Страница 2166 из 3441 « Первая 1166166620662116215621622163216421652166216721682169217021762216226626663166 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Прочитала про Савва и на ум пришло имя Савелий и вот что вычитала в инете
    Имя Савелий подойдёт мальчику, родившемуся под зодиакальным знаком Тельца, то есть с 20 апреля по 20 мая
    Источник: http://beremennost.net/content/savelii2018 © beremennost.net
    Мужское имя Савелий называют либо древнееврейским в значении “желанный”, “выпрошенный у Бога”,
    Источник: http://beremennost.net/content/savelii2018 © beremennost.net
    Как раз про меня забеременела после посещения мощей Николая Чудотворца и в очереди просила сына)))))
    Но мужу опять как то не очень а ведь красивое имя Савелий Владимирович

2. Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, если приехать своим ходом в роддом чтоб посмотрели на кресле шейку, это можно так? Вообще хоть понимать - эти тренировочные у меня они какой то процесс дают или так просто развлекушки?

Я не к тому чтоб специально с пристрастием

Мне тут ехать то минут семь до них.
    Алена я сегодня была в роддоме по такому поводу!
    4 день уже побаливает живот, по КТГ видно редкие схватки, сестра мужа запереживала и позвала сегодня к врачу, врач посмотрел, шейка не готова, пропускает 1 палец только, сказал гулять до четверга, в четверг еще раз посмотрит, будет 40.1
    Осмотр пипец больной был, я орала так, он был в шоке и спросил как я рожать собираюсь

Я сказала, что в родах орать буду еще громче пока мне не поставят эпидуралку или не прокесарят, они заулыбались и сказали что все будет ок, на что я ответила, что им не верю

3. Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а как думаете, если приехать своим ходом в роддом чтоб посмотрели на кресле шейку, это можно так? Вообще хоть понимать - эти тренировочные у меня они какой то процесс дают или так просто развлекушки?

ну может приехать и сказать мол живот все тянет и тянет, а интервалы странные и тд.. они и посмотрят наверное. и там вынесут вердикт

4. ответ для mariinka , на сообщение « Привет! Можно к вам? Я из майчат, но... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Привет! Можно к вам? Я из майчат, но мой сыночек захотел быть апреленком))) месяц не досидел.
    У кого-нибудь из деток был высокий билирубин? Моего сегодня забрали под лампу загорать, хоть примерно представлять сколько это может продлиться.
    Привет. Мою забрали только что[emoji26] Все зависит от титров. Сколько биллирубин?
    Я - Света

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Алена я сегодня была в роддоме по такому поводу!
    4 день уже побаливает живот, по КТГ видно редкие схватки, сестра мужа запереживала и позвала сегодня к врачу, врач посмотрел, шейка не готова, пропускает 1 палец только, сказал гулять до четверга, в четверг еще раз посмотрит, будет 40.1
    Осмотр пипец больной был, я орала так, он был в шоке и спросил как я рожать собираюсь
    Блин, страшно, не поеду

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну может приехать и сказать мол живот все тянет и тянет, а интервалы странные и тд.. они и посмотрят наверное. и там вынесут вердикт
    Я сейчас подумала что вот на момент осмотра может быть все в 0 стадии, а через пару часов картина резко поменяется... Наверное смысла ехать нет...но меня ночи реально достали-не понятно что считать: схватки или баранов чтоб заснуть ( Сегодня до 6 утра развлекалась

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Поздравляю с супер Лизой!!! Не... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с супер Лизой!!!

Не команда врачей вытуживала а я😆😆😆, по команде врачей) у тебя же родственница акушерка, тебе вообще все команды будут под контролем постоянно давать, не бойся))))
    Лена, ты бы знала какая я истеричка, я до сих пор у своей родственницы кесарево выпрашиваю, но она говорит начнем сами рожать . а там посмотрим, всячески меня успокаивает и настраивает, но я все равно трушу

Элита Аватар для IRMA_

Блин, страшно, не поеду

Я сейчас подумала что вот на момент осмотра может быть все в 0 стадии, а через пару часов картина резко поменяется... Наверное смысла ехать нет...но меня ночи реально достали-не понятно что считать: схватки или баранов чтоб заснуть ( Сегодня до 6 утра развлекалась
    Съезди, я тоже думала что рожаю)))
    но сегодня врач меня убедил, что роды еще не скоро у меня, ну в смысле не в ближайшие 3 дня точно)

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Блин, главное не родить в след пятницу 13го

9. Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Привет. Мою забрали только что[emoji26] Все зависит от титров. Сколько биллирубин?
    Как жалко! А от чего это зависит? У меня с первой не было...
    Блин, главное не родить в след пятницу 13го
    Я тоже об этом думаю )))

10. Старожил Аватар для Пятым будешь

Я когда с утра в день родов приехала, мне делали ктг и я ощущала такие же схватки - они на уровне 40%. То есть чувствуются, но не так как уже вечером, когда я ехала и ногами в пол вжималась[emoji16] вот те были процессом. Хотя периодичность одинаковая.
    Я - Света

Страница 2166 из 3441 « Первая 1166166620662116215621622163216421652166216721682169217021762216226626663166 Последняя »