|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки,привет! Я постоянно читаю Вас, писала месяца 2 назад сюда.... но потом не успевала что-то писать, только читать))) хоть вы и меня не знаете, но так как давно в этой группе - все уже как родные....))
Всех,кто уже родил -поздравляю от всего сердца!!
Ещё раз напомню про себя - меня зовут Таня, беременность вторая) жду вторую девочку. Первую дочку зовут Ирина, вторую хотим назвать Александра. Срок по УЗИ - 10.04. ...
Хочу ещё раз попытаться влиться в вашу компанию....)))
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaRu
Девочки,привет! Я постоянно читаю Вас, писала месяца 2 назад сюда.... но потом не успевала что-то писать, только читать))) хоть вы и меня не знаете, но так как давно в этой группе - все уже как родные....))
Всех,кто уже родил -поздравляю от всего сердца!!
Ещё раз напомню про себя - меня зовут Таня, беременность вторая) жду вторую девочку. Первую дочку зовут Ирина, вторую хотим назвать Александра. Срок по УЗИ - 10.04. ...
Хочу ещё раз попытаться влиться в вашу компанию....)))
Вливайся, у меня тоже первая Ирина, а вторая Александра, только пдр 17-го
-
Гость
Сообщение от weda
Вливайся, у меня тоже первая Ирина, а вторая Александра, только пдр 17-го
Спасибо!))) Отличное совпадение))) И имена супер
Я - Таня. ко мне - на «ты»
-
Старожил
И вот тут я поняла, что в рд нужен был молокоотсос. Хоть какой. Для такого непридвиденного случая. Это какой-то ад.... груди каменные, а я по полтора часа не могу с них нацедить 40мл с обеих[emoji26]
И такой упадок сегодня.. я думала, я никогда больше не буду проходить через подобное - надевать одноразовый халат, мыть руки антисептиком и кормить по часам своего ребенка, который один среди остальных в таких же кювезах... вот почему я не могу просто наслаждаться своей малышкой[emoji22] [emoji22] [emoji22]
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от mariinka
. А то я уже про 96 часов начиталась.
Ага. Мне подруга уже тоже пишет про 96 часов. Добрые.
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
И вот тут я поняла, что в рд нужен был молокоотсос. Хоть какой. Для такого непридвиденного случая. Это какой-то ад.... груди каменные, а я по полтора часа не могу с них нацедить 40мл с обеих[emoji26]
И такой упадок сегодня.. я думала, я никогда больше не буду проходить через подобное - надевать одноразовый халат, мыть руки антисептиком и кормить по часам своего ребенка, который один среди остальных в таких же кювезах... вот почему я не могу просто наслаждаться своей малышкой[emoji22] [emoji22] [emoji22]
Света,крепись..к счастью,у дочки твоей совершенно рядовые пробоемы и будем надеяться вопрос одного-двух дней.
Я конечно понимаю это не утешение и огромный стресс сейчас для тебя,но будут еще сладкие моменты вашего воссоединения.
А в рд нет молокоотсоса?я читала что у них есть какой-то прям супер аппарат. Иди может муж подвезет?
Сколько еще детке твоей лежать под лампой не говорят?
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
А в РД нет молокоотсоса? Обычно же бывает у них. Попробуй сцеживать, стоя над раковиной, в висячем положении лучше получается.
-
Мега-элита
Сейчас поменяла давление 137/ 80, при моем обычном 110/60, это же не смертельный разброс? Болит только затылок.
-
Хранитель
Сообщение от weda
Сейчас поменяла давление 137/ 80, при моем обычном 110/60, это же не смертельный разброс? Болит только затылок.
Высокое..мне в жк забили тревогу при 120/70..когда у меня обычно как раз в районе 110/60
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Высокое..мне в жк забили тревогу при 120/70..когда у меня обычно как раз в районе 110/60
Да, высоковато, меня в ЖК сразу в стационар отправляют с таким давлением, хоть я и отказываюсь всегда , у меня обычное тоже в пределах от 110-120/70-75. Допегит, если есть, можно таблеточку.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !