Страница 2168 из 3441 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Блин, главное не родить в след пятницу 13го
    О это мой день сама родилась в пятницу 13)))))

То есть думаешь если настоящие то все равно они прям настоящие и не спутаешь что рожаешь? А то все так лайтово рожают у нас что я очкую родить дома Вторую дочку за три часа родила, но конечно с искрами из глаз.
    У меня долго лайтовые были. Если б не воды, дома бы сидела.
    А рожала бы в приемном, но у тебя роддом близко же.
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Алена я сегодня была в роддоме по такому поводу!
    4 день уже побаливает живот, по КТГ видно редкие схватки, сестра мужа запереживала и позвала сегодня к врачу, врач посмотрел, шейка не готова, пропускает 1 палец только, сказал гулять до четверга, в четверг еще раз посмотрит, будет 40.1
    Осмотр пипец больной был, я орала так, он был в шоке и спросил как я рожать собираюсь

Я сказала, что в родах орать буду еще громче пока мне не поставят эпидуралку или не прокесарят, они заулыбались и сказали что все будет ок, на что я ответила, что им не верю
    Лена, ты бы знала какая я истеричка, я до сих пор у своей родственницы кесарево выпрашиваю, но она говорит начнем сами рожать . а там посмотрим, всячески меня успокаивает и настраивает, но я все равно трушу
    Вот сравнивая свое кесарево и естественные роды, особенно эти, кесарево намного тяжелее. Тем более родовую боль я за 5 минут забыла, а шрам и спайки навсегда со мной.
    Блин, главное не родить в след пятницу 13го
    А чем тебе пятница 13 не угодила. Я теперь всегда помню, что средненький у меня в пятницу родился.
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я когда с утра в день родов приехала, мне делали ктг и я ощущала такие же схватки - они на уровне 40%. То есть чувствуются, но не так как уже вечером, когда я ехала и ногами в пол вжималась[emoji16] вот те были процессом. Хотя периодичность одинаковая.
    Мои схватки в родах ктг не видел почему-то. А пульс у ребенка учащался.
    Я - Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Ой, если б в палату. А так на другом этаже:-(. Мне только врач объясняла, что когда светят, нельзя надолго вынимать из кювеза. Так как биллирубин как быстро снижается, так и поднимается
    Я - Света

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, если приехать своим ходом в роддом чтоб посмотрели на кресле шейку, это можно так? Вообще хоть понимать - эти тренировочные у меня они какой то процесс дают или так просто развлекушки?

Я не к тому чтоб специально с пристрастием

Мне тут ехать то минут семь до них.
    Конечно можно, я вчера ночью поехала, сказала что не понимаю рожаю или могу лечь спать))) сделали ктг, аккуратно посмотрела на кресле, и отпустила домой, на пасху. Завтра поеду сдамся. Если конечно ночью не уеду, а то что-то живот знает тянет.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

5. Элита Аватар для JFK

Девочки, а как думаете, если приехать своим ходом в роддом чтоб посмотрели на кресле шейку, это можно так? Вообще хоть понимать - эти тренировочные у меня они какой то процесс дают или так просто развлекушки?

Я не к тому чтоб специально с пристрастием

Мне тут ехать то минут семь до них.
    Алена, они, конечно, посмотрят, но вот как у меня получилось, когда я приехала с тренировочными: несмотря на полную неготовность шеи (дубовая вообще), врач сказал, что при третьих родах все может измениться за час (!) и меня тогда продержали в родзале, да еще и на ДО на сутки положили. После этого я все тренировочные просиживала дома, шла гулять и т.д. А вот когда начались сами роды, согласна со Светой, было не столь прям больно, но почему-то ощутимо, что это не тренировочные точно. Они сильнее, заметнее, и общее состояние какое-то другое, как-то весь организм по другому себя ведет что ли.. сложно сказать, общее ощущение изменений, плюс, если я раньше с тренировочными могла пойти и уснуть, то с настоящими и правда весь сон как рукой сняло, спать вообще не хотелось
    Я - Наталья

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки..вот читаю и вас, родивших, и радует хотя бы одно- успели доехать все!!! не смотря на то, что долго соображали оно или нет..

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    О это мой день сама родилась в пятницу 13)))))

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    .

А чем тебе пятница 13 не угодила. Я теперь всегда помню, что средненький у меня в пятницу родился.
    .
    Вот муж тоже мне сказал - а чего, отличный день! Я теперь тоже согласна

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Лена, ты бы знала какая я истеричка, я... »
    Элита Аватар для JFK

Лена, ты бы знала какая я истеричка, я до сих пор у своей родственницы кесарево выпрашиваю, но она говорит начнем сами рожать . а там посмотрим, всячески меня успокаивает и настраивает, но я все равно трушу
    Ира, им надо тебе не говорить, что это уже роды, а сказать в самом конце...
    Я - Наталья

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ой, если б в палату. А так на другом этаже:-(. Мне только врач объясняла, что когда светят, нельзя надолго вынимать из кювеза. Так как биллирубин как быстро снижается, так и поднимается
    Я ещё за шапкой постоянно слежу, она психует если не спит, что глаза замотаны
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для JFK , на сообщение « Алена, они, конечно, посмотрят, но вот... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    А вот когда начались сами роды, согласна со Светой, было не столь прям больно, но почему-то ощутимо, что это не тренировочные точно. Они сильнее, заметнее, и общее состояние какое-то другое, как-то весь организм по другому себя ведет что ли.. сложно сказать, общее ощущение изменений, плюс, если я раньше с тренировочными могла пойти и уснуть, то с настоящими и правда весь сон как рукой сняло, спать вообще не хотелось
    Вот, верно описано. Если утром я еще сомневалась, то тут реально испугалась родить дома или в машине. И да, потряхивало. Спать точно было страшно[emoji16]
    Муж конечно был в шоке с меня. Ведь только приехали, детей намыли-уложили, я сама в душ сходила и с мокрыми волосами. И тут я опа - точно рожаю. Надо было видеть как он ехал - грыз палец на нервах всю дорогу[emoji3] При том что он вообще не гонщик у меня, еще со времен нашей аварии, когда мы с месячным и двугодовалым сыновьями чудом остались живы. А тут та же тема - ночь и дождь. И жена в схватках.
    Я - Света

Страница 2168 из 3441 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »