| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!!
И так до июня 1,5 месяца. Как же время летит. Девочки, а вы на Выписку деткам чепчик или шапку одевать будете?
У меня есть две шапочки с завязочками нарядная от конверта и обычная от костюмчика на выписку без завязок. Я бы на улицу все таки шапочку легкую хлопковую одевала. Тк это все таки новорожденный, а на улице и ветерок может быть, несмотря на то что тепло...
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Спасибо, девочки, за поздравление со скрином)
Присоединяюсь к поздравлениям
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, не представляю как вы на работу ходите. Я что-то так стала страдать одышкой при малейшем подъеме по ступенькам или в горку. Хожу медленно. Блин, как старушка. Сразу вспомнила, как дышат полные люди типа актера Семчева. Причем когда ребетенок лежал дня 3 по левому боку, я бегала нормально. А когда лежит по правому (это по сердцебиению выяснила), просто капец. Что-то там передавливает, может на легкие давит. Еще вариант гемоглобин понизился. Сдала ферритин, 20-го узнаю.
У меня тоже одышка. Я по привычке из дома выхожу бодрым шагом, но через пять минут замедляюсь и понимаю, что тяжело мне. Иду, покачиваясь утиной походкой...Дома наклонюсь, охну, выдохну, как старик.
 Сообщение от Suddi
да у меня всё так же.. гст нет, отёков нет, ем мало.. а вес прёт! ррр...
Обыдно....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
У нас кто-то из группы ушел в ВК, надеюсь все хорошо у человека...
-
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!!
И так до июня 1,5 месяца. Как же время летит. Девочки, а вы на Выписку деткам чепчик или шапку одевать будете?
Я хочу купить тоненькую шапочку, чепчики есть, возьму в роддом на всякий случай, но навряд ли буду одевать. Сына в конце октября рожала и даже тогда не одевала ни в роддоме, ни дома. И они такие смешные в чемчиках, прям куклы)
 Сообщение от Ильная
Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))
Поздравляю!!
-
Я сегодня была в ЖК, оформляла декрет+хотела талон на скрининг получить. Не тут то было. Выдали только сертификат родовой, и то просидела в очереди 30 минут, а потом оформляли ещё минут 15. Больничный сказали прийти в четверг получить, должна состояться какая то там комиссия...что за бред???хочу уже на работу отвезти и бабки получить)))и номерков на УЗИ на май ещё нет, прийти за талончиком 25 апреля. В общем решили меня загонять
-
Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
У меня тоже одышка. Гемоглобин 110, гинеколог в ЖК сразу назначает железо. Кивнула и про себя решила, что ничего пить не буду.
Мне со 114 тоже прописала но я пью. Завтра поцду на прием после пересдачи крови посмотрим помог или нет.
Вчера так нагулялась что пятки болят))) сын не велике научился кататься и гуляли по району. У меня такое ощущение что мом ноги сталь больше))) вплане размера. Отеков нет но кроссовки мои жмут((( может такое быть??
Поздравляю со скрином. Мне только 24
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Я а сегодня прям с утра злая какая-то всё бесит.. все бесят.. и сама себя бешу чё за хрень.. рычу на всех как пёс)
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, где продаются пустые пластиковые бутылочки, или дорожные наборы, как то так?хочу купить, чтобы туда шампунь и гель для душа перелить на ПО в роддом (для экономии места)?
В спектре или улыбке радуги есть такой набор
крошечка Лерочка 06.06.18