Страница 1143 из 3441 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки , мы родились сегодня 38 нед и 1 день
    Ух, поздравляю. Вот и апрелята пошли)))

Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки спасибо всем за поздравления!! Родились в Пушкине.

Одну девочку привезли на скорой с мигалками я слышала за окном. Ровно через минуту ее подняли в родилку и через три минуты криков закричал малыш мечта а не роды
    Олеся, а малыш твой умница, успел аккурат до закрытия, что бы ты не волновалась!!

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я уже писала, некоторые девочки диабетики ночью просыпались, съедали какой-то быстрый углевод под укол, чтобы с утра не было ацетона(((
    Может тебе ещё позже попробовать перекус? Прям чтобы съесть и идти спать.

Девочки, а чай для лактации для того, чтобы улучшить качество молока, или он поможет его количество увеличить?
    И ещё вопрос по сборам пакетов, те, кто до родов заранее собираются госпитализироваться, вы сумки для родилки и для по сразу с собой брать будете? Я вот что-то не понимаю, наверное нет смысла сразу с собой вещи для по тащить, муж потом подвезти может.

Маша..у меня уже просто опускаются руки. если я ем в 9 вечера хлебцы то у меня и так сахар к утру не айс. девочки то ночью под укол их едят.. и получается что я либо убираю кетоны и получаю сахар, либо наоборот. но раньше всегда прокатывало в 9 съесть хлебцы и без кетонов. а тут такой косяк.. я даже не проверила сама утром, была уверена. что все чисто..

сумки повезу сразу все и на по. что бы мужу потом через несколько часов не ехать ко мне с ними, тем более вдруг ночь и тд. и не бегать не искать с ним встречи утром

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Олеся, как волнительно всё...[emoji4]
    Как назвали? Какой рост/вес?
    Про Пушкин слышала уже тоже не раз что там сейчас все новое и отношение отличное и родилки отдельные... и я его рассматривала как запасной вариант в случае быстрых родов... но он скоро на проветривание закрывается...(
    я там первую дочь рожала. тоже рассматриваю его сейчас как запасной, тем более он закрывается 19го, а 18го открывается 9ка если что

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157431065]Ну вот если оно твердеет на несколько секунд и потом отпускает... я не знаю... вот жду мужа чтобы он меня наконец с работы уже забрал (нормально я сегодня зависла ващще!!!) и выпью ношпу.
    Дело в том, что у меня в первых родах болезненные схватки начались только после прокола пузыря. До него боли не было. Но было вот это периодическое твердение. А тренек до того и вовсе не было. Я не понимаю как схватки от тонуса отличать... про болезненность читала что Света писала, но в родах-то точно схватки были... а боли не было. Я потому так долго и не понимала роды или нет... но сейчас у меня не должно быть никаких родов ваще-то. Просто надо ношпу или папаверин, наконец-то лечь и т.п.
    Блиииин, одна Оля меня обнадёжила, а другая расстроила. На твоём месте я б уже в рд ехала[emoji85]но я первый раз
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Олесю с малышом! ух, скоро апрелята как грибы пойдут!

Сказала мужу, что родился второй апреленок, он опять напрягся. А потом увидела, что у Олеси пдр в марте был, прямо отлегло. просто мужу в командировку ехать. Он всё боится, что я опять рожу без него. И я тоже боюсь...
    Сходила сегодня в ЖК. На ктг всё в норме. Потом на доплер пошла. Обвитие двойное сохраняется. К тому же поставили многоводие:-( На все мои вопросы узист сказала идти к своему врачу и ей их задавать. В коридоре встретила врача дневного стационара, у которой ктг делала. Рассказала ей про многоводие. Она попросила заключение. Сказала, что индекс 23 - многовато, верхняя граница нормы до 21...Позвонила моему врачу, та сказала, чтобы я к ней завтра пришла...Я, конечно, уже начиталась всего в интернете, расстроилась.

Кстати, с весом ребенка совсем непонятно. Мне 2401 сегодня намерили. Ровно 3 недели назад был вес 2025. Т.е. за 3 недели 376 грамм всего. Вроде мало. Но врач сказала, что в норме, просто малыш некрупный. Отставание по весу считается на 3 недели и более. У меня вес ребенка соответствует 35-36 недель. А у меня 36-началась 37-я...

