Страница 449 из 2823 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Классная!вот тоже хотела спросить-куда ее?в ванной ставить или в комнате?
    Ну в комнате воды же нет. У меня в ванной соять будет

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, а кто-нибудь пользовался платными программами страхования ребенка от рождения до года? Есть смысл платить, я так понимаю порядка 80 - 130 тыс рублей за то, что будут приходить врачи, прививки делать, массаж, УЗИ, осматривать, наблюдать и т.д.?

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так у меня все сверки были по адресу проживания. И выписывались мы туда.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    значит у вас просто рд тупанул. меня в 13 выписывали по месту сверок и жительства, а не по прописки.
    выше ситуация с переездом требует еще одной сверки по новому адресу и все.

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользовался... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пользовался платными программами страхования ребенка от рождения до года? Есть смысл платить, я так понимаю порядка 80 - 130 тыс рублей за то, что будут приходить врачи, прививки делать, массаж, УЗИ, осматривать, наблюдать и т.д.?
    Девочки, мне тоже интересно, поделитесь опытом, у кого он есть. У нас в Кудрово в принципе в медициной беда-беда, я присматриваюсь к программам Вирилис, там с обслуживанием на дому 72000 рублей (минус 5 процентов если заключать договор до родов). Вакцинация и массажи в эту программу не входят.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже интересно, поделитесь опытом, у кого он есть. У нас в Кудрово в принципе в медициной беда-беда, я присматриваюсь к программам Вирилис, там с обслуживанием на дому 72000 рублей (минус 5 процентов если заключать договор до родов). Вакцинация и массажи в эту программу не входят.
    По мне так дешевле поращово вызывать на дом специалиста. Я ни с первым ни со вторым не видела необходимости в этой программе. Ысегда бесплатно обслуживались в поликлинике. Но если есть деньги и совсем беда с поликлиникой то почему бы и нет. Только я бы посчитала есть ли смысл именно в программе или дешевле действительно вызывать отдельных специалистов. Вот например 72 это только аналищы и осмотр спецов до года. За год неверное больше 10 осмотров не выходит. За каждый вызов ну максимум 4000 в клиниках итого 40000 ну и 32000 вы на анализы точно не потратите

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользовался... »

Мы каждый год покупали детям программы в Вирилиссе,от рождения и до 6 лет. Каждый год продлевали. Педиатр была у нас одна и вела всех детей с рождения. Программы там разные . Я брала , педиатра , специалистов, анализы на дом.они дешевле чем 80 тыс . Вакцинацию делала на фонтанке ЕЦВ.массаж отдельно, приходил проверенный массажист . Год как не продлевали программу, дети выросли и нет такой необходимости . Когда родится малыш, обязательно будем покупать , пока не решила где, буду смотреть цены. Но за 80-130 это что то очень дорого.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Что именно? то что скорая может увезти не туда? или что такси может отказать везти?)
    про такси понятно все. а вот интересно конечно, если скорая повезет в другой роддом, можно ли будет вернуть деньги за уже оплаченный договор? при каких условиях можно этот договор расторгнуть? по идее должно быть прописано это в договоре
    В разных рд свои правила. Читала в отзывах, что девушка в такси родила перед рд и деньги ей не вернули. Это про Снегиревку.

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница
    Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
    Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг
    Обалдеть какая маленькая прибавка. У меня 11 кг, но для тощих, вроде меня, кажется это позволительно. Сертификат мне тож выдали, полчаса оформляли, а вот за печатью надо ехать в другую поликлинику! Забавно!))

9. ответ для jela , на сообщение « Обалдеть какая маленькая прибавка. У... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня ездила в роддом (16), поговорила с врачом наконец-то) она просто мега-адекват, мне прям полегчало) успокоила меня по поводу тазового, что до 37 недель ещё перевернется, а если нет, то можно ходить до начала схваток, а там уже кс. Срок мне считала не по месячным, а по первому УЗИ, он на два дня вперёд, и ходить можно аж до 10 июня, это по месячным 41,5 будет. Даже не верится, что такие лояльные врачи к ер после кс есть)
    А не сказали делать упражнения?

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница
    Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
    Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг
    Молодец! У меня тоже пока прибавка 4-5 кг, сейчас при диете я стою на месте, почти не жалею нл и не набираю

У меня и так огромный вес((((

Я люблю выбирать врачей и ехать на прием или вызывать платно на дом, а тут какой врач придет тот и лечит или выбираешь в пределах этой компании

Ира, с предстоящей свадьбой тебя!!!

Всем привет! Что то не успеваю читать и писать, вроде особо ничего не делаю а ничего не успеваю

Сегодня гуляли по вечернему городу, тепло, красиво))) недавно вернулись
    На пасху пекла диетические куличи, красила яйца, принимали гостей
    Ищу штаны легкие и блузки или кофту легкую а нет ничего, на бегемотов не шьют, все только др 48 размера(((
    Еще хочу ботинки легкие замшевые а вижу только кожу(((
    С горя купила 2ое солнечных очков))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользовался... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Кто то берет. Мы в пк будем ходить. При необходимости платно я съезжу куда необходимо.
    Всем доброго утра!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 449 из 2823 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »