| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Классная!вот тоже хотела спросить-куда ее?в ванной ставить или в комнате?
Ну в комнате воды же нет. У меня в ванной соять будет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь пользовался платными программами страхования ребенка от рождения до года? Есть смысл платить, я так понимаю порядка 80 - 130 тыс рублей за то, что будут приходить врачи, прививки делать, массаж, УЗИ, осматривать, наблюдать и т.д.?
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Так у меня все сверки были по адресу проживания. И выписывались мы туда.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
значит у вас просто рд тупанул. меня в 13 выписывали по месту сверок и жительства, а не по прописки.
выше ситуация с переездом требует еще одной сверки по новому адресу и все.
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а кто-нибудь пользовался платными программами страхования ребенка от рождения до года? Есть смысл платить, я так понимаю порядка 80 - 130 тыс рублей за то, что будут приходить врачи, прививки делать, массаж, УЗИ, осматривать, наблюдать и т.д.?
Девочки, мне тоже интересно, поделитесь опытом, у кого он есть. У нас в Кудрово в принципе в медициной беда-беда, я присматриваюсь к программам Вирилис, там с обслуживанием на дому 72000 рублей (минус 5 процентов если заключать договор до родов). Вакцинация и массажи в эту программу не входят.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, мне тоже интересно, поделитесь опытом, у кого он есть. У нас в Кудрово в принципе в медициной беда-беда, я присматриваюсь к программам Вирилис, там с обслуживанием на дому 72000 рублей (минус 5 процентов если заключать договор до родов). Вакцинация и массажи в эту программу не входят.
По мне так дешевле поращово вызывать на дом специалиста. Я ни с первым ни со вторым не видела необходимости в этой программе. Ысегда бесплатно обслуживались в поликлинике. Но если есть деньги и совсем беда с поликлиникой то почему бы и нет. Только я бы посчитала есть ли смысл именно в программе или дешевле действительно вызывать отдельных специалистов. Вот например 72 это только аналищы и осмотр спецов до года. За год неверное больше 10 осмотров не выходит. За каждый вызов ну максимум 4000 в клиниках итого 40000 ну и 32000 вы на анализы точно не потратите
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Мы каждый год покупали детям программы в Вирилиссе,от рождения и до 6 лет. Каждый год продлевали. Педиатр была у нас одна и вела всех детей с рождения. Программы там разные . Я брала , педиатра , специалистов, анализы на дом.они дешевле чем 80 тыс . Вакцинацию делала на фонтанке ЕЦВ.массаж отдельно, приходил проверенный массажист . Год как не продлевали программу, дети выросли и нет такой необходимости . Когда родится малыш, обязательно будем покупать , пока не решила где, буду смотреть цены. Но за 80-130 это что то очень дорого.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Что именно? то что скорая может увезти не туда? или что такси может отказать везти?)
про такси понятно все. а вот интересно конечно, если скорая повезет в другой роддом, можно ли будет вернуть деньги за уже оплаченный договор? при каких условиях можно этот договор расторгнуть? по идее должно быть прописано это в договоре
В разных рд свои правила. Читала в отзывах, что девушка в такси родила перед рд и деньги ей не вернули. Это про Снегиревку.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить  Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница  
Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг 
Обалдеть какая маленькая прибавка. У меня 11 кг, но для тощих, вроде меня, кажется это позволительно. Сертификат мне тож выдали, полчаса оформляли, а вот за печатью надо ехать в другую поликлинику! Забавно!))
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Я сегодня ездила в роддом (16), поговорила с врачом наконец-то) она просто мега-адекват, мне прям полегчало) успокоила меня по поводу тазового, что до 37 недель ещё перевернется, а если нет, то можно ходить до начала схваток, а там уже кс. Срок мне считала не по месячным, а по первому УЗИ, он на два дня вперёд, и ходить можно аж до 10 июня, это по месячным 41,5 будет. Даже не верится, что такие лояльные врачи к ер после кс есть)
А не сказали делать упражнения?
 Сообщение от -Lullaby-
Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить  Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница  
Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг 
Молодец! У меня тоже пока прибавка 4-5 кг, сейчас при диете я стою на месте, почти не жалею нл и не набираю
У меня и так огромный вес((((
 Сообщение от Nata-linka
Я люблю выбирать врачей и ехать на прием или вызывать платно на дом, а тут какой врач придет тот и лечит или выбираешь в пределах этой компании
Ира, с предстоящей свадьбой тебя!!!
Всем привет! Что то не успеваю читать и писать, вроде особо ничего не делаю а ничего не успеваю
Сегодня гуляли по вечернему городу, тепло, красиво))) недавно вернулись
На пасху пекла диетические куличи, красила яйца, принимали гостей
Ищу штаны легкие и блузки или кофту легкую а нет ничего, на бегемотов не шьют, все только др 48 размера(((
Еще хочу ботинки легкие замшевые а вижу только кожу(((
С горя купила 2ое солнечных очков))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
Кто то берет. Мы в пк будем ходить. При необходимости платно я съезжу куда необходимо.
Всем доброго утра!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.