Хранитель Аватар для Olgicca

;157431065]Ну вот если оно твердеет на несколько секунд и потом отпускает... я не знаю... вот жду мужа чтобы он меня наконец с работы уже забрал (нормально я сегодня зависла ващще!!!) и выпью ношпу.
    Дело в том, что у меня в первых родах болезненные схватки начались только после прокола пузыря. До него боли не было. Но было вот это периодическое твердение. А тренек до того и вовсе не было. Я не понимаю как схватки от тонуса отличать... про болезненность читала что Света писала, но в родах-то точно схватки были... а боли не было. Я потому так долго и не понимала роды или нет... но сейчас у меня не должно быть никаких родов ваще-то. Просто надо ношпу или папаверин, наконец-то лечь и т.п.
    Нормально на работе сидеть в такое время.
    Если периодически схватывает и отпускает, то могут и схватки быть. Ношпу, ванну и полежать. Настоящие должны быть регулярными, длительность увеличивается, промежутки сокращаются. Ложные, тренировочные хаотичны.
    Болезненными у меня схватки тоже не сразу стали, я вообще долго улыбалась, половину родов точно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

;157430840]Я сегодня весь день готова в РД ехать... а под вечер вот уже схваток 5 насчитала... успокаиваю себя и сдерживаю только тем, что завтра в 9 утра доплер и если что на нем все увидят... а нарастания активности нет. Мелкий брыкается как обычно по вечерам... но это меня сегодняшняя шейка короткая встревожила.
    У меня вторую ночь странные ощущения, вроде не как схватки, как потягивает, но ни как при месячных, а как то более масштабно чтоли... Такого не помню. Днем нету, ребенок в норм активности, живот высоко.
    Сейчас начнется мандраж рожаю-не рожаю. Эээх, как это в прошлый раз было утомительно
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я вот когда до шампанского дошла, мне тоже сильно захотелось )

Или пивасика вишневого разливного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ааааа.....
    Холодненького бы сейчас...

7. ответ для weda , на сообщение « Я последние дни уже переживать стала,... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я последние дни уже переживать стала, куда ты делась. Сделаешь все запланированное и бегом в роддом.
    Приятно когда о тебе помнят. Спасибо.

Девочки , мы родились сегодня
    38 нед и 1 день
    Ну ничего себе! Уже второй малыш! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я 6 лет назад в этот день родила своего первого сыночка, сегодня празднуем его День Рождения, любим его все безмерно!
    Поздравляю с именинником!

Я-Наташа.

8. ответ для tweety , на сообщение « Блиииин, одна Оля меня обнадёжила, а... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Блиииин, одна Оля меня обнадёжила, а другая расстроила. На твоём месте я б уже в рд ехала[emoji85]но я первый раз
    Вот статья, в ней описание схваток понятное более менее... не очень понятно как одни от других в начале отличать, но если частота больше чем полчаса - точно никуда не надо
    http://mama66.ru/rody/790

Оля которая успокаивала рожала не 12,5 лет назад. Давай ей верить обе
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Сказала мужу, что родился второй апреленок, он опять напрягся. А потом увидела, что у Олеси пдр в марте был, прямо отлегло. просто мужу в командировку ехать. Он всё боится, что я опять рожу без него. И я тоже боюсь...

Кстати, с весом ребенка совсем непонятно. Мне 2401 сегодня намерили. Ровно 3 недели назад был вес 2025. Т.е. за 3 недели 376 грамм всего. Вроде мало. Но врач сказала, что в норме, просто малыш некрупный. Отставание по весу считается на 3 недели и более. У меня вес ребенка соответствует 35-36 недель. А у меня 36-началась 37-я...
    Тоже очкуем с мужем по поводу его командировок[emoji1310]оч хочется чтобы он был рядом. Я ему когда про первого апреленка рассказала, он даже притих, заволновался.
    У меня в вс 36 нед. Мы тож некрупные. Оч интересно какой вес прибавил, по ощущениям набирает конечно. Но вот сколько.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Олеся, а малыш твой умница, успел... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Маша..у меня уже просто опускаются руки. если я ем в 9 вечера хлебцы то у меня и так сахар к утру не айс. девочки то ночью под укол их едят.. и получается что я либо убираю кетоны и получаю сахар, либо наоборот. но раньше всегда прокатывало в 9 съесть хлебцы и без кетонов. а тут такой косяк.. я даже не проверила сама утром, была уверена. что все чисто..
    Слушай, а может тебе чтобы сахара не поднимался, к хлебку белок/жир добавить? Кусок сыра например? Он по идее должен замедлить углеводы и вылета не будет?
    А что врач на твой ацетон говорит?

Страница 1143 из 3441 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »