Страница 1124 из 3441 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »
    Активный участник Аватар для Тианочка

🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Отличный срок, здоровья маме и малышу! Я 6 лет назад в этот день родила своего первого сыночка, сегодня празднуем его День Рождения, любим его все безмерно! Такое счастье, поздравляю ещё раз!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу

3. ответ для sataa , на сообщение « Эх, кто-то прям ни разу за всю... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Алён, ты всё-таки по договору рожать на Пискарёвка будешь?
    Пока рожаю по показаниям и оплачиваю только родилку с мужем+палату.
    Но в понед встречаюсь с гинекологом там . К тому времени будет готов один из специфических анализов по показанию и будет понятно надо ли врача мне на роды или не обязательно. К тому же будет известно перевернулась ли в головное девочка. Если нет, то буду только платно, возможно обсудим кс.

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки , мы родились сегодня 38 нед и 1 день
    Олеськааааа
    Я тоже о тебе думала вчера-сегодня

Поздравляю тебя!!!
    Прекрасные новости!!
    Расскажи подробности как будет времечко

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Оргазмы правда почти каждую ночь, этого тоже пугалась, думаю, вдруг чё. Но там уж от меня ничего не зависит)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот я тоже про это!
    Читала что вроде это безопасно, но так сильно матка в тонус приходит после, очень тревожно... Но и контролировать никак

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, скажите, пожалуйста, если например я куплю молокоотсос медела, но у меня есть другие бутылочки и они лучше, я могу молоко переливать из одной бутылочки в другую?

И второй вопрос, купила я все эти бутылочки, соски, что с ними дальше делать - надо по идее как-то стерилизовать? Если взять в роддом, то как сохранить эту стерильность, извиняюсь если тупой вопрос ))

5. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « По воском не знаю. Просто тут... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    По воском не знаю. Просто тут обсуждали про бритьё . Я и спросила. Врачи не хотят ,чтобы девчонки брились перед родами. Из санитарных мер. Чтобы не было микротравмочек от бритвы. Чтобы наверно никакая кака не прицепились

Так мало. А я 5дней думала. Размечталась о курорте

Поздравляю как сами ? Сколько вес рост ?
    Значит так и сделаю, в 38 и больше ни-ни.

6. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение

Так мало. А я 5дней думала. Размечталась о курорте
    я с дочкой 6 дней в рд лежала..охх, я там на стенку просто лезла уже, хотя у нас в палате было еще 3 девочки и мы очень сдружились, но таак там тяжко, так домой хотелось. я просто мечтаю выписаться на 3, ну максимум на 4й день! это было бы просто здорово.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, если... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, если например я куплю молокоотсос медела, но у меня есть другие бутылочки и они лучше, я могу молоко переливать из одной бутылочки в другую?

И второй вопрос, купила я все эти бутылочки, соски, что с ними дальше делать - надо по идее как-то стерилизовать? Если взять в роддом, то как сохранить эту стерильность, извиняюсь если тупой вопрос ))
    Можешь переливать, замораживать и прочее. Естественно в стерильную тару.

После покупки я прокипятила в обычной кастрюле минут 10. Все, включая соски, бутылочки... Когда высохло, сложила в пакет икеевский такой на пластиковой защипке, типа молнии, не знаю как правильно назвать
    Можно хранить в чистом контейнере. Главное чтоб пыль не летела и прочее.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, если... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

1. перелить вполне можешь в стерилизованные бутылки. вот ты,например, если молоко заморозишь, то ведь тоже будешь из спец контейнера в бутылку переливать.

2. вот я не представляю как сохранить стерильность бутылок и сосок в роддоме, но я и брать их не планирую совсем. и в первый раз не брала. все манипуляции с сосками и бутылками я начну дома

9. ответ для Aliantta , на сообщение « я с дочкой 6 дней в рд лежала..охх, я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки , мы родились сегодня 38 нед и 1 день
    Поздравляю! Пусть поскорее прибудет молочко и в достаточном количестве!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки спасибо! А кипятить бутылки надо каждый раз, когда я что-то в ней даю малышу?))

Страница 1124 из 3441 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »