻♀ Я б денег никогда не попросила бы
    Я бы тоже у родни не попросила денег ни за что, если бы что предлагала.. А вот вернуть вещи, тоже считаю, что нормальная просьба.. с ними мало что может произойти, а покупать потом специально на Б накладно)
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Да я бы тоде денег не попросила а просто дала но с возвратом если бы уж хотела продать. Так то я тоже ничего не имею против бу и против того что вещи дают с возвратом. Тоже всегда с подругами делимся да и покупаю много бу. Хотя с другой стороны если поссотреть то если для сестры это реальные деньги то ее тоде можно понять, у всех разные ситуации
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Я как сестра мужа))) тоже давала вещи с просьбой возврата, ибо мы собирались за вторым. И коляски, татамию, автокресла , давала безвозмездно. Но ребятам и хранить особо негде это всё добро. А так поюзали и отдали.
    Вещи на возврат просит для кучи других желающих взять эти вещи, и с финансами там все очень неплохо ( 2 квартиры за 2 года купили при наличии уже 2-х). Я совсем не против б.у. вещей, ничего в этом такого не вижу и вернуть потом тоже. Сама почти все отдала подружкам, а ща они же мне тоже остатки отдают))) но у меня прям отторжение после автолюльку началось. Неприятно, короче.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Тоже отдышка, а6ализы по гемоглабину очень плохие, пью железо, не улучшаются, но по узи с ребенком и плацентой и сосудами, пуповинами всё оч хорошо, поэтому я не волнуюсь. Хожу очень медленно, не только из-за отдышки, но ещё и давит куда то малыш. Бандаж носить теперь не могу, от него сразу в туалет хочется, не могу сдавливание терпеть. А так чувствую себя очень хорошо! Лучше всего за всю беременность сейчас стало, очень нравится моё состояние! Может солнце так влияет? Не хочу даже торопить время. Бессонница, но мне и она нравится, времени больше, только раз в 3-4 дня сплю долго )))

Да, жаль, что не встретились. Согласна во всём. На теме, что будет 19го я уже была, мне понравилось, рекомендую для начинающих мам, очень информативно было, может схожу для закрепления материала. В июне уже поздно будет 0одить на такие встречи)))

Первый круглый матрасик на 3-4 месяца я выбрала простой какой то (ребенок ведь лёгкий будет), а вот уже овальный 125 длиной выбрала кокос+латекс, самый дорогой и надеюсь, хороший.
    а кинь плиз ссылочку на матрасики в личку. хочу на майские кроватку купить и матрасы

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Вещи на возврат просит для кучи других желающих взять эти вещи, и с финансами там все очень неплохо ( 2 квартиры за 2 года купили при наличии уже 2-х). Я совсем не против б.у. вещей, ничего в этом такого не вижу и вернуть потом тоже. Сама почти все отдала подружкам, а ща они же мне тоже остатки отдают))) но у меня прям отторжение после автолюльку началось. Неприятно, короче.
    ну тогда да - крохоборство(( забей и купи на авито, потом продашь за те же деньги

Страница 535 из 2823 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »