| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?
В фикс-прайсе точно видела.
 Сообщение от NataTima
Я езжу на работу на машине, пешком бы точно не смогла. Завидую белой завистью девочкам, которые могут по 6 км ходить пешком)) Я минут 20 могу пройти и начинает очень сильно колоть правый бок в области яичника, не знаю, что это такое 
Вооот! И у меня, если ускорюсь, то справа внизу начинает резать.
 Сообщение от Suddi
вот кстати да.. может реально так 
Я утром сегодня хотела что-нибудь сломать или швырнуть...Меня бесил даже звук сообщений в телефоне, сейчас немного успокоилась.
 Сообщение от Delfa
Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой сертификат, больничный и справку до 12 недель. А справку до 20 недель позже дают? Или надо самим интересоваться?
После родов. Это же справка для карты детской, как ее могут еще до рождения ребенка выдать...
 Сообщение от Suddi
у меня тоже такие праблы((( увы.. но замечаю, если я вообще исключаю всё мучное, картошку и сладкое, то хожу легко.. но пипец.. постоянно одни овощи и фрукты есть я не готова. И так ем очень мало..
Еще очень крепит рис! Совсем перестала его есть, хоть и очень люблю. Мне хорошо киви помогает, если съедать 2-3 штуки.
Я стараюсь тоже исключать все вредное и мучное. Но вот сейчас ела винегрет, ну и что...без хлеба, опять есть хочу. Если мяса не поем, то вообще весь день голодная, как волк.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
[QUOTE=Delfa;158212733]Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой
 Сообщение от Nata-linka
Я тоже одила на встречу, мне понравилось больше, чем бабаду. Как-то компактнее все было, меньше рекламы и больше подарков. Лекция про сон малышей была для меня откровением. В общем, получила удовольствие.
Ты писала раньше, что пойдёшь. И мне кажется, я тебя видела, ты приз выйграла какой-то, в синей блузке с белым узором, со стрижкей с челкой. По аваторке в ВК узнала. Но побоялась ошибиться и не подошла знакомиться )))
А вот Фреш не узнала, т к помню её аваторку только на ЛВ )))
Сходи на следующую встречу про роддома, мне она понравилась, там и про дыхание был рассказ.
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
В первую мне точно до давали... видимо от жк и врача зависит. Спасибо
Не могут давать до. Она в обмен на выписку из роддома дается. Роды могут закончится и не так как хотелось бы.Пусть не узнает никто такого исхода.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
Мне с вечера посоветовали на ночь чернослив и много клетчатки.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Тут двояко может быть, у меня общее самочувствие ухудшается, усталость сразу и предобморочное состояние. Так что лучше по самочувствию смотреть.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
вот и у меня так же. вчера в магазине посмотрела на верхнюю полку так чуть не рухнула - в глазах потемнело и голова потяжелела
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
По поводу шапок и чепчиков, на Выписку есть чепчик, а дальше не знаю, есть пару шапок возьму на Выписку, но надеюсь будет жара
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от cnatc
Девочки, кто-нибудь пользовался наматрасниками Фея махровыми с пропиткой? Они реально не промокают? Стоит брать? И какие матрацы вы выбираете в кроватку?
у мен я с махрой но не знаю фея или нет - не промокает
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
На счёт вещей , ничего такого не вижу. Мы с сестрой тоже по очереди беременеем и вещи друг другу отдаём обратно.
На счёт автокресла, тут конечно 🤦🏻♀ Я б денег никогда не попросила бы
 Сообщение от Suddi
Я бы тоже у родни не попросила денег ни за что, если бы что предлагала.. А вот вернуть вещи, тоже считаю, что нормальная просьба.. с ними мало что может произойти, а покупать потом специально на Б накладно)
 Сообщение от ~Жихарка~
Да я бы тоде денег не попросила а просто дала но с возвратом если бы уж хотела продать. Так то я тоже ничего не имею против бу и против того что вещи дают с возвратом. Тоже всегда с подругами делимся да и покупаю много бу. Хотя с другой стороны если поссотреть то если для сестры это реальные деньги то ее тоде можно понять, у всех разные ситуации
 Сообщение от Irk10
Всем привет)
Я как сестра мужа))) тоже давала вещи с просьбой возврата, ибо мы собирались за вторым. И коляски, татамию, автокресла , давала безвозмездно. Но ребятам и хранить особо негде это всё добро. А так поюзали и отдали.
Вещи на возврат просит для кучи других желающих взять эти вещи, и с финансами там все очень неплохо ( 2 квартиры за 2 года купили при наличии уже 2-х). Я совсем не против б.у. вещей, ничего в этом такого не вижу и вернуть потом тоже. Сама почти все отдала подружкам, а ща они же мне тоже остатки отдают))) но у меня прям отторжение после автолюльку началось. Неприятно, короче.
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Тоже отдышка, а6ализы по гемоглабину очень плохие, пью железо, не улучшаются, но по узи с ребенком и плацентой и сосудами, пуповинами всё оч хорошо, поэтому я не волнуюсь. Хожу очень медленно, не только из-за отдышки, но ещё и давит куда то малыш. Бандаж носить теперь не могу, от него сразу в туалет хочется, не могу сдавливание терпеть. А так чувствую себя очень хорошо! Лучше всего за всю беременность сейчас стало, очень нравится моё состояние! Может солнце так влияет? Не хочу даже торопить время. Бессонница, но мне и она нравится, времени больше, только раз в 3-4 дня сплю долго )))
Да, жаль, что не встретились. Согласна во всём. На теме, что будет 19го я уже была, мне понравилось, рекомендую для начинающих мам, очень информативно было, может схожу для закрепления материала. В июне уже поздно будет 0одить на такие встречи)))
Первый круглый матрасик на 3-4 месяца я выбрала простой какой то (ребенок ведь лёгкий будет), а вот уже овальный 125 длиной выбрала кокос+латекс, самый дорогой и надеюсь, хороший.
а кинь плиз ссылочку на матрасики в личку. хочу на майские кроватку купить и матрасы
-
Хранитель
 Сообщение от Naxalka
Вещи на возврат просит для кучи других желающих взять эти вещи, и с финансами там все очень неплохо ( 2 квартиры за 2 года купили при наличии уже 2-х). Я совсем не против б.у. вещей, ничего в этом такого не вижу и вернуть потом тоже. Сама почти все отдала подружкам, а ща они же мне тоже остатки отдают))) но у меня прям отторжение после автолюльку началось. Неприятно, короче.
ну тогда да - крохоборство(( забей и купи на авито, потом продашь за те же деньги