| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Вот тоже самое, один в один. Торты и шоколад готова сутками есть. А ещё сырки глазированные)))всегда была равнодушна к сладкому
Я с вами. Вот сегодня держусь. Из последних сил. Дочь точит тортик. А я творогом давилась. Надо ужин продумать. Хочу макароны и сосиски. А придется рыбу жевать. Есть котлеты , но на них желудок болит.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Вот тоже самое, один в один. Торты и шоколад готова сутками есть. А ещё сырки глазированные)))всегда была равнодушна к сладкому
О сырки глазированные моя любовь))
Вчера я ела кулич и заедала его пасхой!!!
Надеюсь только что ГВ завяжет мне рот

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
А почему они тогда из собеса?
Если бы это была медсестра или врач, так они бы так и представились, что из поликлиники.
Мне до НГ звонила медсестра, типа знакомится, но в гости не рвалась. сказала, что придет после родов.
а мы переехали и прописку скоро я поменяю. вот теперь не знаю будут ли какие то сложности. в ЖК по всем документам у меня один адрес, скоро он изменится и родовой сертификат мне выписали на мою текущую прописку, которая в скором времени поменяется, правда я остаюсь в этом же районе. надеюсь сложностей не будет
после переезда вам нужно сделать новую сверку по новому адресу. иначе вас не выпишут с рд.
-
Наш человек
 Сообщение от akageno
после переезда вам нужно сделать новую сверку по новому адресу. иначе вас не выпишут с рд.
о Боже.
Адрес проживания мы уже поменяли. уточняла в ЖК, нужна ли им эта информация, мне сказали что типа чтобы не заморачиваться и не переходить к другому врачу, никому не говорите. про сверку я чето не подумала.
А в ближайшее время я пропишусь, там где мы сейчас живем. блин, надо по ходу идти к заведующей в ЖК. а то моей гине пофиг. в регистратуре говорят молчи, никому не говори. а у меня потом реально куча проблем будет, этого еще не хватало....Спасибо, что подсказала. пойду разбираться, когда прописку поменяю, чтобы сделали все как положено

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
О сырки глазированные моя любовь))
Вчера я ела кулич и заедала его пасхой!!! 
Надеюсь только что ГВ завяжет мне рот
У меня и на это надежды нет. Мы все не аллергичны от слова совсем. Только если вид в зеркале будет раздражать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У меня и на это надежды нет. Мы все не аллергичны от слова совсем. Только если вид в зеркале будет раздражать.
могу только за вас порадоваться! Потому что быть аллергиком, это страшно тяжело и грустно.. таких историй наслушаешься, что ужас хватает. Так что пусть раздражает вид в зеркале и с этим начинать бороться можно при желании
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Это хорошо. в детстве у меня был диатез на сладкое, с возрастом исчез. но иногда чего нибудь съем вредное и чешусь и муж тоже периодически чешется непонятно от чего. но нам это жить не мешает, в прочем как и есть всякую гадость) поэтому не исключаю, что ребенок пойдет в нас. поэтому буду сидеть на безвредной диете

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Если договор и время позволяет, то повезут. Если схватки будет частые, а то могут и перестраховаться. А вот такси может приехать, посмотреть на вас и уехать просто.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ужас
-
Элита
 Сообщение от Tunisa

Разобрала купленный пакет на выписку. Такое мягкое и приятное. Рюшечки убираются и просто толстенькое одеяло. Хотя комплект «лето» назывался. Стираю все потихоньку
Хорошенький комплект. А у меня есть конверт , а что под него одеть не знаю, хочу что-то красивенькое чтобы малыша пофоткать, и ничего не нахожу... хочется жешь не дорого так сказать и на елку влезть и ....
 Сообщение от Фреш
Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
Надо же Но я сразу подумала что ты где-то в центре живешь.
 Сообщение от __Lena__
Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми. 
Обалденный пледик. Очень красиво.
 Сообщение от NataTima
в нашей ЖК тоже никаких ксерокопий не требуют. только доки
И у нас не требуют.
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Ужас
Что именно? то что скорая может увезти не туда? или что такси может отказать везти?)
про такси понятно все. а вот интересно конечно, если скорая повезет в другой роддом, можно ли будет вернуть деньги за уже оплаченный договор? при каких условиях можно этот договор расторгнуть? по идее должно быть прописано это в договоре

Я Наташа)