Страница 443 из 2823 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое, один в один. Торты и шоколад готова сутками есть. А ещё сырки глазированные)))всегда была равнодушна к сладкому
    Я с вами. Вот сегодня держусь. Из последних сил. Дочь точит тортик. А я творогом давилась. Надо ужин продумать. Хочу макароны и сосиски. А придется рыбу жевать. Есть котлеты , но на них желудок болит.
    Я Маша , ко мне на ты.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое, один в один. Торты и шоколад готова сутками есть. А ещё сырки глазированные)))всегда была равнодушна к сладкому
    О сырки глазированные моя любовь))
    Вчера я ела кулич и заедала его пасхой!!!
    Надеюсь только что ГВ завяжет мне рот

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « А почему они тогда из собеса? Если бы... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А почему они тогда из собеса?
    Если бы это была медсестра или врач, так они бы так и представились, что из поликлиники.
    Мне до НГ звонила медсестра, типа знакомится, но в гости не рвалась. сказала, что придет после родов.
    а мы переехали и прописку скоро я поменяю. вот теперь не знаю будут ли какие то сложности. в ЖК по всем документам у меня один адрес, скоро он изменится и родовой сертификат мне выписали на мою текущую прописку, которая в скором времени поменяется, правда я остаюсь в этом же районе. надеюсь сложностей не будет
    после переезда вам нужно сделать новую сверку по новому адресу. иначе вас не выпишут с рд.

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    после переезда вам нужно сделать новую сверку по новому адресу. иначе вас не выпишут с рд.
    о Боже.
    Адрес проживания мы уже поменяли. уточняла в ЖК, нужна ли им эта информация, мне сказали что типа чтобы не заморачиваться и не переходить к другому врачу, никому не говорите. про сверку я чето не подумала.
    А в ближайшее время я пропишусь, там где мы сейчас живем. блин, надо по ходу идти к заведующей в ЖК. а то моей гине пофиг. в регистратуре говорят молчи, никому не говори. а у меня потом реально куча проблем будет, этого еще не хватало....Спасибо, что подсказала. пойду разбираться, когда прописку поменяю, чтобы сделали все как положено

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « О сырки глазированные моя любовь))... »
    Мега-элита Аватар для dewa

О сырки глазированные моя любовь))
    Вчера я ела кулич и заедала его пасхой!!!
    Надеюсь только что ГВ завяжет мне рот
    У меня и на это надежды нет. Мы все не аллергичны от слова совсем. Только если вид в зеркале будет раздражать.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для dewa , на сообщение « У меня и на это надежды нет. Мы все не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня и на это надежды нет. Мы все не аллергичны от слова совсем. Только если вид в зеркале будет раздражать.
    могу только за вас порадоваться! Потому что быть аллергиком, это страшно тяжело и грустно.. таких историй наслушаешься, что ужас хватает. Так что пусть раздражает вид в зеркале и с этим начинать бороться можно при желании
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для dewa , на сообщение « У меня и на это надежды нет. Мы все не... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Это хорошо. в детстве у меня был диатез на сладкое, с возрастом исчез. но иногда чего нибудь съем вредное и чешусь и муж тоже периодически чешется непонятно от чего. но нам это жить не мешает, в прочем как и есть всякую гадость) поэтому не исключаю, что ребенок пойдет в нас. поэтому буду сидеть на безвредной диете

Я Наташа)

8. ответ для Katенок , на сообщение « Если договор и время позволяет, то... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Если договор и время позволяет, то повезут. Если схватки будет частые, а то могут и перестраховаться. А вот такси может приехать, посмотреть на вас и уехать просто.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Ужас

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Ужас »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение

Разобрала купленный пакет на выписку. Такое мягкое и приятное. Рюшечки убираются и просто толстенькое одеяло. Хотя комплект «лето» назывался. Стираю все потихоньку
    Хорошенький комплект. А у меня есть конверт , а что под него одеть не знаю, хочу что-то красивенькое чтобы малыша пофоткать, и ничего не нахожу... хочется жешь не дорого так сказать и на елку влезть и ....

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
    Надо же Но я сразу подумала что ты где-то в центре живешь.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми.
    Обалденный пледик. Очень красиво.

в нашей ЖК тоже никаких ксерокопий не требуют. только доки
    И у нас не требуют.

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Ужас »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ужас
    Что именно? то что скорая может увезти не туда? или что такси может отказать везти?)
    про такси понятно все. а вот интересно конечно, если скорая повезет в другой роддом, можно ли будет вернуть деньги за уже оплаченный договор? при каких условиях можно этот договор расторгнуть? по идее должно быть прописано это в договоре

Я Наташа)

Страница 443 из 2823 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »