Страница 439 из 2823 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Начала заниматься подготовкой пакетов в РД, чтобы спокойнее было. Смотрю списки.
    Если ложиться на до, то там более менее понятно. А вот если роды начались, вызываем скорую...В этом случае в пакет перед и во время родов надо класть малышковые вещи, которые на него оденут? пакет на послеродовое отделение с собой в скорую брать и там дадут куда положить? или его лучше, чтобы привезли? а вдруг ночь будет...и какие-то пеленки же уже нужны будут.
    Что точно можно привести уже позже, это я так поняла пакет на выписку для двоих, да?
    Напомню, планирую по скорой по омс рожать, то есть конкретного рд и его требований не знаю.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    можно взять только вещи себе в родилку, остальное довезут когда родишь

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    можно взять только вещи себе в родилку, остальное довезут когда родишь
    А во что лялю оденут/завернут, если вещей не будет с собой детских?...или всегда дают?..

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми.

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « А во что лялю оденут/завернут, если... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Начала заниматься подготовкой пакетов в РД, чтобы спокойнее было. Смотрю списки.
    Если ложиться на до, то там более менее понятно. А вот если роды начались, вызываем скорую...В этом случае в пакет перед и во время родов надо класть малышковые вещи, которые на него оденут? пакет на послеродовое отделение с собой в скорую брать и там дадут куда положить? или его лучше, чтобы привезли? а вдруг ночь будет...и какие-то пеленки же уже нужны будут.
    Что точно можно привести уже позже, это я так поняла пакет на выписку для двоих, да?
    Напомню, планирую по скорой по омс рожать, то есть конкретного рд и его требований не знаю.
    А во что лялю оденут/завернут, если вещей не будет с собой детских?...или всегда дают?..
    Я в пакет " в родилку" положи пару подгузников для малыша.
    Потом муж принесёт пакет с одеждой, в которую я его (малыша, не мужа) переодену.
    После родов малыша голого не оставят - завернут\оденут в казённое, а потом уже можно будет и переодеть.
    Пакет на выписку, это уже третий пакет, куда кладутся вещи для мамы и для малыша, чтобы достойно и красиво покинуть роддом)

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Поздравляю со свадьбой! я не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Поздравляю со свадьбой!

я не покупала, но хочу очень съездить посмотреть
    мне еще понравилась Глория джинс , правда я там тоже пока не покупала
    Я свою там люблю одевать.. всегда приятные цены и качество хорошее, мне вещей оттуда на долго хватает. Это я про Глорию Джинс!
    Но она самая лучшая у нас на Коменде.. ассортимент шикарнее многих их точек
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
    ээээ... интересно.. с какой звезды?! Я понимаю неблагополучная семья, жалобы соседей и прочая фигня.. но уверена, что это всё не ваш случай.. я бы послала.. вот реально!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для __Lena__ , на сообщение « А во что лялю оденут/завернут, если... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

в Отта давали, распашенку надевали и в пеленку заворачивали, у них еще конвертики специальные для деток, подгузы тоже медсестры меняли и даже ногти постригли. Для мам прокладки были, пеленки одноразовые и ветошь какая-то. Я днем родила и к вечеру сына себе в палату забрала, а соседки по палате на ночь оставили в детской палате у медсестер, чтобы самим отдохнуть. Когда меня на ПО после родов перевели, то медсестры сказали, чтоб лежала и отдыхала, а когда буду готова ребенка забрать, то к ним подойти и они полный инструктаж проведут: как подмывать, пеленать и тп. Сыну еще сразу надели воротничок на шею, тк с кривошеей родился, муж вечером такой купил и привез нам.

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « Хорошо, когда бабушка вядет. Первая... »

Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми

Волшебно! Какая бабушка молодец!!!! Браво! Ждём ещё)
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    о Боже! этого еще не хватало))) потом расскажешь)))

Я Наташа)

Страница 439 из 2823 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »