| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Да конечно, оставят там. Выпишут и даже не моргнут.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
не имеют права выписывать в помещение без сверки. точнее выпишут с распиской что вся ответственность на вас за непроверенное помещение, а дальше данные иду в ту же опеку. сверка же и первая делается для того, чтобы по казанному адресу потом спокойно ребенка выписали и патронаж пришел туда же.
не понимаю что сложного после переезда поставить еще одну сверку. или самим в диспансере или в жк, врач при вас позвонит в диспансер и ей скажут что новый адрес не на учете по туберкулезу. печать, роспись, все.
-
Сейчас в вк листала ленту и увидела-девочка, с которой учились родила 05 апреля мальчика весом 5240!!!!56см. Подробностей не знаю, так как не общаемся, но я в шоке...
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки подруга продает эргорюкзак бу в идеале и слюнявчик к нему
За 9000
А я сегодня опять с удачной покупочкой. На авито купила за 900р ванночку/пеленальник в шикарном состоянии вот такую

Поздравляю с покупкой! Я тоже что-то вроде этого смотрю. А там ванночка не очень маленькая? У тебя в ванную влезает эта конструкция?
-
Небожитель
 Сообщение от akageno
не имеют права выписывать в помещение без сверки. точнее выпишут с распиской что вся ответственность на вас за непроверенное помещение, а дальше данные иду в ту же опеку. сверка же и первая делается для того, чтобы по казанному адресу потом спокойно ребенка выписали и патронаж пришел туда же.
не понимаю что сложного после переезда поставить еще одну сверку. или самим в диспансере или в жк, врач при вас позвонит в диспансер и ей скажут что новый адрес не на учете по туберкулезу. печать, роспись, все.
Никому ничего не надо, ни расписок, ни чего. Я в октябре 16 рожала, сверки по одному адресу, мы говорим, что выписываемся по этому же, а данные о новорожденной передали по прописке вообще. Следовательно, выписали нас из роддома по адресу моей прописки без сверок. Никаких расписок я не писала
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Никому ничего не надо, ни расписок, ни чего. Я в октябре 16 рожала, сверки по одному адресу, мы говорим, что выписываемся по этому же, а данные о новорожденной передали по прописке вообще. Следовательно, выписали нас из роддома по адресу моей прописки без сверок. Никаких расписок я не писала
и куда у вас в тоге патронаж пришел? я недавно читала за тот же год историю про то, как сначала развернули с одного рд в 16, там после родов флюшка, потом даль ребенка, потом еще муж делал сверку и только потом отпустили домой. может конечно где-то и допускают халатность ии выписывают не по сверке... может тоже фактор, почему у нас туберкулез не уменьшается
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки подруга продает эргорюкзак бу в идеале и слюнявчик к нему
За 9000
А я сегодня опять с удачной покупочкой. На авито купила за 900р ванночку/пеленальник в шикарном состоянии вот такую

Классная!вот тоже хотела спросить-куда ее?в ванной ставить или в комнате?
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от akageno
и куда у вас в тоге патронаж пришел? я недавно читала за тот же год историю про то, как сначала развернули с одного рд в 16, там после родов флюшка, потом даль ребенка, потом еще муж делал сверку и только потом отпустили домой. может конечно где-то и допускают халатность ии выписывают не по сверке... может тоже фактор, почему у нас туберкулез не уменьшается
Патронаж пришел по адресу прописки. А там нас нет. Оборвали телефон городской, по которому соответственно никого нет. Сестра сходила два или три раза. Хорошо, старшая медсестра потом вспомнила нас и позвонили на мобильник из карты старшего. И это я заранее писала заявление, что патронаж нам не нужен.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от akageno
Так у меня все сверки были по адресу проживания. И выписывались мы туда.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю с покупкой! Я тоже что-то вроде этого смотрю. А там ванночка не очень маленькая? У тебя в ванную влезает эта конструкция?
Ванночка стандартных размеров +-. У меня везде влезает, у меня ванная огромная. Но эту я на дачу- там у меня только душ и тот без поддона. Хотя и домой такую наверное хочу - я со своей спиной не могу внаклонку стоять
крошечка Лерочка 06.06.18