| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Начала заниматься подготовкой пакетов в РД, чтобы спокойнее было. Смотрю списки.
Если ложиться на до, то там более менее понятно. А вот если роды начались, вызываем скорую...В этом случае в пакет перед и во время родов надо класть малышковые вещи, которые на него оденут? пакет на послеродовое отделение с собой в скорую брать и там дадут куда положить? или его лучше, чтобы привезли? а вдруг ночь будет...и какие-то пеленки же уже нужны будут.
Что точно можно привести уже позже, это я так поняла пакет на выписку для двоих, да?
Напомню, планирую по скорой по омс рожать, то есть конкретного рд и его требований не знаю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
можно взять только вещи себе в родилку, остальное довезут когда родишь
-
 Сообщение от Vasileno4ek
можно взять только вещи себе в родилку, остальное довезут когда родишь
А во что лялю оденут/завернут, если вещей не будет с собой детских?...или всегда дают?..
-
Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми.
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Начала заниматься подготовкой пакетов в РД, чтобы спокойнее было. Смотрю списки.
Если ложиться на до, то там более менее понятно. А вот если роды начались, вызываем скорую...В этом случае в пакет перед и во время родов надо класть малышковые вещи, которые на него оденут? пакет на послеродовое отделение с собой в скорую брать и там дадут куда положить? или его лучше, чтобы привезли? а вдруг ночь будет...и какие-то пеленки же уже нужны будут.
Что точно можно привести уже позже, это я так поняла пакет на выписку для двоих, да?
Напомню, планирую по скорой по омс рожать, то есть конкретного рд и его требований не знаю.
 Сообщение от __Lena__
А во что лялю оденут/завернут, если вещей не будет с собой детских?...или всегда дают?..
Я в пакет " в родилку" положи пару подгузников для малыша.
Потом муж принесёт пакет с одеждой, в которую я его (малыша, не мужа) переодену.
После родов малыша голого не оставят - завернут\оденут в казённое, а потом уже можно будет и переодеть.
Пакет на выписку, это уже третий пакет, куда кладутся вещи для мамы и для малыша, чтобы достойно и красиво покинуть роддом)
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю со свадьбой!
я не покупала, но хочу очень съездить посмотреть
мне еще понравилась Глория джинс , правда я там тоже пока не покупала
Я свою там люблю одевать.. всегда приятные цены и качество хорошее, мне вещей оттуда на долго хватает. Это я про Глорию Джинс!
Но она самая лучшая у нас на Коменде.. ассортимент шикарнее многих их точек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
ээээ... интересно.. с какой звезды?! Я понимаю неблагополучная семья, жалобы соседей и прочая фигня.. но уверена, что это всё не ваш случай.. я бы послала.. вот реально!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
в Отта давали, распашенку надевали и в пеленку заворачивали, у них еще конвертики специальные для деток, подгузы тоже медсестры меняли и даже ногти постригли. Для мам прокладки были, пеленки одноразовые и ветошь какая-то. Я днем родила и к вечеру сына себе в палату забрала, а соседки по палате на ночь оставили в детской палате у медсестер, чтобы самим отдохнуть. Когда меня на ПО после родов перевели, то медсестры сказали, чтоб лежала и отдыхала, а когда буду готова ребенка забрать, то к ним подойти и они полный инструктаж проведут: как подмывать, пеленать и тп. Сыну еще сразу надели воротничок на шею, тк с кривошеей родился, муж вечером такой купил и привез нам.
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми
Волшебно! Какая бабушка молодец!!!! Браво! Ждём ещё)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
о Боже! этого еще не хватало))) потом расскажешь)))

Я Наташа)