|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Жихарка~
Мне со 114 тоже прописала но я пью. Завтра поцду на прием после пересдачи крови посмотрим помог или нет.
Вчера так нагулялась что пятки болят))) сын не велике научился кататься и гуляли по району. У меня такое ощущение что мом ноги сталь больше))) вплане размера. Отеков нет но кроссовки мои жмут((( может такое быть??
Мой гемоглобин поднялся до 117 и мне сегодня отменили железо
-
Хранитель
Сообщение от Светлана2802
Мой гемоглобин поднялся до 117 и мне сегодня отменили железо
Хорошо бы а то этот ферлатум такой гадкий. У меня сын все считает сколько пузырьков "гадости" маме осталось выпить)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Мне со 114 тоже прописала но я пью. Завтра поцду на прием после пересдачи крови посмотрим помог или нет.
Вчера так нагулялась что пятки болят))) сын не велике научился кататься и гуляли по району. У меня такое ощущение что мом ноги сталь больше))) вплане размера. Отеков нет но кроссовки мои жмут((( может такое быть??
Поздравляю со скрином. Мне только 24
да.. ты просто отёк можешь не видеть, но нога реально может стать чуть больше и уже дискомфорт. У меня так было в ту Б.. в эту пока что лучше
Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Я все шью шью, не остановиться))) столько попутно всего сшить надо))) отдали автокресло - там вкладыш совсем выгорел - надо сшить. Купила ванночку с пеленальником - хочу на пеленальник новый чехол....
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
У меня тоже одышка. Гемоглобин 110, гинеколог в ЖК сразу назначает железо. Кивнула и про себя решила, что ничего пить не буду.
Тут двояко может быть, у меня общее самочувствие ухудшается, усталость сразу и предобморочное состояние. Так что лучше по самочувствию смотреть.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Светлана2802
Я сегодня была в ЖК, оформляла декрет+хотела талон на скрининг получить. Не тут то было. Выдали только сертификат родовой, и то просидела в очереди 30 минут, а потом оформляли ещё минут 15. Больничный сказали прийти в четверг получить, должна состояться какая то там комиссия...что за бред???хочу уже на работу отвезти и бабки получить)))и номерков на УЗИ на май ещё нет, прийти за талончиком 25 апреля. В общем решили меня загонять
О, а я тоже сегодня сходила после отпуска Г и получила больничный лист. Выдали, правда, сразу. Родовой после 23 сказали в любое время в часы работы врача. Но мне там и анализы сдавать надо как раз, так что удобно. Выдала на кровь простынь, а у меня у старшего антитела к ЦМВ и Эпштейн-Барра вылезли, так Г и мне эти показатели вписала и еще кучку разных показателей, крови возьмут, видимо, два ведра[emoji85] на скрин пойду в среду. Еще и посев сдать надо, и спецов пройти. А еще со старшим по врачам ношусь. Еще и вождение в разгаре. Времени спокойного нет вообще [emoji85][emoji85][emoji85] зато на весах минус 3 кг [emoji85][emoji85][emoji85]
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Я все шью шью, не остановиться))) столько попутно всего сшить надо))) отдали автокресло - там вкладыш совсем выгорел - надо сшить. Купила ванночку с пеленальником - хочу на пеленальник новый чехол....
Хорошо, когда руки не для скуки ☺☺
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Suddi
Я а сегодня прям с утра злая какая-то всё бесит.. все бесят.. и сама себя бешу чё за хрень.. рычу на всех как пёс)
К перемене погоды, наверное. И я с утра как фурия)
-
Участник
Девочки, кто-нибудь пользовался наматрасниками Фея махровыми с пропиткой? Они реально не промокают? Стоит брать? И какие матрацы вы выбираете в кроватку?
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Девочки, не представляю как вы на работу ходите. Я что-то так стала страдать одышкой при малейшем подъеме по ступенькам или в горку. Хожу медленно. Блин, как старушка. Сразу вспомнила, как дышат полные люди типа актера Семчева. Причем когда ребетенок лежал дня 3 по левому боку, я бегала нормально. А когда лежит по правому (это по сердцебиению выяснила), просто капец. Что-то там передавливает, может на легкие давит. Еще вариант гемоглобин понизился. Сдала ферритин, 20-го узнаю.
Я езжу на работу на машине, пешком бы точно не смогла. Завидую белой завистью девочкам, которые могут по 6 км ходить пешком)) Я минут 20 могу пройти и начинает очень сильно колоть правый бок в области яичника, не знаю, что это такое
Я Наташа)