Страница 1122 из 3441 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я собралась куковать до 18, но я без... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я собралась куковать до 18, но я без ног)))
    Муж сегодня выдал, что я оставшееся время на диванчике лежать и кино смотреть, а не бегать везде. Мне итак стыдно уже, что я ничего толком не делаю.
    Ты вообще молодец!
    Так и должно быть.
    Тьфу тьфу тьфу на тебя!
    Мы все какие то развалюшки на твоем фоне.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Держитесь девчонки. Очень рано ещё. Я с сыном договариваюсь до 21апреля нини. Вчера встретилась с врачём. Узнала чё по чем. Оказплось если платно рожаю, то бесплатно палату нельзя . С моими планами новой ипотеки как то не вписываюсь теперь. Выбрала коляску ,но пока отложу покупку. До сих пор приходится работать ,благо из дома. И на апрель много планов рабочих. Так что раньше время нам нельзя. Все так на мужей рассчитывают. А моему сложно будет отпрашиваться. Ну раз понятно. Но каждый день чтобы мне что-то привозили думаю не получится. Надо заранее все покидать. Про "побрится" врач сказала если мне охото в 38недель последний раз. Про микротрещины и микротравмочки тоже сказала. Так что отращиваем косы . Про бандаж тоже говорит не угадать. По факту измерится надо потом и по факту покупать .

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а как роды начнутся мне сразу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как роды начнутся мне сразу 2 пакета брать? в родилку и на послеродовое?
    это от правил РД зависит. в радугу сразу с двумя пакетами берут. в принципе, оба пакета оставляют в отдельной комнате для мужей.. а если без мужа рожать - не знаю как.. наверное, один пакет в родилку сразу. у меня мужа в момент икс выставили из родилки под предлогом - иди ищи одежду.

4. Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я все возьму, но у меня родилка платная и послеродовая платная. Не думаю что будут проблемы куда определить пакеты.
    Алён, ты всё-таки по договору рожать на Пискарёвка будешь?

Наш человек

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Держитесь девчонки. Очень рано ещё. Я с сыном договариваюсь до 21апреля нини. Вчера встретилась с врачём. Узнала чё по чем. Оказплось если платно рожаю, то бесплатно палату нельзя . С моими планами новой ипотеки как то не вписываюсь теперь. Выбрала коляску ,но пока отложу покупку. До сих пор приходится работать ,благо из дома. И на апрель много планов рабочих. Так что раньше время нам нельзя. Все так на мужей рассчитывают. А моему сложно будет отпрашиваться. Ну раз понятно. Но каждый день чтобы мне что-то привозили думаю не получится. Надо заранее все покидать. Про "побрится" врач сказала если мне охото в 38недель последний раз. Про микротрещины и микротравмочки тоже сказала. Так что отращиваем косы . Про бандаж тоже говорит не угадать. По факту измерится надо потом и по факту покупать .
    не поняла про трещины и травмочки. я не выдержала и вчера сделала эпиляцию - 37 недель - хотела ближе к родам дотянуть, но уже невтерпеж стало. думаю через 2,5 недели еще раз сделать... нельзя что-ли?.. я воском делаю..

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Так при хороших раскладах теперь больше трёх дней не держат, на 4 выписывают, так что одного раза ему приехать будет вполне достаточно)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

[QUOTE=Bellochkka;157419660]А мне привезли ночник и игрушку с белым шумом, спасибо Маше и Алёне

[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5aa7b0d5c833b1.04020065.jpg[/

Какая игрушка милая))
    Где такие продаются ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Девочки , мы родились сегодня 38 нед и 1 день

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    [emoji1433][emoji1433][emoji1433][emoji1433][emoji1433]мои поздравления !!! [emoji92][emoji92][emoji92]
    Как все прошло???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Ого!!!!! Вот апрелятки наши пошли! Поздравляю! Набирайтесь сил, кушайте и скорее домой !

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1122 из 3441 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »