| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от jela
А мебель ему не мешает, ее не надо убирать?)) Мечтаю о таком девайсе, но пока не разбиралась и не знаю как они работают.
Если по высоте проходит под мебель, двигать не надо. Табуретки у нас узкие, я их убираю. Шкафы и кровати, думаю, никто двигать тоже не будет . Главное провода с пола убрать. Иногда коврики могут быть слишком мягкие, затормозят ход пылесоса. Есть специальная магнитная лента, которой можно ограничить территорию движения.
-
Элита
 Сообщение от jela
Мамадорогая! Как же ж быстро! Вот я боюсь не доехать. Может роддом поближе присмотреть.. Вчера подружка вспоминала, как она скорую вызвала и пока та приехала, подружка родила, не выходя, так сказать, из дома. Скажите, вторые роды быстрее первых или не обязательно? Первые у меня стремительные были, вот беспокоюсь за вторые.
Ото всех слышала, что вторые быстрее первых . Но про стремительные не знаю. Это про 8 часов, как у меня
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я решила , что если мужа рядом не будет , то вызову скорую . Если сказать что рожаешь, приедут быстро. Мне до р.д 5 мин . И если у тебя договор на роды , они везут в тот роддом который говоришь. Сама боюсь на машине могу не доехать .. в прошлый раз когда поняла что рожаю, ещё ничего было , Потом резко схватки такие больнючие начались , я на заднем сидение стояла на коленях сидеть уже не могла, не то что за руль сесть ..
Ой, что то не верю, что повезут не в ближайший, несмотря на договор. Думаю, может такси будет лучше. Хотя вот буквой зю в такси ехать стрёмно... А именно так я и ехала первый раз, муж вез. Что то думаю, что опять в ночь будет, тогда пусть муж и везет
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Я в них не разбираюсь, но по описанию и отзывам мне очень плнравились Yoyo (девочки здесь покупали), Nuna Pepp Luxx (забавная), Uppa baby cruz (в магазине хотела её как основную купить, но меня во время продавец остановил и объяснил, что она облегченная прогулка)
Я очень долго думаю и так не придумала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
А ещё коляски Chicco мне нравятся, но в отзывах часто пишут, что они царапаются...
Мне не очень, я думаю о УОУА, пегперего, или инглизино, джеобу
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от akageno
там да, все ок. но там и мама врач и папа хирург гинеколог, если бы не доехали
если мы развернемся в тазовое, то с рубцом на матке это только кс будет. но это в 36 недель только точно будет.
в 39 недель, если в рамках омс в рд для определения метода родоразрешения. 3 дня и или кс или домой, ждать родов.
по договору я миную эти 3 дня тягомотины и просто планово делаю доплеры, ктг и до 41 ждем ер. если нет, то в 41 сдаюсь, а там уже или кс или стимуляция, но с рубцом имхо врятли будут. хотя...вот хз
Мне уже сказали без вариантов, так что я не жду ер
я Людмила 
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Ой, что то не верю, что повезут не в ближайший, несмотря на договор. Думаю, может такси будет лучше. Хотя вот буквой зю в такси ехать стрёмно... А именно так я и ехала первый раз, муж вез. Что то думаю, что опять в ночь будет, тогда пусть муж и везет
Если договор на руках , то везут в тот роддом который скажешь. Сама узнавала. И ещё в апрелятах прочитала , кто скорую вызывал отвезли в роддом с которым договор. В моем случает роддом рядом и договор есть .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Всем кто на узи @@@@@@ждем отчёт!!!
Как то выходные быстро пролетели, грустно
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Если договор и время позволяет, то повезут. Если схватки будет частые, а то могут и перестраховаться. А вот такси может приехать, посмотреть на вас и уехать просто.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от jela
И у меня! Вчера на др объедалась, сегодня куличей и яиц... И наесться не могу. Обещаю себе сесть завтра на диету.
Давай зашивать рот себе 
Ибо реально это не дело конечно.
Вот сейчас кровь на тощак сдавать иду.. так измучилась. Всю ночь просыпалась.. ужас.. быстрее бы уже сдать и что-то смолотить
Настя, ко мне на ТЫ