Страница 2192 из 3441 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « мне кажется если оставлять гв, то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мне кажется если оставлять гв, то сцеживаться это лишний геморрой только..гв чем и удобно, что взял и дал.
    +1 к тому же, у сцеженного молока часть функций теряется довольно шустро. на сколько помню, при первом остывании. ну и сцеживаться - это то еще удовольствие...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так и сделаю!

@@@@
    Желаю чтоб скорее все закончилось и пойти домой!
    Как за детьми ухаживать если надо лежать?? Тебе кто помогает из персонала? Или как вообще это происходить может? Прям засада

Моя старшая так и спала. Я тоже переживала, ходила к невропатологу, думала что то с ребенком. Сейчас ей почти 17 лет и она всегда была таким спокойным, тихим, мягким ребенком. Идеальная девочка - так мы называем ее с отцом

Как твои дела? Что врачи говорят-планируют?
    спасибо, как раз хотела спросить, как потом вырастают такие детки )) ну вообще, я до сих пор не могу поверить, что такая спокойная.. тихарится, наверное. а сама что то задумала)

3. ответ для sataa , на сообщение « Так удивительно, я всегда считала, что... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так удивительно, я всегда считала, что это личное дело и ничего такого в этом нет, я вот не хочу кормить грудью, правда буду да это бороться, потому что все-таки полезнее, да и смеси стоят огого) вообще, не знаю, кто опытный, скажите, если молокоотсосом сцеживать, а потом из бутылочки кормить, такой вариант реален? Мне пока кажется, что да, но представления особо нет, вот и не знаю всех подводных камней. Но, вот такой у меня бзик есть, что не хочу, чтобы ребенок на сиське висел( может это пока я не родила, возможно, потом инстинкты и прочее попрет, многие говорят, это такое счастье. А я пока не понимаю этого. На мнение других людей мне абсолютно наплевать, поэтому здесь я не парюсь, но вот, так сказать, техническая сторона волнует

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Тут еще проблема в том что очень сложно сохранить лактацию сцеживаясь только молокоотсосом. Молоко не вырабатывается так как при сосании ребенка...
    У меня когда первого ребенка забрали в реанимацию, я ему месяц молоко сцеживала. При том что ел он крайне мало, я даже это молокоотсосом цедила минимум час! И с каждым днем становилось все хуже и хуже. Как только мне его разрешили кормить грудью, сразу молоко поперло и лактация стабилизировалась.
    Я Даша

4. ответ для sataa , на сообщение « Так удивительно, я всегда считала, что... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так удивительно, я всегда считала, что это личное дело и ничего такого в этом нет, я вот не хочу кормить грудью, правда буду да это бороться, потому что все-таки полезнее, да и смеси стоят огого) вообще, не знаю, кто опытный, скажите, если молокоотсосом сцеживать, а потом из бутылочки кормить, такой вариант реален? Мне пока кажется, что да, но представления особо нет, вот и не знаю всех подводных камней. Но, вот такой у меня бзик есть, что не хочу, чтобы ребенок на сиське висел( может это пока я не родила, возможно, потом инстинкты и прочее попрет, многие говорят, это такое счастье. А я пока не понимаю этого. На мнение других людей мне абсолютно наплевать, поэтому здесь я не парюсь, но вот, так сказать, техническая сторона волнует

У меня с первым не получилось наладить гв. Молока было ооооочень много. Я кормила и грудью и сцеженным из бутылки. Сцеженным всегда на ночь, чтобы понимать, что ребенок точно поел хорошо. Я отношусь к мамашам,которые уважают режим Ребенку было все-равно- и грудь и бутылка проходили на ура. Надеюсь, что в жтот раз также получится Эх, мечты!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Оля... он не падает[emoji22] Только растет[emoji22] Мне уже намекают, что проблема в моем ГВ. Что я виновата что на второй день не взяла докорм. И никакой тактики - только дальше жарить ребенка[emoji16]
    У нас упал на 18 пунктов. Если завтра еще на 18 упадет - отдадут ребенка.
    У меня выявились антитела, то есть желтушка у ребенка из-за гемолитической болезни (конфликт по группе крови). Если завтра билирубин не изменится, на два дня надо прекратить гв, тогда должно все пройти.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Отофаг похоже »
    Элита Аватар для siria

Точно! Это он! Спасибо большое за помощь!!!

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, сколько у вас дети спят? мне кажется, дочка спит все время. мне кажется, максимум час за все сутки не спит.. ест тоже в полусне.. недавно как раз обсуждали, что бывают такие детки, но мне что то очень непривычно..

Да это нормально. Мы тоже просыпаемся, орем пока меняем подгуз и обрабатываем глаза, тут же едим и снова спать)) по идее новорожденные так и должны себя вести)) если только что-то их беспокоит, будет иначе..
    Я Даша

Наш человек Аватар для sataa

+1 к тому же, у сцеженного молока часть функций теряется довольно шустро. на сколько помню, при первом остывании. ну и сцеживаться - это то еще удовольствие...

Ну меня вот как раз и интересует именно с технической стороны, насколько возможно это и применимо. На счет удобства, конечно, смотреть надо по факту. Может и правда будет слишком запарно. Но блин, есть пока бзик у меня

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тут еще проблема в том что очень сложно сохранить лактацию сцеживаясь только молокоотсосом. Молоко не вырабатывается так как при сосании ребенка...
    У меня когда первого ребенка забрали в реанимацию, я ему месяц молоко сцеживала. При том что ел он крайне мало, я даже это молокоотсосом цедила минимум час! И с каждым днем становилось все хуже и хуже. Как только мне его разрешили кормить грудью, сразу молоко поперло и лактация стабилизировалась.
    Вот, спасибо! Это как раз очень интересует!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

спасибо, как раз хотела спросить, как потом вырастают такие детки )) ну вообще, я до сих пор не могу поверить, что такая спокойная.. тихарится, наверное. а сама что то задумала)

При этом что спокойная, но не "забитая", очень улыбчивая, любит шуткануть. Просто какой то гармоничный человек, в котором нет ни грамма нервозности, суеты, требовательности. И еще - ей на все нужно сначала подумать, а потом уже она выдает эмоцию. То есть я вот сначала эмоционирую, а потом думаю, а она наоборот
    Я думаю и в детстве такие дети просто думают, а не орут

Страница 2192 из 3441 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »