|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
я вообще не знаю как из дома выйти..на меня налезает только пуховик и летние кроссовки..
в чем выписываться-еще хлеще вопрос. у меня есть красивые пальтишки, но они блин такие все ууузенькие!!!
У меня куча трикотажных ковточек, есть типа пальто на распашку, вот в какой-то из них и выпишусь. До машины добежать я точно не замерзну.
-
Элита
Были сейчас с младшим у ЛОРа. Ну приходите , говорит, числа 19-го на след.прием. Я говорю - если не рожу - приду [emoji16]. Она на меня глаза выпучила - у вас же живот микроскопический [emoji32]? Я говорю , Вы что! У мне рожать через 10 дней. Какой микроскопический! [emoji36][emoji36][emoji36]. И так уже еле еле ноги волочу , а тут тебе говорят , что живот микроскопический ! [emoji34][emoji34][emoji34]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от weda
У меня так было, когда я в ресторан собиралась, все не лезет и не то, а беременные платья некрасиво. Сейчас хожу в джинсах, футболке и кофте с начёсом, из обуви ботинки высокие и все. Меня ещё бесит, что все кофты и футболки короткие и задираются. Одна только нормально сидит.
У меня на это случай такая трикотажная штука - шириной 50 см, хорошо тянется, выглядит как трикотажная прямая мини-юбка Меня очень выручила в б живот закрыть и не парится что он выпадает из короткого верха.
-
Наш человек
Сообщение от siria
Были сейчас с младшим у ЛОРа. Ну приходите , говорит, числа 19-го на след.прием. Я говорю - если не рожу - приду [emoji16]. Она на меня глаза выпучила - у вас же живот микроскопический [emoji32]? Я говорю , Вы что! У мне рожать через 10 дней. Какой микроскопический! [emoji36][emoji36][emoji36]. И так уже еле еле ноги волочу , а тут тебе говорят , что живот микроскопический ! [emoji34][emoji34][emoji34]
Может она думала что это будет комплимент
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня на это случай такая трикотажная штука - шириной 50 см, хорошо тянется, выглядит как трикотажная прямая мини-юбка Меня очень выручила в б живот закрыть и не парится что он выпадает из короткого верха.
Такая у меня тоже есть, но хотелось платьюшко)))
Из обуви, у меня есть такие тапочки, я их обожаю, сделаны из резинок, на ногу налезают. В них и поеду и в РД и обратно. Покупала в Спортмастере.
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Может она думала что это будет комплимент
На 39 неделе лучший комплимент для беременной : "О, так вы не сегодня/завтра родите!". Или - у Вас раскрытие 8 см. [emoji16]. Вот это я понимаю комплимент.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от weda
Такая у меня тоже есть, но хотелось платьюшко)))
Из обуви, у меня есть такие тапочки, я их обожаю, сделаны из резинок, на ногу налезают. В них и поеду и в РД и обратно. Покупала в Спортмастере.
Да вот, платюшки очень хочется!
Сообщение от siria
На 39 неделе лучший комплимент для беременной : "О, так вы не сегодня/завтра родите!". Или - у Вас раскрытие 8 см. [emoji16]. Вот это я понимаю комплимент.
О да
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Ой, Даш, даже два? Пусть скорее проходят! У нас в одном что-то копилось пару дней, я убирала просто водичкой, сейчас вроде прошло!
[emoji23][emoji23][emoji23] и моя если не спим и не едим, такая сирена, капец, у неё когда вот это начинается, наш папа «потеет» и говорит, ему её очень жалко, короче паника-паника))
[emoji23][emoji23][emoji23] и наш потеет и суетится[emoji23] а когда икает[emoji23][emoji23][emoji23] он первый раз услышал как она икает в род доме, говорит «слава Богу ты рядом и объяснила что она икает, будь я сейчас один тут с ней, я бы подумал что у нее какой-то приступ и бегал по коридору с призывами и помощи»[emoji23][emoji23][emoji23]
И он ее так жалеет когда она икает[emoji23] Я прям не могу. Очень это смешно и мило[emoji4]
Я Даша
-
Наш человек
Я так и не уяснила насчет корсета после родов.
Нужно чтоб плотно утягивал или все таки как в варианте со слингом был кармашек для живота, который просто поднимает живот повыше?
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
С учителем говорили? Объясняли ситуацию? Что советует?
У нас учитель 95-го года рождения. Что она может посоветовать? Она сама учится на психолога сейчас и вот начала нам рассказывать об особенностях психического развития ребёнка в этом возрасте, видимо, нам должно было стать легче.
Она не следит за детьми на перемене или может не успевает за всеми сразу. Оно и понятно, молодая, не опытная. Хотя преподаёт она довольно грамотно, на мой, опять же педагогический, взгляд . Но вот в плане дисциплины у неё в классе полный бардак.
Я -Катя, ко мне -на ты !