Страница 442 из 2823 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Aksya , на сообщение « У нас памятки нет, вроде просто... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    У нас памятки нет, вроде просто документы попросили принести... а какие копии каких документов надо было?
    в нашей ЖК тоже никаких ксерокопий не требуют. только доки

Я Наташа)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Это наверное типа дородового патронажа. По закону и педиатр должна приходить домой знакомиться до родов но им некогда
    А почему они тогда из собеса?
    Если бы это была медсестра или врач, так они бы так и представились, что из поликлиники.
    Мне до НГ звонила медсестра, типа знакомится, но в гости не рвалась. сказала, что придет после родов.
    а мы переехали и прописку скоро я поменяю. вот теперь не знаю будут ли какие то сложности. в ЖК по всем документам у меня один адрес, скоро он изменится и родовой сертификат мне выписали на мою текущую прописку, которая в скором времени поменяется, правда я остаюсь в этом же районе. надеюсь сложностей не будет

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

мужу сказала, сейчас уточнит у юриста что и как. Уровень моей тревожности повышается(((
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Всем привет! Я сегодня ездила в роддом (16), поговорила с врачом наконец-то) она просто мега-адекват, мне прям полегчало) успокоила меня по поводу тазового, что до 37 недель ещё перевернется, а если нет, то можно ходить до начала схваток, а там уже кс. Срок мне считала не по месячным, а по первому УЗИ, он на два дня вперёд, и ходить можно аж до 10 июня, это по месячным 41,5 будет. Даже не верится, что такие лояльные врачи к ер после кс есть)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    в нашей ЖК тоже никаких ксерокопий не требуют. только доки
    Ну тогда спокойненько с доками и пойдем =)))

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Вот такие распашннки с такими штанами жуть как не удобно((( все всегда вылезает
    А мне нравятся такие распашонки и штаны, неудобны были те, что на плечах застегиваются. Слипы и боди, конечно, лучше всего)

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня ездила в роддом (16), поговорила с врачом наконец-то) она просто мега-адекват, мне прям полегчало) успокоила меня по поводу тазового, что до 37 недель ещё перевернется, а если нет, то можно ходить до начала схваток, а там уже кс. Срок мне считала не по месячным, а по первому УЗИ, он на два дня вперёд, и ходить можно аж до 10 июня, это по месячным 41,5 будет. Даже не верится, что такие лояльные врачи к ер после кс есть)
    16 роддом как раз этим и славится) любители ер) и даже тазовое предлежание их не смущает. а что за врач, если не секрет. а то меня все равно не покидает мысль о том, что 1 июня я приеду к ним на снятие пессария и там и останусь. почитаю хоть, что за врачи там

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    мужу сказала, сейчас уточнит у юриста что и как. Уровень моей тревожности повышается(((
    выше нос.. ну что они сделают?! Скажите, что ремонт откладывается.. если будут придраться.. что в планах есть и т.п. Всё будет норм! Не переживай!

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Ну круто же.. рада, что врач тебе понравилась и успокоила тебя по поводу тазового. Всё будет хорошо!
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « выше нос.. ну что они сделают?!... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я ведь до Б к сахару вообще ровно была. Сладкое еда редко и мало . А сейчас тянет на сладкое сумашедше , почему так ..?(
    Вот тоже самое, один в один. Торты и шоколад готова сутками есть. А ещё сырки глазированные)))всегда была равнодушна к сладкому

10. ответ для NataTima , на сообщение « 16 роддом как раз этим и славится)... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    16 роддом как раз этим и славится) любители ер) и даже тазовое предлежание их не смущает. а что за врач, если не секрет. а то меня все равно не покидает мысль о том, что 1 июня я приеду к ним на снятие пессария и там и останусь. почитаю хоть, что за врачи там
    Присоединяюсь к вопросу😂 Это СР?
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 442 из 2823 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »