Страница 2189 из 3441 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки вобщем мы с приключениями.. После операции я начала подкашливать, драло горло. На утро проснулась уже явно больная(( кашель со швом на животе это непередаваемо. Очень боялась заразить детей и соседку по палате с ее малышкой, поэтому все сообщила зав отделением (она делала обход). Оказалось темпа 38.5. Перевели моментом в отдельную палату, назначили кучу капельниц, еще список лекарств родственникам отвезти. Приходила инфекционист, решали вопрос о переводе в Боткина, но по анализам оказалось не грипп и решили оставить. Живу тут как человек в железной маске))) по отделению ходить нельзя, в палате в маске, маску менять раз а 2 часа. Ко мне все приходят сами, ходила на флюшку только (исключить пневмонию) и на узи.
    С гв у меня полный завал(((( мальчик берет грудь но это так больно что я не могу заставить себя прикладывать( надо до смеси каждый раз а я прикладываю после если он не наелся и орет. Девочка не ест грудь. Роьик маленький, плохо захватывает, сползает на сосок, просто выплевывает... Короче у нас пока в основном смесь. Молоко либо пришло либо приходит, я не разбираюсь но грудь сегодня стала большая и горячая, более плотная. Мальчик поел одну 10 мин - стала мягкая. Прибавляют они очень плохо, но неонатолог сегодня сказала что готова завтра выписать. Теперь жду зав отделением чтобы похвастаться своими успехами в лечении орви и со швом разобраться. Даст Бог завтра выпишут.. Уже больше тут не могу. Кормлю детей так или иначе часов 8-10 в день либо бутылкой либо жалкие попытки грудью, удобной мебели для этого тут нет, спина уже отваливается от сидения на краю кровати. Сорян за нытье!
    Девочки всех кто родили поздравляю, умнички! Кажется наш топик входит во вкус)
    Ань, кошмар ! Держись-крепись, скоро поставят тебя на ноги! Ты герой, для меня даже наверно больше - бог! Я с одним то еле справляюсь.
    Всем привет, я - Таня

2. Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я так и не уяснила насчет корсета после родов.
    Нужно чтоб плотно утягивал или все таки как в варианте со слингом был кармашек для живота, который просто поднимает живот повыше?
    Я беру ткань и сделаю кармашек дня на 2 точно, пока матка сокращается, потом у меня есть просто пояс на липучках и дома уже буду корсет трусами носить.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Ох девочки, не зря я чуяла неладное со своим швом... Оказалось гематома. Сразу после снятия шва и беседе с ЗО по поводу выписки хлынула кровища, опорожнилась гематома. На моей кровати развернули полевую операционную, все почистили, велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас семья большая... братья, жены... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас семья большая... братья, жены братьев... их дети... дяди... лучшие друзья
    Друзья и дяди, а уж тем более их дети должны понимать все же.. да и чего на маленького такого смотреть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ого..неожиданно..вот фактор возраста меня смутил.какой возраст то..
    33 года, врач молодая, видимо я прямо старуха по её мнению. [emoji16]
    Но на самом деле, может они решили, что для первых родов возраст большой.

Все что ни делается, все делается к лучшему - это факт.
    Необходимость кс может прям в родах возникнуть - вот это наверное шок и нервы. А ты будешь готова во всех смыслах, это отлично!
    Тоже верно. Больше всего я боялась варианта уйти рожать самой и в итоге прийти к экс, а тут хоть ясность есть.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ого, может все ещё может измениться?
    А какие признаки фетопатии? И когда они появились?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Даже не знаю, вряд ли уже решение поменяют. Фетопатии они по объёму живота и ещё чего-то смотрят. У меня за последние пару недель малышка слишком выросла. 2.5 недели назад была проблема сроку, а на прошлой неделе в 37 недель уже 3.8кг и соотвествует сроку 39/40 недель. Плюс многоводие снова вылезло.

Сейчас дома было шоу - Алена пыталась поместить опухшую женщину в зеркале в весенние красивые одежды.

Это какая то странная женщина И вообще какие то странные все одежды - в них она смотрится очень смешно, не так как нужно
    Так же обидно что если верх более менее смотрится на шаре, то обувь подходящая не налазит и наоборот.
    [emoji16] я уже бросила попытки одеться красиво. Всё равно никакая одежда не скроет шикарной пингвиньей походки

Ох девочки, не зря я чуяла неладное со своим швом... Оказалось гематома. Сразу после снятия шва и беседе с ЗО по поводу выписки хлынула кровища, опорожнилась гематома. На моей кровати развернули полевую операционную, все почистили, велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
    Анечка, здоровья @@@@@@@@@@
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для funspb

Ой, Анечка, хорошо хоть это в больнице случилось, сразу же обработали.
    А как же врач на обходе это пропустил?

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    И вот тут я поняла, что в рд нужен был молокоотсос. Хоть какой. Для такого непридвиденного случая. Это какой-то ад.... груди каменные, а я по полтора часа не могу с них нацедить 40мл с обеих[emoji26]
    И такой упадок сегодня.. я думала, я никогда больше не буду проходить через подобное - надевать одноразовый халат, мыть руки антисептиком и кормить по часам своего ребенка, который один среди остальных в таких же кювезах... вот почему я не могу просто наслаждаться своей малышкой[emoji22] [emoji22] [emoji22]
    Света, не грусти. Упадет биллирубин и будете вы снова вместе...
    Себе записала положить дите на подоконник и там и держать .
    Сейчас такое солнышко!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Анечка, держись!@@@@@ скорейшего тебе восстановления!!! Слава Богу что не выписали и случилось это всё не дома!!! Ты под присмотром и скоро все наладится, вот увидишь!
    Я Даша

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Блин,три раза рожала,а первый раз слышу что голову врачи вставляют и как-то складывают...капец...разве это не само происходит?
    Я приседала чтобы опустить ребенка как-то. Больше ничего не делала. Тоже читаю со священным ужасом.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2189 из 3441 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »