| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2802
Нашла)) это ведь рулонная штора, блокирующая свет?интересно, а от цвета зависит светопропускаемость или белые тоже хорошо блокируют?
У меня белая. Отлично блокирует
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
ээээ... интересно.. с какой звезды?! Я понимаю неблагополучная семья, жалобы соседей и прочая фигня.. но уверена, что это всё не ваш случай.. я бы послала.. вот реально!
Если жалобы на неблагополучную семью, то по идее приходят из опеки и полиция.
-
Ветеран
 Сообщение от Kykolka
Нам блок аут не спасает. Она встаёт с 6 утра на горшок, и всё
Мой раньше вставал и всё, а теперь пописает и снова на пару часиков ложится поспать
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
странно. собес.
точно он?
может быть патронаж из ПК? хотя этим почти никто не замоачивается
-
Мега-элита
у меня сегодня декрет.
больничный выписали и отдали сразу.
справку о постановке до 12 недель (которую надо сдать на работу с больничным) - дня через 3 отдадут. (вот тоже =- что заранее не сделать????)
опять же, в больничном спец. гаочка ставиться про учет до 12. нахрена лишние справки-=бумажки???
родовой сертификат.. о, сейчас запишем. записали на пятницу на "заполнять". Когда отдадут не знаю
-
Небожитель
 Сообщение от akageno
после переезда вам нужно сделать новую сверку по новому адресу. иначе вас не выпишут с рд.
Да конечно, оставят там. Выпишут и даже не моргнут.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от chelmi
у меня сегодня декрет.
больничный выписали и отдали сразу.
справку о постановке до 2 недель (которую надо сдать на работу с больничным) - дня через 3 отдадут.  (вот тоже =- что заранее не сделать????)
родовой сертификат.. о, сейчас запишем. записали на пятницу на "заполнять". Когда отдадут не знаю 
Странные все ЖК... мне родовой заполнили при мне за 5 минут. А больничный и справку печатали 2 рабочих дня
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Что именно? то что скорая может увезти не туда? или что такси может отказать везти?)
про такси понятно все. а вот интересно конечно, если скорая повезет в другой роддом, можно ли будет вернуть деньги за уже оплаченный договор? при каких условиях можно этот договор расторгнуть? по идее должно быть прописано это в договоре
Да, девочки возвращали.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить  Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница  
Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг 
Чудесно, Юль! Молодец! У меня прибавка 7 кг, тоже считаю , что немного)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Какая красота!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018