Страница 532 из 2823 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Я а сегодня прям с утра злая какая-то... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мне со 114 тоже прописала но я пью. Завтра поцду на прием после пересдачи крови посмотрим помог или нет.
    Вчера так нагулялась что пятки болят))) сын не велике научился кататься и гуляли по району. У меня такое ощущение что мом ноги сталь больше))) вплане размера. Отеков нет но кроссовки мои жмут((( может такое быть??
    Мой гемоглобин поднялся до 117 и мне сегодня отменили железо

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мой гемоглобин поднялся до 117 и мне сегодня отменили железо
    Хорошо бы а то этот ферлатум такой гадкий. У меня сын все считает сколько пузырьков "гадости" маме осталось выпить)))

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Мне со 114 тоже прописала но я пью.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мне со 114 тоже прописала но я пью. Завтра поцду на прием после пересдачи крови посмотрим помог или нет.
    Вчера так нагулялась что пятки болят))) сын не велике научился кататься и гуляли по району. У меня такое ощущение что мом ноги сталь больше))) вплане размера. Отеков нет но кроссовки мои жмут((( может такое быть??
    Поздравляю со скрином. Мне только 24
    да.. ты просто отёк можешь не видеть, но нога реально может стать чуть больше и уже дискомфорт. У меня так было в ту Б.. в эту пока что лучше
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я все шью шью, не остановиться))) столько попутно всего сшить надо))) отдали автокресло - там вкладыш совсем выгорел - надо сшить. Купила ванночку с пеленальником - хочу на пеленальник новый чехол....

5. ответ для Ильная , на сообщение « У меня тоже одышка. Гемоглобин 110,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня тоже одышка. Гемоглобин 110, гинеколог в ЖК сразу назначает железо. Кивнула и про себя решила, что ничего пить не буду.
    Тут двояко может быть, у меня общее самочувствие ухудшается, усталость сразу и предобморочное состояние. Так что лучше по самочувствию смотреть.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Я сегодня была в ЖК, оформляла... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в ЖК, оформляла декрет+хотела талон на скрининг получить. Не тут то было. Выдали только сертификат родовой, и то просидела в очереди 30 минут, а потом оформляли ещё минут 15. Больничный сказали прийти в четверг получить, должна состояться какая то там комиссия...что за бред???хочу уже на работу отвезти и бабки получить)))и номерков на УЗИ на май ещё нет, прийти за талончиком 25 апреля. В общем решили меня загонять
    О, а я тоже сегодня сходила после отпуска Г и получила больничный лист. Выдали, правда, сразу. Родовой после 23 сказали в любое время в часы работы врача. Но мне там и анализы сдавать надо как раз, так что удобно. Выдала на кровь простынь, а у меня у старшего антитела к ЦМВ и Эпштейн-Барра вылезли, так Г и мне эти показатели вписала и еще кучку разных показателей, крови возьмут, видимо, два ведра[emoji85] на скрин пойду в среду. Еще и посев сдать надо, и спецов пройти. А еще со старшим по врачам ношусь. Еще и вождение в разгаре. Времени спокойного нет вообще [emoji85][emoji85][emoji85] зато на весах минус 3 кг [emoji85][emoji85][emoji85]

Катя я

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Я все шью шью, не остановиться)))... »

Я все шью шью, не остановиться))) столько попутно всего сшить надо))) отдали автокресло - там вкладыш совсем выгорел - надо сшить. Купила ванночку с пеленальником - хочу на пеленальник новый чехол....
    Хорошо, когда руки не для скуки ☺☺

Катя я

8. ответ для Suddi , на сообщение « Я а сегодня прям с утра злая какая-то... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я а сегодня прям с утра злая какая-то всё бесит.. все бесят.. и сама себя бешу чё за хрень.. рычу на всех как пёс)
    К перемене погоды, наверное. И я с утра как фурия)

9. ответ для Katенок , на сообщение « Тут двояко может быть, у меня общее... »

Девочки, кто-нибудь пользовался наматрасниками Фея махровыми с пропиткой? Они реально не промокают? Стоит брать? И какие матрацы вы выбираете в кроватку?
    Я Наташа

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, не представляю как вы на... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, не представляю как вы на работу ходите. Я что-то так стала страдать одышкой при малейшем подъеме по ступенькам или в горку. Хожу медленно. Блин, как старушка. Сразу вспомнила, как дышат полные люди типа актера Семчева. Причем когда ребетенок лежал дня 3 по левому боку, я бегала нормально. А когда лежит по правому (это по сердцебиению выяснила), просто капец. Что-то там передавливает, может на легкие давит. Еще вариант гемоглобин понизился. Сдала ферритин, 20-го узнаю.
    Я езжу на работу на машине, пешком бы точно не смогла. Завидую белой завистью девочкам, которые могут по 6 км ходить пешком)) Я минут 20 могу пройти и начинает очень сильно колоть правый бок в области яичника, не знаю, что это такое

Я Наташа)

Страница 532 из 2823 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »