| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница 
Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить  Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница  
Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг 
ты просто умничка!!!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Фреш
ты просто умничка!!!
Спасибо... Я очень стараюсь. Надо как-то продержаться еще 2 месяца...
Напомню что набрала - 1 Б-30кг, 2Б -18кг, 3Б ~22кг. Я очень склонна к лишнему весу, вся жизнь борьба. Если я уложусь в 9 кг, то это будет победой.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить  Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница  
насчет шейки, а ты не хочешь сходить на ЦМ навсякий случай. интересно как это на глаз без ручного осмотра она измерила?)))
Неужели такие прибавки бывают? как здорово!!!
Про холестерин, не скажу как у беременных. если в инете смотреть, то у тебя норма. но лабы разные и разные у них бывают нормы. может чего жирного накануне съела? от этого тоже может быть повышен

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо... Я очень стараюсь. Надо как-то продержаться еще 2 месяца...
Напомню что набрала - 1 Б-30кг, 2Б -18кг, 3Б ~22кг. Я очень склонна к лишнему весу, вся жизнь борьба. Если я уложусь в 9 кг, то это будет победой.
о даа.. у меня такая же проблема! Но я уже не молодец.. т.к. набрала уже довольно много.. кг 11 точно.. Но главное, чтобы я не ушла в роды с весом 85.. очень хочу до 80 кг уложиться, но не знаю, получится ли.. ещё мильон возможностей нажрать кг 
Тебя поздравляю!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Что именно? то что скорая может увезти не туда? или что такси может отказать везти?)
про такси понятно все. а вот интересно конечно, если скорая повезет в другой роддом, можно ли будет вернуть деньги за уже оплаченный договор? при каких условиях можно этот договор расторгнуть? по идее должно быть прописано это в договоре
Ужас про такси, я реально этот вариант рассматривала. А скорой вот как приказать? Я думаю, что у меня будут роддома поближе, чем Петроградка, где хочу контракт, особенно , если пробки.
Вроде деньги за неоказанные услуги возвращают, но вот меня это не радует, если я не пойми где, не пойми с кем, не пойми как рожать окажусь. Мне контракт--то от нервов нужен, понятно, что это не гарантия и не залог успеха.
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
16 роддом как раз этим и славится) любители ер) и даже тазовое предлежание их не смущает. а что за врач, если не секрет. а то меня все равно не покидает мысль о том, что 1 июня я приеду к ним на снятие пессария и там и останусь. почитаю хоть, что за врачи там
Хамза латова. Да, я только поэтому к ним и иду. У них все очень лояльно в этом плане. Сегодня у нее две девочки рожали, одна с одним рубцом, вторая с двумя
 Сообщение от Suddi
выше нос.. ну что они сделают?! Скажите, что ремонт откладывается.. если будут придраться.. что в планах есть и т.п. Всё будет норм! Не переживай!
Ну круто же.. рада, что врач тебе понравилась и успокоила тебя по поводу тазового. Всё будет хорошо!
Спасибо)
 Сообщение от dewa
Присоединяюсь к вопросу[emoji23] Это СР?
Да, я на ср пойду)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Aksya
У нас памятки нет, вроде просто документы попросили принести... а какие копии каких документов надо было?
Паспорт, Снилс, полис,
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
может нехватка чего.. я сама не сладкоежка стала с возрастом, но в Б первую начала снова пить сладкий чай/кофе.. хотя много лет этого не делала.. И до сих пор я пью то сладкое. то не сладкое..
Я чай то не пью с сахаром . Это уже давно , мне не вкусно с сахаром)) но вот после основной еды, тянет на десерт 🍮, вот тут и тортики и сладости ..сегодня целый день без десертов , грустно даже .
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Поздравляю))) вот у тебя в этом плане нормальная ЖК
Спасибо )
 Сообщение от NataTima
Прибавка моей мечты)) я уже боюсь считать сколько я прибавила, но больше 10 кг.
Не могу заставить себя сесть на диету, слабак. каждый день собираюсь
Я прибавила то больше , ещё до постановки в ЖК 5кг прилипло ( поэтому по моим расчета. 13 кг уже ! А по ЖК только 8 кг, но хоть так , я раньше много набирала за Б . Сейчас посижу на диете , не хочу вылезать за 15 .. за всю Б . Это уже будет победа )