| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич  а старший Сева, Сева и Савва  бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Поздравляю!!!)=))Какой Савва богатырь!!!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Кстати, на автокресла в детском мире акция
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Я уже восьмой час считаю схватки по 40 сек с интервалом 15-20 минут, ничего не происходит 
Уже какая-то стабильность ))
-
Мега-элита
Кстати Рейма маркировка 50/56 нам велика. Так хорошо с запасом, на месяца 2 хватит 100%
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Кстати Рейма маркировка 50/56 нам велика. Так хорошо с запасом, на месяца 2 хватит 100%
О хорошо что я не взяла 62, а нашла 50/56)) правда у меня зимний. На выписку и собственно, наверное, все..
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич  а старший Сева, Сева и Савва  бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Поздравляю!!! [emoji253] Какой богатырь Савва[emoji3]
 Сообщение от Пятым будешь
Угу. Так и есть[emoji16] С девочкой? Главное, чтоб не с 16летней цыганкой, как я [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Надеюсь к ней весь табор не ходит? Или посещения у вас запрещены?
Я в гинекологии когда лежала, в соседней палате девочка цыганка лежала, так там вся палата ныла, что у неё круглосуточно вся родня сидела, и мужики, и дети... [emoji85]
 Сообщение от Moomy
А мы дома[emoji56]
Мелкая дала джаза по дороге. Орааааала[emoji85][emoji85][emoji85] капец[emoji85][emoji85][emoji85] первый ребенок орет у меня в машине. Все обычно отрубались сразу. А она уснула при выходе из род дома и минут через 10 в дороге проснулась и давай орать... ужас какой-то[emoji85]
Муж молодец вызвал клининг, всё сверкает... Доча спит в коконе[emoji56]
А я уже готовлю себе гуляш с гречей[emoji39][emoji39][emoji39]
Поздравляю!!! [emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Moomy
А мы дома[emoji56]
Мелкая дала джаза по дороге. Орааааала[emoji85][emoji85][emoji85] капец[emoji85][emoji85][emoji85] первый ребенок орет у меня в машине. Все обычно отрубались сразу. А она уснула при выходе из род дома и минут через 10 в дороге проснулась и давай орать... ужас какой-то[emoji85]
С возвращением домой! Как хорошо что вас домой в праздник отпустили.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Привет! Можно к вам? Я из майчат, но мой сыночек захотел быть апреленком))) месяц не досидел.
У кого-нибудь из деток был высокий билирубин? Моего сегодня забрали под лампу загорать, хоть примерно представлять сколько это может продлиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А мы дома[emoji56]
Может жарко было ей?
Сегодня такая теплынь,я в пальто и в, футболке.
Так радостно наверное домой вернуться!
Дети познакомились?
И назвали как то уже малышку?
 Сообщение от InstantDef
Я уже восьмой час считаю схватки по 40 сек с интервалом 15-20 минут, ничего не происходит 
!
Ну посчитай дальше, как пойдет прогресс, так увидишь.
Ношпу не пила?
-
Наш человек
Девочки, а как думаете, если приехать своим ходом в роддом чтоб посмотрели на кресле шейку, это можно так? Вообще хоть понимать - эти тренировочные у меня они какой то процесс дают или так просто развлекушки?
Я не к тому чтоб специально с пристрастием
Мне тут ехать то минут семь до них.