Страница 2191 из 3441 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241229126913191 Последняя »
  1. Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я так и не уяснила насчет корсета после родов.
    Нужно чтоб плотно утягивал или все таки как в варианте со слингом был кармашек для живота, который просто поднимает живот повыше?
    Да! Как со слингом. Нам врач на обходе именно так объяснил. И никаких утяжек!
    Я - Света

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    33 года, врач молодая, видимо я прямо старуха по её мнению. [emoji16]
    Но на самом деле, может они решили, что для первых родов возраст большой.

Тоже верно. Больше всего я боялась варианта уйти рожать самой и в итоге прийти к экс, а тут хоть ясность есть.

Даже не знаю, вряд ли уже решение поменяют. Фетопатии они по объёму живота и ещё чего-то смотрят. У меня за последние пару недель малышка слишком выросла. 2.5 недели назад была проблема сроку, а на прошлой неделе в 37 недель уже 3.8кг и соотвествует сроку 39/40 недель. Плюс многоводие снова вылезло.

[emoji16] я уже бросила попытки одеться красиво. Всё равно никакая одежда не скроет шикарной пингвиньей походки
    А разве многоводие исчезает? Мне кажется если есть, то никуда и не уйдёт. А ты прибавила в весе с предыдущего узи, где все нормально?
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158061656]Я круги по территории отта накручиваю. Так здорово! Теплынь.
    Вот наконец вас читаю. Вчера был безумный день сборов доделок и т.п.
    )) мне это предстоит в следующее воскресенье)
    Оля, ты сразу все пакеты взяла или все же что-то муж довезет потом?
    Тебя сегодня посмотрели? Какие-то прогнозы есть? или все завтра??

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, сколько у вас дети спят? мне кажется, дочка спит все время. мне кажется, максимум час за все сутки не спит.. ест тоже в полусне.. недавно как раз обсуждали, что бывают такие детки, но мне что то очень непривычно..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У моих только три состояния - еда, сон, крик [emoji23][emoji23][emoji23] я думала все новорожденные такие)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так удивительно, я всегда считала, что это личное дело и ничего такого в этом нет, я вот не хочу кормить грудью, правда буду да это бороться, потому что все-таки полезнее, да и смеси стоят огого) вообще, не знаю, кто опытный, скажите, если молокоотсосом сцеживать, а потом из бутылочки кормить, такой вариант реален? Мне пока кажется, что да, но представления особо нет, вот и не знаю всех подводных камней. Но, вот такой у меня бзик есть, что не хочу, чтобы ребенок на сиське висел( может это пока я не родила, возможно, потом инстинкты и прочее попрет, многие говорят, это такое счастье. А я пока не понимаю этого. На мнение других людей мне абсолютно наплевать, поэтому здесь я не парюсь, но вот, так сказать, техническая сторона волнует

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    мне кажется если оставлять гв, то сцеживаться это лишний геморрой только..гв чем и удобно, что взял и дал.

5. ответ для siria , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум. ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум.
    Особенно помощь тех, у кого дети старшие болели ангиной.
    Врач выписала смазывать миндалины гелем, а название препарата так невнятно написала, хоть и проговорила, но я, конечно, уже забыла точное произношение.
    То ли Оптофсет, то ли то ли Октофсет.
    Интернет не знает таких препаратов.
    Может кто лечил таким и помнит название?
    Отофаг похоже

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Иди кровь сдавай) до 16 же

7. ответ для siria , на сообщение « На 39 неделе лучший комплимент для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    На 39 неделе лучший комплимент для беременной : "О, так вы не сегодня/завтра родите!". Или - у Вас раскрытие 8 см. [emoji16]. Вот это я понимаю комплимент.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23] про раскрытие точно)))
    а вот 1й вариант нееее) мне сегодня на работе сказали, что у меня уже живот на носу, типа думали, что я уже родила, а я вот приперлась) но блин, бесит, я ж еще не родила, хоть и хочу уже

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я беру ткань и сделаю кармашек дня на 2 точно, пока матка сокращается, потом у меня есть просто пояс на липучках и дома уже буду корсет трусами носить.
    Спасибо, я так и сделаю!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ох девочки, не зря я чуяла неладное со своим швом... Оказалось гематома. Сразу после снятия шва и беседе с ЗО по поводу выписки хлынула кровища, опорожнилась гематома. На моей кровати развернули полевую операционную, все почистили, велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
    @@@@
    Желаю чтоб скорее все закончилось и пойти домой!
    Как за детьми ухаживать если надо лежать?? Тебе кто помогает из персонала? Или как вообще это происходить может? Прям засада

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, сколько у вас дети спят? мне кажется, дочка спит все время. мне кажется, максимум час за все сутки не спит.. ест тоже в полусне.. недавно как раз обсуждали, что бывают такие детки, но мне что то очень непривычно..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Моя старшая так и спала. Я тоже переживала, ходила к невропатологу, думала что то с ребенком. Сейчас ей почти 17 лет и она всегда была таким спокойным, тихим, мягким ребенком. Идеальная девочка - так мы называем ее с отцом

Как твои дела? Что врачи говорят-планируют?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я из жк, спросили "чо пришла?"
    Живот опустился, анализы все в норме, вешу маммамия 84 кг

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ох девочки, не зря я чуяла неладное со своим швом... Оказалось гематома. Сразу после снятия шва и беседе с ЗО по поводу выписки хлынула кровища, опорожнилась гематома. На моей кровати развернули полевую операционную, все почистили, велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
    Держись! Бедняга, и так блин непросто, да еще и тут. Вот чем дежурный врач смотрел? Капец[emoji49][emoji36][emoji85]

Страница 2191 из 3441 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241229126913191 Последняя »