Страница 2186 из 3441 « Первая 1186168620862136217621822183218421852186218721882189219021962236228626863186 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочки, а никто не параноит по поводу гостей к малышкам...
    я заставила у мужа на работе и все родственников сделать флюшку..
    Остались рабочие в загородном доме... у них тоже у всех проверю.... но ближе к переезду. ( мы сами им эт* оплатим)
    Может у меня так, так как мы не будем делать бцж в роддоме... но все мои исследования на эту тему показали, что даже веря в защиту бцж от генерализованных форм до года( а эт* ее пока единственная доказанная эффективность- по моей информации- на истину не претендую)- антитела появятся не ранее 2-х месяцев. До этого, что она есть, что ее нет...
    В общем мы решили. Смотрины знакомство будет на даче... в месяц или 2... до этого только бабушки

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я когда готовилась к кс из за тазового, искала места, где максимально быстро ребенка приносят. в общем-то, в Радуге с этим более или менее.. вроде как даже к груди прикладывают, но вот тут не уверена. у меня он быстро перевернулся на место - я перестала разбираться в этом вопросе.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    В радуге приносит акушерка кормить... но мне нельзя пробовать самой.... слишком высоки риски... и радуга отпала....
    В 18 на ср... врач обещалась приложить в родзале... дать ему полежать под пеленкой спец, пока операцию доделывают, если с ним самим все ок....
    Потом я в ит- он к папе на грудь.... Папа с медсестрой надеюсь принесут кормиться.... брррр это слово ужасно.... ну хз как оно в Реале то будет

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

О, хотела написать, что ляльке моей очень нравится кокон.) она лежит в нем спокойно бодрствует...вернее как... она если бодрствует, то обычно орет))) а не орет и бодрствует только в коконе... пока так... наблюдения за сутки дома))) ну и спит в нем. Мне нравится. Я ее в нем кормлю, потом перекладываю в колыбель в нем же, очень удобно, не надо лишний раз ее телепать после кормежки.
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « О, хотела написать, что ляльке моей... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    О, хотела написать, что ляльке моей очень нравится кокон.) она лежит в нем спокойно бодрствует...вернее как... она если бодрствует, то обычно орет))) а не орет и бодрствует только в коконе... пока так... наблюдения за сутки дома))) ну и спит в нем. Мне нравится. Я ее в нем кормлю, потом перекладываю в колыбель в нем же, очень удобно, не надо лишний раз ее телепать после кормежки.
    Обнадеживает))))). Мой ждёт уже....

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Остались рабочие в загородном доме... у них тоже у всех проверю.... но ближе к переезду. ( мы сами им эт* оплатим)
    Может у меня так, так как мы не будем делать бцж в роддоме... но все мои исследования на эту тему показали, что даже веря в защиту бцж от генерализованных форм до года( а эт* ее пока единственная доказанная эффективность- по моей информации- на истину не претендую)- антитела появятся не ранее 2-х месяцев. До этого, что она есть, что ее нет...
    В общем мы решили. Смотрины знакомство будет на даче... в месяц или 2... до этого только бабушки
    А кому еще показывать до 2х месяцев? У нас в принципе бабушки только, да сестра мужа. Остальные не такие близкие, чтобы всем показывать. Вообще, делать нечего около ребенка, мало ли какую бяку другу принесут, даже если с флюшкой свежей будут. Все-таки совсем кроха еще

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « А кому еще показывать до 2х месяцев? У... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А кому еще показывать до 2х месяцев? У нас в принципе бабушки только, да сестра мужа. Остальные не такие близкие, чтобы всем показывать. Вообще, делать нечего около ребенка, мало ли какую бяку другу принесут, даже если с флюшкой свежей будут. Все-таки совсем кроха еще

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У нас семья большая... братья, жены братьев... их дети... дяди... лучшие друзья

7. ответ для Moomy , на сообщение « О, хотела написать, что ляльке моей... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Это классно, а то мои все крутят у виска сколько я за этот матрасик отвалила.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « О, хотела написать, что ляльке моей... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У старшего был тоже он. Но на 1 глазу и так и не смогли мы его победить, хотя делали всё. В итоге в Педиатричке в 4 месяца зондировали.
    Честно говоря то что я сейчас наблюдаю не очень похоже на дакриоцистит... 2 глаза в зелени, слеза не стоит. Педиатр из пк бестолковый. Больше смахивает на инфекцию все же. Ну да ладно...посмотрим как оно будет.
    Ой, Даш, даже два? Пусть скорее проходят! У нас в одном что-то копилось пару дней, я убирала просто водичкой, сейчас вроде прошло!
    😂😂😂 и моя если не спим и не едим, такая сирена, капец, у неё когда вот это начинается, наш папа «потеет» и говорит, ему её очень жалко, короче паника-паника))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Аня Холли, я тебя поддержать. Не кори себя. Помни! Спокойная мама = спокойные дети. Не надо думать что если не будет гв, то ты что-то не додала , не достаралась или вообще не дай Бог недомать[emoji33]. Я с первым ребенком так себя изнасиловала с этим гв, когда у меня его забрали в больницу и я в состоянии зомби и на грани помешательства цедилась нон стоп. У меня было такое дикое чувство вины, казалось что если не сохраню гв, то все...жизнь закончена и я преступница и сволочь для своего ребенка. Я вот сейчас вспоминаю и думаю...какая дура! Хоть бы 1 человек нашелся, тряханул меня тогда и дал банку со смесью!
    И вообще, я уже писала, у меня абсолютно не болеющая дочь искуственница, и вечно болеющий младший на гв до года. Так что ты давай, мать, думай о себе! Собирайся в кучу, материнство должно быть в радость! Не надо жертв, тем более вообще необоснованных!
    Вот я так же себя насиловала с этим гв,мучалась вся семья.а родственники подзживали-ой.молочка мало? Или ешь,а то молока не будет и тд.. до кормила до года почти. Но стоило это огромных моральных и физических сил.
    В этот раз муж заявил сразу-будет мало молока,значит докармливаем смесью и без всяких разговоров!

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот я так же себя насиловала с этим... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    не паранойю..у меня нет вариантов. у дочки в первых числах мая др, отмечаем с размахом ( там чуть ли не вся детсадовская группа будет,тк с девочкой в один день они родились и вместе отмечаем) мелкую конгечно дам бабушке на время сна на прогулку, но кормить то ее надо будет, буду забирать. + в середине мая у старшей отчетный концерт в большой зале, тоже самое, я должна быть обязательно.
    с 1 июня лето, у нас обычно отмечается день защиты детей +у меня большая семья (у брата мужа 3е детей) . в общем. у меня совершенно нет возможности изолировать ребенка и старшую оставить в такие моменты я тоже не могу

Страница 2186 из 3441 « Первая 1186168620862136217621822183218421852186218721882189219021962236228626863186 Последняя »