Страница 531 из 2823 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    И так до июня 1,5 месяца. Как же время летит. Девочки, а вы на Выписку деткам чепчик или шапку одевать будете?
    У меня есть две шапочки с завязочками нарядная от конверта и обычная от костюмчика на выписку без завязок. Я бы на улицу все таки шапочку легкую хлопковую одевала. Тк это все таки новорожденный, а на улице и ветерок может быть, несмотря на то что тепло...

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Поздравляю с хорошим скринингом! »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравление со скрином)
    Присоединяюсь к поздравлениям

3. ответ для Suddi , на сообщение « да у меня всё так же.. гст нет, отёков... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, не представляю как вы на работу ходите. Я что-то так стала страдать одышкой при малейшем подъеме по ступенькам или в горку. Хожу медленно. Блин, как старушка. Сразу вспомнила, как дышат полные люди типа актера Семчева. Причем когда ребетенок лежал дня 3 по левому боку, я бегала нормально. А когда лежит по правому (это по сердцебиению выяснила), просто капец. Что-то там передавливает, может на легкие давит. Еще вариант гемоглобин понизился. Сдала ферритин, 20-го узнаю.
    У меня тоже одышка. Я по привычке из дома выхожу бодрым шагом, но через пять минут замедляюсь и понимаю, что тяжело мне. Иду, покачиваясь утиной походкой...Дома наклонюсь, охну, выдохну, как старик.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    да у меня всё так же.. гст нет, отёков нет, ем мало.. а вес прёт! ррр...
    Обыдно....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У нас кто-то из группы ушел в ВК, надеюсь все хорошо у человека...

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Поздравляю с хорошим скринингом! »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    И так до июня 1,5 месяца. Как же время летит. Девочки, а вы на Выписку деткам чепчик или шапку одевать будете?
    Я хочу купить тоненькую шапочку, чепчики есть, возьму в роддом на всякий случай, но навряд ли буду одевать. Сына в конце октября рожала и даже тогда не одевала ни в роддоме, ни дома. И они такие смешные в чемчиках, прям куклы)

Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))
    Поздравляю!!

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня была в ЖК, оформляла декрет+хотела талон на скрининг получить. Не тут то было. Выдали только сертификат родовой, и то просидела в очереди 30 минут, а потом оформляли ещё минут 15. Больничный сказали прийти в четверг получить, должна состояться какая то там комиссия...что за бред???хочу уже на работу отвезти и бабки получить)))и номерков на УЗИ на май ещё нет, прийти за талончиком 25 апреля. В общем решили меня загонять

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?

8. ответ для Ильная , на сообщение « У меня тоже одышка. Гемоглобин 110,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У меня тоже одышка. Гемоглобин 110, гинеколог в ЖК сразу назначает железо. Кивнула и про себя решила, что ничего пить не буду.
    Мне со 114 тоже прописала но я пью. Завтра поцду на прием после пересдачи крови посмотрим помог или нет.
    Вчера так нагулялась что пятки болят))) сын не велике научился кататься и гуляли по району. У меня такое ощущение что мом ноги сталь больше))) вплане размера. Отеков нет но кроссовки мои жмут((( может такое быть??
    Поздравляю со скрином. Мне только 24

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я а сегодня прям с утра злая какая-то всё бесит.. все бесят.. и сама себя бешу чё за хрень.. рычу на всех как пёс)

10. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Девочки, где продаются пустые... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?
    В спектре или улыбке радуги есть такой набор

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 531 из 2823 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »