Страница 444 из 2823 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница
    Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
    Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница
    Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг
    ты просто умничка!!!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Фреш , на сообщение « ты просто умничка!!! »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    ты просто умничка!!!
    Спасибо... Я очень стараюсь. Надо как-то продержаться еще 2 месяца...
    Напомню что набрала - 1 Б-30кг, 2Б -18кг, 3Б ~22кг. Я очень склонна к лишнему весу, вся жизнь борьба. Если я уложусь в 9 кг, то это будет победой.

Наш человек Аватар для NataTima

насчет шейки, а ты не хочешь сходить на ЦМ навсякий случай. интересно как это на глаз без ручного осмотра она измерила?)))
    Неужели такие прибавки бывают? как здорово!!!
    Про холестерин, не скажу как у беременных. если в инете смотреть, то у тебя норма. но лабы разные и разные у них бывают нормы. может чего жирного накануне съела? от этого тоже может быть повышен

Я Наташа)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо... Я очень стараюсь. Надо... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Спасибо... Я очень стараюсь. Надо как-то продержаться еще 2 месяца...
    Напомню что набрала - 1 Б-30кг, 2Б -18кг, 3Б ~22кг. Я очень склонна к лишнему весу, вся жизнь борьба. Если я уложусь в 9 кг, то это будет победой.
    о даа.. у меня такая же проблема! Но я уже не молодец.. т.к. набрала уже довольно много.. кг 11 точно.. Но главное, чтобы я не ушла в роды с весом 85.. очень хочу до 80 кг уложиться, но не знаю, получится ли.. ещё мильон возможностей нажрать кг

Тебя поздравляю!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Что именно? то что скорая может увезти не туда? или что такси может отказать везти?)
    про такси понятно все. а вот интересно конечно, если скорая повезет в другой роддом, можно ли будет вернуть деньги за уже оплаченный договор? при каких условиях можно этот договор расторгнуть? по идее должно быть прописано это в договоре
    Ужас про такси, я реально этот вариант рассматривала. А скорой вот как приказать? Я думаю, что у меня будут роддома поближе, чем Петроградка, где хочу контракт, особенно , если пробки.
    Вроде деньги за неоказанные услуги возвращают, но вот меня это не радует, если я не пойми где, не пойми с кем, не пойми как рожать окажусь. Мне контракт--то от нервов нужен, понятно, что это не гарантия и не залог успеха.

7. ответ для dewa , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу😂 Это СР? »
    Ветеран Аватар для Облачковая

16 роддом как раз этим и славится) любители ер) и даже тазовое предлежание их не смущает. а что за врач, если не секрет. а то меня все равно не покидает мысль о том, что 1 июня я приеду к ним на снятие пессария и там и останусь. почитаю хоть, что за врачи там
    Хамза латова. Да, я только поэтому к ним и иду. У них все очень лояльно в этом плане. Сегодня у нее две девочки рожали, одна с одним рубцом, вторая с двумя

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    выше нос.. ну что они сделают?! Скажите, что ремонт откладывается.. если будут придраться.. что в планах есть и т.п. Всё будет норм! Не переживай!

Ну круто же.. рада, что врач тебе понравилась и успокоила тебя по поводу тазового. Всё будет хорошо!
    Спасибо)

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу[emoji23] Это СР?
    Да, я на ср пойду)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для Aksya , на сообщение « У нас памятки нет, вроде просто... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    У нас памятки нет, вроде просто документы попросили принести... а какие копии каких документов надо было?
    Паспорт, Снилс, полис,
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для Suddi , на сообщение « может нехватка чего.. я сама не... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    может нехватка чего.. я сама не сладкоежка стала с возрастом, но в Б первую начала снова пить сладкий чай/кофе.. хотя много лет этого не делала.. И до сих пор я пью то сладкое. то не сладкое..
    Я чай то не пью с сахаром . Это уже давно , мне не вкусно с сахаром)) но вот после основной еды, тянет на десерт 🍮, вот тут и тортики и сладости ..сегодня целый день без десертов , грустно даже .

10. ответ для NataTima , на сообщение « Прибавка моей мечты)) я уже боюсь... »

Поздравляю))) вот у тебя в этом плане нормальная ЖК
    Спасибо )

Прибавка моей мечты)) я уже боюсь считать сколько я прибавила, но больше 10 кг.
    Не могу заставить себя сесть на диету, слабак. каждый день собираюсь
    Я прибавила то больше , ещё до постановки в ЖК 5кг прилипло ( поэтому по моим расчета. 13 кг уже ! А по ЖК только 8 кг, но хоть так , я раньше много набирала за Б . Сейчас посижу на диете , не хочу вылезать за 15 .. за всю Б . Это уже будет победа )

Страница 444 из 2823 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »