| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Прочитала про Савва и на ум пришло имя Савелий и вот что вычитала в инете
Имя Савелий подойдёт мальчику, родившемуся под зодиакальным знаком Тельца, то есть с 20 апреля по 20 мая
Источник: http://beremennost.net/content/savelii2018 © beremennost.net
Мужское имя Савелий называют либо древнееврейским в значении “желанный”, “выпрошенный у Бога”,
Источник: http://beremennost.net/content/savelii2018 © beremennost.net
Как раз про меня забеременела после посещения мощей Николая Чудотворца и в очереди просила сына)))))
Но мужу опять как то не очень а ведь красивое имя Савелий Владимирович
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а как думаете, если приехать своим ходом в роддом чтоб посмотрели на кресле шейку, это можно так? Вообще хоть понимать - эти тренировочные у меня они какой то процесс дают или так просто развлекушки?
Я не к тому чтоб специально с пристрастием
Мне тут ехать то минут семь до них.
Алена я сегодня была в роддоме по такому поводу!
4 день уже побаливает живот, по КТГ видно редкие схватки, сестра мужа запереживала и позвала сегодня к врачу, врач посмотрел, шейка не готова, пропускает 1 палец только, сказал гулять до четверга, в четверг еще раз посмотрит, будет 40.1 
Осмотр пипец больной был, я орала так, он был в шоке и спросил как я рожать собираюсь 
Я сказала, что в родах орать буду еще громче пока мне не поставят эпидуралку или не прокесарят, они заулыбались и сказали что все будет ок, на что я ответила, что им не верю
-
Хранитель
Девочки, а как думаете, если приехать своим ходом в роддом чтоб посмотрели на кресле шейку, это можно так? Вообще хоть понимать - эти тренировочные у меня они какой то процесс дают или так просто развлекушки?
ну может приехать и сказать мол живот все тянет и тянет, а интервалы странные и тд.. они и посмотрят наверное. и там вынесут вердикт
-
Старожил
 Сообщение от mariinka
Привет! Можно к вам? Я из майчат, но мой сыночек захотел быть апреленком))) месяц не досидел.
У кого-нибудь из деток был высокий билирубин? Моего сегодня забрали под лампу загорать, хоть примерно представлять сколько это может продлиться.
Привет. Мою забрали только что[emoji26] Все зависит от титров. Сколько биллирубин?
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Алена я сегодня была в роддоме по такому поводу!
4 день уже побаливает живот, по КТГ видно редкие схватки, сестра мужа запереживала и позвала сегодня к врачу, врач посмотрел, шейка не готова, пропускает 1 палец только, сказал гулять до четверга, в четверг еще раз посмотрит, будет 40.1 
Осмотр пипец больной был, я орала так, он был в шоке и спросил как я рожать собираюсь

Блин, страшно, не поеду 
 Сообщение от Aliantta
ну может приехать и сказать мол живот все тянет и тянет, а интервалы странные и тд.. они и посмотрят наверное. и там вынесут вердикт
Я сейчас подумала что вот на момент осмотра может быть все в 0 стадии, а через пару часов картина резко поменяется... Наверное смысла ехать нет...но меня ночи реально достали-не понятно что считать: схватки или баранов чтоб заснуть ( Сегодня до 6 утра развлекалась
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю с супер Лизой!!!
Не команда врачей вытуживала а я😆😆😆, по команде врачей) у тебя же родственница акушерка, тебе вообще все команды будут под контролем постоянно давать, не бойся))))
Лена, ты бы знала какая я истеричка, я до сих пор у своей родственницы кесарево выпрашиваю, но она говорит начнем сами рожать . а там посмотрим, всячески меня успокаивает и настраивает, но я все равно трушу
-
Элита
Блин, страшно, не поеду
Я сейчас подумала что вот на момент осмотра может быть все в 0 стадии, а через пару часов картина резко поменяется... Наверное смысла ехать нет...но меня ночи реально достали-не понятно что считать: схватки или баранов чтоб заснуть  ( Сегодня до 6 утра развлекалась
Съезди, я тоже думала что рожаю)))
но сегодня врач меня убедил, что роды еще не скоро у меня, ну в смысле не в ближайшие 3 дня точно)
-
Наш человек
Блин, главное не родить в след пятницу 13го
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Привет. Мою забрали только что[emoji26] Все зависит от титров. Сколько биллирубин?
Как жалко! А от чего это зависит? У меня с первой не было...
Блин, главное не родить в след пятницу 13го 
Я тоже об этом думаю )))
-
Старожил
Я когда с утра в день родов приехала, мне делали ктг и я ощущала такие же схватки - они на уровне 40%. То есть чувствуются, но не так как уже вечером, когда я ехала и ногами в пол вжималась[emoji16] вот те были процессом. Хотя периодичность одинаковая.
Я - Света