|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ох девочки, не зря я чуяла неладное со своим швом... Оказалось гематома. Сразу после снятия шва и беседе с ЗО по поводу выписки хлынула кровища, опорожнилась гематома. На моей кровати развернули полевую операционную, все почистили, велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
@@@@ поправляйся скорее!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ой там такой врач.. Давно его знаю еще по ДО. Не любит когда ему жалуются (он работает в родильном а в другие отделения ходит как дежурный). На все жалобы спрашивает почему жалуемся не лечащему врачу а дежурному. Заскочил ко мне вчера, я сказала он помял это место и сказал отек.
[emoji85] убивают меня такие врачи. А ещё как-то в больнице лежала у старушки врачихи, она приходила на доход, садилась на кровать и говорила "ну, жалуйтесь" и таким тоном, все желание жаловаться сразу пропадало [emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А разве многоводие исчезает? Мне кажется если есть, то никуда и не уйдёт. А ты прибавила в весе с предыдущего узи, где все нормально? )) мне это предстоит в следующее воскресенье)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я тоже прибввила, сильно. Порядка 3 кг уже за 3 недели. Плюс отёки сильные появились.
Про многоводие как мне врач в прошлый раз говорила, все зависит от его причины. У меня в 30 недель ставили многоводие, сделали анализы, нашли инфекцию, пролечили её и многоводие ушло. Если многоводие по другим причинам, то оно наверное так и не уйдёт. Пока что врач сказала, завтра ещё раз посмотрим на узи, чтобы оно не наростало.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
орем пока меняем подгуз
Ооооо дааааа
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У нас упал на 18 пунктов. Если завтра еще на 18 упадет - отдадут ребенка.
У меня выявились антитела, то есть желтушка у ребенка из-за гемолитической болезни (конфликт по группе крови). Если завтра билирубин не изменится, на два дня надо прекратить гв, тогда должно все пройти.
Вот! У вас хоть тактика есть в лечении. А тут фигня. Сегодня снова вырос. И никаких подвижек и изменений в лечении. Ребенка парят, а толку нет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
При этом что спокойная, но не "забитая", очень улыбчивая, любит шуткануть. Просто какой то гармоничный человек, в котором нет ни грамма нервозности, суеты, требовательности. И еще - ей на все нужно сначала подумать, а потом уже она выдает эмоцию. То есть я вот сначала эмоционирую, а потом думаю, а она наоборот ![1](images/smilies/033.gif)
Я думаю и в детстве такие дети просто думают, а не орут ![005](images/smail/005.gif)
Ты мою старшую дочь описываешь. Вот нежно ее люблю за эти черты.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У нас упал на 18 пунктов. Если завтра еще на 18 упадет - отдадут ребенка.
У меня выявились антитела, то есть желтушка у ребенка из-за гемолитической болезни (конфликт по группе крови). Если завтра билирубин не изменится, на два дня надо прекратить гв, тогда должно все пройти.
Это получается разные группы крови у вас? Или как?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Девочки, нужен коллективный разум.
Особенно помощь тех, у кого дети старшие болели ангиной.
Врач выписала смазывать миндалины гелем, а название препарата так невнятно написала, хоть и проговорила, но я, конечно, уже забыла точное произношение.
То ли Оптофсет, то ли то ли Октофсет.
Интернет не знает таких препаратов.
Может кто лечил таким и помнит название?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180409/26a9654edf663b70b9073f3c4042049f.jpg)
У нас так было написано Отофа. Но мы её в уши Лили, как местный антибиотик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Так удивительно, я всегда считала, что это личное дело и ничего такого в этом нет, я вот не хочу кормить грудью, правда буду да это бороться, потому что все-таки полезнее, да и смеси стоят огого) вообще, не знаю, кто опытный, скажите, если молокоотсосом сцеживать, а потом из бутылочки кормить, такой вариант реален? Мне пока кажется, что да, но представления особо нет, вот и не знаю всех подводных камней. Но, вот такой у меня бзик есть, что не хочу, чтобы ребенок на сиське висел( может это пока я не родила, возможно, потом инстинкты и прочее попрет, многие говорят, это такое счастье. А я пока не понимаю этого. На мнение других людей мне абсолютно наплевать, поэтому здесь я не парюсь, но вот, так сказать, техническая сторона волнует
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Если сцеживаться, то только и будешь круглосуточно кормить и сцеживаться и стерилизовать посуду. Это очень утомительно.
Будет или нет висеть будет зависеть от того сколько молока вырабатывается. Это личная твоя особенность. Много - поест и отвалится. Если вырабатывается в процессе сосания - будет висеть постоянно. У моей подруги висели постоянно. День и ночь.
Тут еще проблема в том что очень сложно сохранить лактацию сцеживаясь только молокоотсосом. Молоко не вырабатывается так как при сосании ребенка...
У меня когда первого ребенка забрали в реанимацию, я ему месяц молоко сцеживала. При том что ел он крайне мало, я даже это молокоотсосом цедила минимум час! И с каждым днем становилось все хуже и хуже. Как только мне его разрешили кормить грудью, сразу молоко поперло и лактация стабилизировалась.
У меня со старшим тоже так было. Месяц сцеживаний. К концу молочко совсем почти пропало, не смотря на час усилий с молокоотсосом. Как приложили - все вернулось через день.
-
Старожил
Тут еще проблема в том что очень сложно сохранить лактацию сцеживаясь только молокоотсосом. Молоко не вырабатывается так как при сосании ребенка...
У меня когда первого ребенка забрали в реанимацию, я ему месяц молоко сцеживала. При том что ел он крайне мало, я даже это молокоотсосом цедила минимум час! И с каждым днем становилось все хуже и хуже. Как только мне его разрешили кормить грудью, сразу молоко поперло и лактация стабилизировалась.
Это я подтверждаю таким же примером к сожалению.
-
с Луны
Анечка, ты держись. Скоро все и пройдет и наладится. Ты герой, такой путь столько сложностей, осталось чуть- чуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
На 39 неделе лучший комплимент для беременной : "О, так вы не сегодня/завтра родите!". Или - у Вас раскрытие 8 см. [emoji16]. Вот это я понимаю комплимент.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Хи... Мне сказали 4 см... Я кивнула. Врача больше не видела... А теперь думаю а как так... С таким вроде уже прям в роды пускают. А мне ничего и не сказали. Типа иди... Вернее лежи .
На КТГ тишина.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
а какой толк от солнышка на подоконнике? ведь уф лучи не проходят через стекло..или я чего-то не понимаю...
Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
Но вообще я пошутила!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Как 4 см, уже тогда рожать должна
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)