| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
К перемене погоды, наверное. И я с утра как фурия)
вот кстати да.. может реально так
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?
Улыбка Радуги, Рив Гош, СПЕКТР. Спрашивайте сразу у продавцов, эти пустые емкости у них вечно запрятаны в дебри...
-
Наш человек
Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?
Я видела в магазинах типа Спектр, улыбка радуги и тд

Я Наташа)
-
Наш человек
Я сегодня была в ЖК, оформляла декрет+хотела талон на скрининг получить. Не тут то было. Выдали только сертификат родовой, и то просидела в очереди 30 минут, а потом оформляли ещё минут 15. Больничный сказали прийти в четверг получить, должна состояться какая то там комиссия...что за бред???хочу уже на работу отвезти и бабки получить)))и номерков на УЗИ на май ещё нет, прийти за талончиком 25 апреля. В общем решили меня загонять
Я больняк получила на приеме 2 апреля, а вот родовой сертификат и справку на ранней постановке на учет только сегодня) принесла на работу, вот жду зачисления 628 рублей

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я езжу на работу на машине, пешком бы точно не смогла. Завидую белой завистью девочкам, которые могут по 6 км ходить пешком)) Я минут 20 могу пройти и начинает очень сильно колоть правый бок в области яичника, не знаю, что это такое 
У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
на всё хорошо! @@@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Я тоже в четверг на скрин, скорее бы) а то у нас шевеления поменялись стали менее активные.
Спасибо девочкам, которые поддержали в вопросе шевелюшек. была сегодня в ЖК, врача не было, только акушерка, это был цирк. Доплером сердечко послушали сказали что все норм, видно ребенок просто совсем спокойный стал.
Увидела мою ЦМ от 3 апреля шейка 22 мм и началось госпитализация вам нужна, к заведующей побежала. вообщем еле от них вырвалась и написала отказ от госпитализации. обычно прием длится 15 минут, а тут аж 40 мин!!!!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, не представляю как вы на работу ходите. Я что-то так стала страдать одышкой при малейшем подъеме по ступенькам или в горку. Хожу медленно. Блин, как старушка. Сразу вспомнила, как дышат полные люди типа актера Семчева. Причем когда ребетенок лежал дня 3 по левому боку, я бегала нормально. А когда лежит по правому (это по сердцебиению выяснила), просто капец. Что-то там передавливает, может на легкие давит. Еще вариант гемоглобин понизился. Сдала ферритин, 20-го узнаю.
Тоже отдышка, а6ализы по гемоглабину очень плохие, пью железо, не улучшаются, но по узи с ребенком и плацентой и сосудами, пуповинами всё оч хорошо, поэтому я не волнуюсь. Хожу очень медленно, не только из-за отдышки, но ещё и давит куда то малыш. Бандаж носить теперь не могу, от него сразу в туалет хочется, не могу сдавливание терпеть. А так чувствую себя очень хорошо! Лучше всего за всю беременность сейчас стало, очень нравится моё состояние! Может солнце так влияет? Не хочу даже торопить время. Бессонница, но мне и она нравится, времени больше, только раз в 3-4 дня сплю долго )))
 Сообщение от Фреш
Я тоже))) жаль с тобой раньше не состыковались)))
Планирую пойти 19го числа.
Реклама да, но что касается, например рекламы Зостерина Ультра, ЛаРош - кто бы мне раньше сказал о них.
Я хоть и не с первым ребенком, но мне понравилось и я на многие вопросы нашла ответы. И выступление аллерголога, и консультанта по сну, и объяснение связи голова -горшок 
Да, жаль, что не встретились. Согласна во всём. На теме, что будет 19го я уже была, мне понравилось, рекомендую для начинающих мам, очень информативно было, может схожу для закрепления материала. В июне уже поздно будет 0одить на такие встречи)))
 Сообщение от cnatc
Девочки, кто-нибудь пользовался наматрасниками Фея махровыми с пропиткой? Они реально не промокают? Стоит брать? И какие матрацы вы выбираете в кроватку?
Первый круглый матрасик на 3-4 месяца я выбрала простой какой то (ребенок ведь лёгкий будет), а вот уже овальный 125 длиной выбрала кокос+латекс, самый дорогой и надеюсь, хороший.
-
Элита
Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
-
Старожил
Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой сертификат, больничный и справку до 12 недель. А справку до 20 недель позже дают? Или надо самим интересоваться?