| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Купила себе дешманскую тунику в родилку, в ней вид как-то поприличней чем в ночной рубашке и пачкать не жалко. Хотела на себе сфоткать, но я какой-то страшный коротконогий жирный урод получаюсь , ну не умею я селфи делать...
Носочки еще купила, готовлюсь 
Удобно что пуговицы, сиську можно вытащить.]
Отличный вариант!
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Что смотрела?  Я в Мастерскую с сыном ходила на детский спектакль "У ковчега в восемь". Хотела сходить на "Записки юного врача" . 
Смотрела,,, Наш Авлабар,,. Не очень впечатлило.,, Записки юного врача,, видела-стоит посмотреть. Из детских у них классные,, Бременские музыканты,, хочу еще раз на них сходить. Еще рекомендую Гамлета!
-
Старожил
 Сообщение от Прокофьевна
Всем привет, если кто еще помнит меня  Выпала я из топа на два месяца. Ужасно устаю со своей почти трехлеткой. К вечеру уже нет никаких сил ни читать, ни писать. В течение дня бывает накатывает приступами такая усталость, тяжесть, отдышка, пульс стучит и как будто в жар бросает, особенно после еды бывает. Думала, что все таки ГСД, т.к. последний показатель на верхней границе нормы. Но потом сделала ЭКГ, оказалось тахикардия. Поэтому живу сейчас по принципу наименьшего сопротивления, без лишних телодвижений)))
Поздравляю всех девочек, кто уже вышел в декрет!!! Осталось до июня совсем немного, уже тепло становиться. Пусть это время пройдет на позитиве и в приятных хлопотах.
Я сама больняк получила еще 4 апреля, а вот родовой сертификат получу только 20-го. Какая-то новая тенденция у многих жк - выдавать доки постепенно. Раньше все сразу выдавали за один прием.
С роддомом определилась - пойду опять в Радугу. В прошлый раз все хорошо было, надеюсь и в этот повезет. Стала ходить в бассейн раз в неделю. В этот раз это прям наслаждение.
Привет! С кем планируешь в Радуге рожать? В басик на занятия к ним ходишь? Тоже хочу в басик к ним сходить.
-
Элита
Всем привет!!!!
Никак не дочитать мне вас ( ещё страниц 35 осталось.. переезд с ремонтом меня поглотила+ребёнка в сдюсшор определила на 4 раза в нед.+д.р.у нее на днях..в общем, ничего не успеваю, но поспать с утра это святое!)))
Всё цитаты потеряла (
Лиф заказала для кормления на али за 200 с копейками. Понравился, ткань очень приятная, но маловат слегка. С дочкой носила обычные лифчики, просто отгибала при кормлении.
Про замужество. ..тоже замуж выходила на этом сроке. Выбрала платье, а через 2 недели еле влезла уже в него)))) тяжко мне дался тогда тот день...
Про алименты. Как суд назначили, так сразу деньги перевел)))) при этом сам так и не объявился... а как узнать не наложил ли бывший запрет на выезд ребёнка?
20-го иду за больничным, сказали и мазки возьмут и номерок на узи дадут. Пузо растёт капец!
Начало приходить осознание того, что времени совсем мало, а дел столько, что страшно подумать, еще и практика на учебе....Ничего не купила ещё для ляльки.
Сестра мужа отдала вещички некоторые и говорит, чтоб ей потом это все обратно вернуть. Вот думаю, как пометить их... по мне, так проще ваще не брать. Родному брату предложила автолюльку за 9 тыс купить. А подруга мне за так отдала. Короче, слов у меня нет... или это гормональное? )))
А еще, почему-то кажется, что должна раньше срока родить...
Пошла дальше читать.
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Тяжело... Держись. Главное, чтобы мама поскорее поправилась, полегче будет.
 Сообщение от jela
Можно поискать купону на фотосессию в инете, бывают очень бюджетные варианты. А мне чего-то лениво фотаться.. Самый эконом вариант, это снять студию и прихватить кого-то с фотиком. Студии часто в своих группах в вк оповещают, что, дескать, сегодня у них скидка на свободные залы.
Держусь, ага))) надо)))
Ей ещё 2 месяца минимум восстанавливаться.. так что мне нельзя опускать руки и ныть при ней. Я и держусь. Но тяжелее и тяжелее конечно) но справимся))) всё будет ок. Спасибо!
неее.. у меня просто свой фотограф и я хочу только её.. может она и предложит мне студии более выгодные и со стилистом, но по правде я хочу качества проверенного) буду ждать ответа от своего фотографа)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
у меня есть от детского мира купон на фотосессию - отдам если кому надо
-
Наш человек
Погода конечно просто блеск!!!!!
оо. у меня вроде бы тоже есть такой купон))) но там 10 фото бесплатно.. конечно лучше, чем ничего. Тоже могу отдать. Всё равно буду делать как я хочу)
-
Старожил
 Сообщение от jela
Привет! С кем планируешь в Радуге рожать? В басик на занятия к ним ходишь? Тоже хочу в басик к ним сходить.
Привет! Хочу с Лидой, как и в прошлый раз. В бассейн уже три раза сходила. Мне нравится, самочувствие улучшается в этот день))) Ты тоже в Радугу собираешься?
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Всем привет!!!!
Никак не дочитать мне вас ( ещё страниц 35 осталось.. переезд с ремонтом меня поглотила+ребёнка в сдюсшор определила на 4 раза в нед.+д.р.у нее на днях..в общем, ничего не успеваю, но поспать с утра это святое!)))
Всё цитаты потеряла (
Лиф заказала для кормления на али за 200 с копейками. Понравился, ткань очень приятная, но маловат слегка. С дочкой носила обычные лифчики, просто отгибала при кормлении.
Про замужество. ..тоже замуж выходила на этом сроке. Выбрала платье, а через 2 недели еле влезла уже в него)))) тяжко мне дался тогда тот день...
Про алименты. Как суд назначили, так сразу деньги перевел)))) при этом сам так и не объявился... а как узнать не наложил ли бывший запрет на выезд ребёнка?
20-го иду за больничным, сказали и мазки возьмут и номерок на узи дадут. Пузо растёт капец!
Начало приходить осознание того, что времени совсем мало, а дел столько, что страшно подумать, еще и практика на учебе....Ничего не купила ещё для ляльки.
Сестра мужа отдала вещички некоторые и говорит, чтоб ей потом это все обратно вернуть. Вот думаю, как пометить их... по мне, так проще ваще не брать. Родному брату предложила автолюльку за 9 тыс купить. А подруга мне за так отдала. Короче, слов у меня нет... или это гормональное? )))
А еще, почему-то кажется, что должна раньше срока родить...
Пошла дальше читать.
На счёт вещей , ничего такого не вижу. Мы с сестрой тоже по очереди беременеем и вещи друг другу отдаём обратно.
На счёт автокресла, тут конечно 🤦🏻♀ Я б денег никогда не попросила бы
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
Я бы тоже у родни не попросила денег ни за что, если бы что предлагала.. А вот вернуть вещи, тоже считаю, что нормальная просьба.. с ними мало что может произойти, а покупать потом специально на Б накладно)