Страница 534 из 2823 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
    У меня тоже сесть/вылезти из машины вызывает сразу тонус. Но больше всего тонусит к вечеру. Но теперь, к этому тонусу прибавляется не очень приятное ощущение в паху где-то. Или внизу живота. Не понять. Но неприятно. Со старшим у меня вообще такого не было.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже в четверг на скрин, скорее бы) а то у нас шевеления поменялись стали менее активные.
    Спасибо девочкам, которые поддержали в вопросе шевелюшек. была сегодня в ЖК, врача не было, только акушерка, это был цирк. Доплером сердечко послушали сказали что все норм, видно ребенок просто совсем спокойный стал.
    Увидела мою ЦМ от 3 апреля шейка 22 мм и началось госпитализация вам нужна, к заведующей побежала. вообщем еле от них вырвалась и написала отказ от госпитализации. обычно прием длится 15 минут, а тут аж 40 мин!!!!
    Паникеры в жк. У меня сейчас врач в отпуске. Я у другого врача. Пришла после пасхи на приём. За 10 дней + 1 кг. Аааааа, это ужасно много!!! Тут же нашли мне отеки на ногах...(откуда взялись?). И то ей сахар мой не нравится, то чем, то отеки!!! Жесть. Хочу уже к своему врачу.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-)... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой сертификат, больничный и справку до 12 недель. А справку до 20 недель позже дают? Или надо самим интересоваться?
    Эту справку дают после родов уже.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у меня опять деликатной... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
    у меня тоже такие праблы((( увы.. но замечаю, если я вообще исключаю всё мучное, картошку и сладкое, то хожу легко.. но пипец.. постоянно одни овощи и фрукты есть я не готова. И так ем очень мало..
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))
    Поздравляю со скринингом! Шейка отличная!

У меня тоже сегодня в 3. И, кажется, кто-то ещё отписывался, что 16-го.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мой гемоглобин поднялся до 117 и мне сегодня отменили железо
    А ферритин как?
    У меня гемоглобин в районе 115 держится +-4 ед-цы, но ферритин плохо растет. Но я толком и курс железа пропить не могу, насморк опять недавно был и простуда на губах(( а при воспалениях железо лучше не пить, поэтому опять перерыв делала. Только снова начала.

А ещё сегодня в первый раз было носовое кровотечение((
    И по утрам нижние фаланги пальцев побаливают, но кольца вроде одеваются. Отеков не замечено, давление в норме..

5. ответ для Katенок , на сообщение « Эту справку дают после родов уже. ... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Эту справку дают после родов уже.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    В первую мне точно до давали... видимо от жк и врача зависит. Спасибо

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Поздравляю со скринингом! Шейка... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом! Шейка отличная!

У меня тоже сегодня в 3. И, кажется, кто-то ещё отписывался, что 16-го.

А ферритин как?
    У меня гемоглобин в районе 115 держится +-4 ед-цы, но ферритин плохо растет. Но я толком и курс железа пропить не могу, насморк опять недавно был и простуда на губах(( а при воспалениях железо лучше не пить, поэтому опять перерыв делала. Только снова начала.

А ещё сегодня в первый раз было носовое кровотечение((
    И по утрам нижние фаланги пальцев побаливают, но кольца вроде одеваются. Отеков не замечено, давление в норме..
    а почему нельзя железо при восполнение?
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у меня опять деликатной... »

Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
    На гсд диете с большим количеством овощей и клетчатки ттт забыла об этой проблеме. Раньше, если что, фитомуцил, если не с 1го, то со 2го пакетика помогал.
    Ты что-нибудь ешь типа сливы, киви? Листовые овощи с маслами?

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у меня опять деликатной... »
    Старожил Аватар для Delfa

Мне лекарства вообще никак. Зато отлично помогали чернослив, киви и кефир 1-2 дня от срока изготовления.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у меня опять деликатной... »
    Старожил

)мне помогает 3ая доза лактофлора
    А вот свечки нет
    И кофе с утра помогает

10. ответ для Suddi , на сообщение « а почему нельзя железо при восполнение? »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    а почему нельзя железо при восполнение?
    Считается, что оно активизирует восспалительные процессы, в т.ч. если есть хронические.

Страница 534 из 2823 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »