|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Ира, им надо тебе не говорить, что это уже роды, а сказать в самом конце...
А первый раз реально непонятно😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
Девочки..вот читаю и вас, родивших, и радует хотя бы одно- успели доехать все!!! не смотря на то, что долго соображали оно или нет..
Да-да) но вечером я недолго уже соображала[emoji16] [emoji14]
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Я ещё за шапкой постоянно слежу, она психует если не спит, что глаза замотаны
Вот я посмотрела, как там другие лежат - и срыгивают и шапки на все личико(( как пережить ночь?:-(((
Я - Света
-
Наш человек
Спасибо девочки!
Я просто чего переживаю - в прошлый раз у меня такие же треники и были как обычно, просто я уже перехаживала и поехала в роддом на их фоне, а когда мне сказали что я уже в родах, то я даже поверить не могла!
Сильно больнючие начались только после отхода вод (уже в роддоме) и полное раскрытие тоже было моментальное - этого даже врачи не ожидали, сказали что рожу не раньше чем через часа три, а я через полчаса уже тужилась.
Сейчас конечно рада что роддом в семи минутах езды, а то прям панически боюсь родов не в роддоме
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
Пуповина оказалась с истинным узлом. Вот так..
О, собрат по вязанию узлов[emoji28]
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Привет. Мою забрали только что[emoji26] Все зависит от титров. Сколько биллирубин?
180. Но мой мелкий, родился 2770. Сейчас попалась говорливая медсестра. Выяснила, что пока положили на сутки, утром возьмут кровь и к обеду скажут: надо еще или нет. А то я уже про 96 часов начиталась.
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Вот я посмотрела, как там другие лежат - и срыгивают и шапки на все личико (( как пережить ночь?:-(((
Я точно сегодня не сплю, хотя в прошлые ночи так же не особо) у нас по паре ночных концертов стабильно бывает
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Девочки, те кто родил, заметили ли вы что перед родами малыш притих и стал меньше шевелится и икать
И вообще в схватки малыши шевелятся?
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Девочки, те кто родил, заметили ли вы что перед родами малыш притих и стал меньше шевелится и икать
Моя шевелилась до настоящих схваток, до окситоцина
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Активный участник
Сообщение от Bepo4ka
В сильные схватки я не чувствовала шевелений.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!