| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
У меня тоже сесть/вылезти из машины вызывает сразу тонус. Но больше всего тонусит к вечеру. Но теперь, к этому тонусу прибавляется не очень приятное ощущение в паху где-то. Или внизу живота. Не понять. Но неприятно. Со старшим у меня вообще такого не было.
 Сообщение от NataTima
Я тоже в четверг на скрин, скорее бы) а то у нас шевеления поменялись стали менее активные.
Спасибо девочкам, которые поддержали в вопросе шевелюшек. была сегодня в ЖК, врача не было, только акушерка, это был цирк. Доплером сердечко послушали сказали что все норм, видно ребенок просто совсем спокойный стал.
Увидела мою ЦМ от 3 апреля шейка 22 мм и началось госпитализация вам нужна, к заведующей побежала. вообщем еле от них вырвалась и написала отказ от госпитализации. обычно прием длится 15 минут, а тут аж 40 мин!!!!
Паникеры в жк. У меня сейчас врач в отпуске. Я у другого врача. Пришла после пасхи на приём. За 10 дней + 1 кг. Аааааа, это ужасно много!!! Тут же нашли мне отеки на ногах...(откуда взялись?). И то ей сахар мой не нравится, то чем, то отеки!!! Жесть. Хочу уже к своему врачу.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой сертификат, больничный и справку до 12 недель. А справку до 20 недель позже дают? Или надо самим интересоваться?
Эту справку дают после родов уже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
у меня тоже такие праблы((( увы.. но замечаю, если я вообще исключаю всё мучное, картошку и сладкое, то хожу легко.. но пипец.. постоянно одни овощи и фрукты есть я не готова. И так ем очень мало..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))
Поздравляю со скринингом! Шейка отличная!
У меня тоже сегодня в 3. И, кажется, кто-то ещё отписывался, что 16-го.
 Сообщение от Светлана2802
Мой гемоглобин поднялся до 117 и мне сегодня отменили железо
А ферритин как?
У меня гемоглобин в районе 115 держится +-4 ед-цы, но ферритин плохо растет. Но я толком и курс железа пропить не могу, насморк опять недавно был и простуда на губах(( а при воспалениях железо лучше не пить, поэтому опять перерыв делала. Только снова начала.
А ещё сегодня в первый раз было носовое кровотечение((
И по утрам нижние фаланги пальцев побаливают, но кольца вроде одеваются. Отеков не замечено, давление в норме..
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Эту справку дают после родов уже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В первую мне точно до давали... видимо от жк и врача зависит. Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Поздравляю со скринингом! Шейка отличная!
У меня тоже сегодня в 3. И, кажется, кто-то ещё отписывался, что 16-го.
А ферритин как?
У меня гемоглобин в районе 115 держится +-4 ед-цы, но ферритин плохо растет. Но я толком и курс железа пропить не могу, насморк опять недавно был и простуда на губах(( а при воспалениях железо лучше не пить, поэтому опять перерыв делала. Только снова начала.
А ещё сегодня в первый раз было носовое кровотечение((
И по утрам нижние фаланги пальцев побаливают, но кольца вроде одеваются. Отеков не замечено, давление в норме..
а почему нельзя железо при восполнение?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
На гсд диете с большим количеством овощей и клетчатки ттт забыла об этой проблеме. Раньше, если что, фитомуцил, если не с 1го, то со 2го пакетика помогал.
Ты что-нибудь ешь типа сливы, киви? Листовые овощи с маслами?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Мне лекарства вообще никак. Зато отлично помогали чернослив, киви и кефир 1-2 дня от срока изготовления.
-
 Сообщение от Tttfff
)мне помогает 3ая доза лактофлора
А вот свечки нет
И кофе с утра помогает
-
Элита
 Сообщение от Suddi
а почему нельзя железо при восполнение?
Считается, что оно активизирует восспалительные процессы, в т.ч. если есть хронические.