|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Отличный срок, здоровья маме и малышу! Я 6 лет назад в этот день родила своего первого сыночка, сегодня празднуем его День Рождения, любим его все безмерно! Такое счастье, поздравляю ещё раз!
-
Наш человек
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Алён, ты всё-таки по договору рожать на Пискарёвка будешь?
Пока рожаю по показаниям и оплачиваю только родилку с мужем+палату.
Но в понед встречаюсь с гинекологом там . К тому времени будет готов один из специфических анализов по показанию и будет понятно надо ли врача мне на роды или не обязательно. К тому же будет известно перевернулась ли в головное девочка. Если нет, то буду только платно, возможно обсудим кс.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня ![1](images/smilies/033.gif) 38 нед и 1 день
Олеськааааа ![050](images/smilies/050.gif)
Я тоже о тебе думала вчера-сегодня![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю тебя!!!
Прекрасные новости!!
Расскажи подробности как будет времечко ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Оргазмы правда почти каждую ночь, этого тоже пугалась, думаю, вдруг чё. Но там уж от меня ничего не зависит)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот я тоже про это!
Читала что вроде это безопасно, но так сильно матка в тонус приходит после, очень тревожно... Но и контролировать никак
-
Наш человек
Девочки, скажите, пожалуйста, если например я куплю молокоотсос медела, но у меня есть другие бутылочки и они лучше, я могу молоко переливать из одной бутылочки в другую?
И второй вопрос, купила я все эти бутылочки, соски, что с ними дальше делать - надо по идее как-то стерилизовать? Если взять в роддом, то как сохранить эту стерильность, извиняюсь если тупой вопрос ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
По воском не знаю. Просто тут обсуждали про бритьё . Я и спросила. Врачи не хотят ,чтобы девчонки брились перед родами. Из санитарных мер. Чтобы не было микротравмочек от бритвы. Чтобы наверно никакая кака не прицепились
Так мало. А я 5дней думала. Размечталась о курорте
Поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) как сами ? Сколько вес рост ?
Значит так и сделаю, в 38 и больше ни-ни.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Так мало. А я 5дней думала. Размечталась о курорте ![1](images/smilies/033.gif)
я с дочкой 6 дней в рд лежала..охх, я там на стенку просто лезла уже, хотя у нас в палате было еще 3 девочки и мы очень сдружились, но таак там тяжко, так домой хотелось. я просто мечтаю выписаться на 3, ну максимум на 4й день! это было бы просто здорово.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, пожалуйста, если например я куплю молокоотсос медела, но у меня есть другие бутылочки и они лучше, я могу молоко переливать из одной бутылочки в другую?
И второй вопрос, купила я все эти бутылочки, соски, что с ними дальше делать - надо по идее как-то стерилизовать? Если взять в роддом, то как сохранить эту стерильность, извиняюсь если тупой вопрос ))
Можешь переливать, замораживать и прочее. Естественно в стерильную тару.
После покупки я прокипятила в обычной кастрюле минут 10. Все, включая соски, бутылочки... Когда высохло, сложила в пакет икеевский такой на пластиковой защипке, типа молнии, не знаю как правильно назвать![1](images/smilies/033.gif)
Можно хранить в чистом контейнере. Главное чтоб пыль не летела и прочее.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
1. перелить вполне можешь в стерилизованные бутылки. вот ты,например, если молоко заморозишь, то ведь тоже будешь из спец контейнера в бутылку переливать.
2. вот я не представляю как сохранить стерильность бутылок и сосок в роддоме, но я и брать их не планирую совсем. и в первый раз не брала. все манипуляции с сосками и бутылками я начну дома
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня ![1](images/smilies/033.gif) 38 нед и 1 день
Поздравляю! Пусть поскорее прибудет молочко и в достаточном количестве!
-
Наш человек
Девочки спасибо! А кипятить бутылки надо каждый раз, когда я что-то в ней даю малышу?))