|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aksya
У нас памятки нет, вроде просто документы попросили принести... а какие копии каких документов надо было?
в нашей ЖК тоже никаких ксерокопий не требуют. только доки

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Это наверное типа дородового патронажа. По закону и педиатр должна приходить домой знакомиться до родов но им некогда
А почему они тогда из собеса?
Если бы это была медсестра или врач, так они бы так и представились, что из поликлиники.
Мне до НГ звонила медсестра, типа знакомится, но в гости не рвалась. сказала, что придет после родов.
а мы переехали и прописку скоро я поменяю. вот теперь не знаю будут ли какие то сложности. в ЖК по всем документам у меня один адрес, скоро он изменится и родовой сертификат мне выписали на мою текущую прописку, которая в скором времени поменяется, правда я остаюсь в этом же районе. надеюсь сложностей не будет

Я Наташа)
-
Элита
мужу сказала, сейчас уточнит у юриста что и как. Уровень моей тревожности повышается(((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Ветеран
Всем привет! Я сегодня ездила в роддом (16), поговорила с врачом наконец-то) она просто мега-адекват, мне прям полегчало) успокоила меня по поводу тазового, что до 37 недель ещё перевернется, а если нет, то можно ходить до начала схваток, а там уже кс. Срок мне считала не по месячным, а по первому УЗИ, он на два дня вперёд, и ходить можно аж до 10 июня, это по месячным 41,5 будет. Даже не верится, что такие лояльные врачи к ер после кс есть)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
в нашей ЖК тоже никаких ксерокопий не требуют. только доки
Ну тогда спокойненько с доками и пойдем =)))
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот такие распашннки с такими штанами жуть как не удобно((( все всегда вылезает
А мне нравятся такие распашонки и штаны, неудобны были те, что на плечах застегиваются. Слипы и боди, конечно, лучше всего)
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Я сегодня ездила в роддом (16), поговорила с врачом наконец-то) она просто мега-адекват, мне прям полегчало) успокоила меня по поводу тазового, что до 37 недель ещё перевернется, а если нет, то можно ходить до начала схваток, а там уже кс. Срок мне считала не по месячным, а по первому УЗИ, он на два дня вперёд, и ходить можно аж до 10 июня, это по месячным 41,5 будет. Даже не верится, что такие лояльные врачи к ер после кс есть)
16 роддом как раз этим и славится) любители ер) и даже тазовое предлежание их не смущает. а что за врач, если не секрет. а то меня все равно не покидает мысль о том, что 1 июня я приеду к ним на снятие пессария и там и останусь. почитаю хоть, что за врачи там

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
мужу сказала, сейчас уточнит у юриста что и как. Уровень моей тревожности повышается(((
выше нос.. ну что они сделают?! Скажите, что ремонт откладывается.. если будут придраться.. что в планах есть и т.п. Всё будет норм! Не переживай!
 Сообщение от Облачковая
Ну круто же.. рада, что врач тебе понравилась и успокоила тебя по поводу тазового. Всё будет хорошо!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от мурмята
Я ведь до Б к сахару вообще ровно была. Сладкое еда редко и мало . А сейчас тянет на сладкое сумашедше , почему так ..?(
Вот тоже самое, один в один. Торты и шоколад готова сутками есть. А ещё сырки глазированные)))всегда была равнодушна к сладкому
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
16 роддом как раз этим и славится) любители ер) и даже тазовое предлежание их не смущает. а что за врач, если не секрет. а то меня все равно не покидает мысль о том, что 1 июня я приеду к ним на снятие пессария и там и останусь. почитаю хоть, что за врачи там
Присоединяюсь к вопросу😂 Это СР?
Я Маша , ко мне на ты.