Страница 448 из 2823 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Да конечно, оставят там. Выпишут и даже не моргнут.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    не имеют права выписывать в помещение без сверки. точнее выпишут с распиской что вся ответственность на вас за непроверенное помещение, а дальше данные иду в ту же опеку. сверка же и первая делается для того, чтобы по казанному адресу потом спокойно ребенка выписали и патронаж пришел туда же.
    не понимаю что сложного после переезда поставить еще одну сверку. или самим в диспансере или в жк, врач при вас позвонит в диспансер и ей скажут что новый адрес не на учете по туберкулезу. печать, роспись, все.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сейчас в вк листала ленту и увидела-девочка, с которой учились родила 05 апреля мальчика весом 5240!!!!56см. Подробностей не знаю, так как не общаемся, но я в шоке...

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки подруга продает эргорюкзак бу в идеале и слюнявчик к нему
    За 9000

А я сегодня опять с удачной покупочкой. На авито купила за 900р ванночку/пеленальник в шикарном состоянии вот такую
    Поздравляю с покупкой! Я тоже что-то вроде этого смотрю. А там ванночка не очень маленькая? У тебя в ванную влезает эта конструкция?

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    не имеют права выписывать в помещение без сверки. точнее выпишут с распиской что вся ответственность на вас за непроверенное помещение, а дальше данные иду в ту же опеку. сверка же и первая делается для того, чтобы по казанному адресу потом спокойно ребенка выписали и патронаж пришел туда же.
    не понимаю что сложного после переезда поставить еще одну сверку. или самим в диспансере или в жк, врач при вас позвонит в диспансер и ей скажут что новый адрес не на учете по туберкулезу. печать, роспись, все.
    Никому ничего не надо, ни расписок, ни чего. Я в октябре 16 рожала, сверки по одному адресу, мы говорим, что выписываемся по этому же, а данные о новорожденной передали по прописке вообще. Следовательно, выписали нас из роддома по адресу моей прописки без сверок. Никаких расписок я не писала

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Никому ничего не надо, ни расписок, ни чего. Я в октябре 16 рожала, сверки по одному адресу, мы говорим, что выписываемся по этому же, а данные о новорожденной передали по прописке вообще. Следовательно, выписали нас из роддома по адресу моей прописки без сверок. Никаких расписок я не писала

и куда у вас в тоге патронаж пришел? я недавно читала за тот же год историю про то, как сначала развернули с одного рд в 16, там после родов флюшка, потом даль ребенка, потом еще муж делал сверку и только потом отпустили домой. может конечно где-то и допускают халатность ии выписывают не по сверке... может тоже фактор, почему у нас туберкулез не уменьшается

6. ответ для akageno , на сообщение « и куда у вас в тоге патронаж пришел? ... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки подруга продает эргорюкзак бу в идеале и слюнявчик к нему
    За 9000

А я сегодня опять с удачной покупочкой. На авито купила за 900р ванночку/пеленальник в шикарном состоянии вот такую
    Классная!вот тоже хотела спросить-куда ее?в ванной ставить или в комнате?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

8. ответ для akageno , на сообщение « и куда у вас в тоге патронаж пришел? ... »

и куда у вас в тоге патронаж пришел? я недавно читала за тот же год историю про то, как сначала развернули с одного рд в 16, там после родов флюшка, потом даль ребенка, потом еще муж делал сверку и только потом отпустили домой. может конечно где-то и допускают халатность ии выписывают не по сверке... может тоже фактор, почему у нас туберкулез не уменьшается
    Патронаж пришел по адресу прописки. А там нас нет. Оборвали телефон городской, по которому соответственно никого нет. Сестра сходила два или три раза. Хорошо, старшая медсестра потом вспомнила нас и позвонили на мобильник из карты старшего. И это я заранее писала заявление, что патронаж нам не нужен.

Катя я

9. ответ для akageno , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5acbbac02... »

Так у меня все сверки были по адресу проживания. И выписывались мы туда.

Катя я

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Поздравляю с покупкой! Я тоже что-то... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Я тоже что-то вроде этого смотрю. А там ванночка не очень маленькая? У тебя в ванную влезает эта конструкция?
    Ванночка стандартных размеров +-. У меня везде влезает, у меня ванная огромная. Но эту я на дачу- там у меня только душ и тот без поддона. Хотя и домой такую наверное хочу - я со своей спиной не могу внаклонку стоять

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 448 из 2823 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »