|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Урсула
Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
Мда.... сложно... держись!!!! Опасность разрыва -страшно звучит! Дела они , конечно важные!!!! Но твоё здоровье важней! Стоматолог не подождёт???? До выписки из рд???? Там что-то серьёзное?
Алименты не на карту???
Сообщение от Урсула
Коляску я ждала,отложить никак. Их и так нет в продаже. Я ради неё свой телефон продала.
15-го алименты получить,доню к стоматологу свозить. Посмотрю сегодня как будет,если что,то завтра поеду.Отёки канефрон не снимает ваапче! Док сказала что на этом сроке этот препарат бесполезен. Вот фитолизин+хофитол .... Надоели уже мне эти эксперименты !
Удачи с коляской! Видно, что желанная очень. Что берёшь?
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Девочки, а как роды начнутся мне сразу 2 пакета брать? в родилку и на послеродовое?
Я тоже так поняла, что один, с двумя в родилку точно не пустят
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Alexa zh
Мда.... сложно... держись!!!! Опасность разрыва -страшно звучит! Дела они , конечно важные!!!! Но твоё здоровье важней! Стоматолог не подождёт???? До выписки из рд???? Там что-то серьёзное?
Алименты не на карту???
Удачи с коляской! Видно, что желанная очень. Что берёшь?
Стоматолог-остался последний визит. Если пропустим,то снова запись и долго ждать.
Алименты получаю в кассе завода.
Коляска Пег-перего паровозиком.
Спасибо.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Специально без света сфоткала, это на максимуме, достачно ярко, а на звук включается только сова, мне кажется это то, что надо, чтобы не стрессовать спросонья)) для манипуляций каких-то все равно мне кажется лампу надо включать, а как ночник-супер и он маленький, места много не занимает
Где заказывала, мне тоже такой нужен.
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Девочки, а как роды начнутся мне сразу 2 пакета брать? в родилку и на послеродовое?
Я все возьму, но у меня родилка платная и послеродовая платная. Не думаю что будут проблемы куда определить пакеты.
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Главное чтоб со мной ктонить куковать и ныть остался к концу апреля тут, в клубе бисячих ног,а то все переберутся уже в клуб раститившихся и так не честно!
Вона и ты пораньше пдр собралась...
Я собралась куковать до 18, но я без ног)))
Муж сегодня выдал, что я оставшееся время на диванчике лежать и кино смотреть, а не бегать везде. Мне итак стыдно уже, что я ничего толком не делаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
Я последние дни уже переживать стала, куда ты делась. Сделаешь все запланированное и бегом в роддом.
-
Наш человек
Сообщение от weda
Где заказывала, мне тоже такой нужен.
Набери в поиске Абумба, это интернет магазин, за две игрухи у меня доставка бесплатная вышла
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я собралась куковать до 18, но я без ног)))
Муж сегодня выдал, что я оставшееся время на диванчике лежать и кино смотреть, а не бегать везде. Мне итак стыдно уже, что я ничего толком не делаю.
Мой тоже сказал лежать, а меня совесть мучает) но лежу😆сегодня по честному
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я все возьму, но у меня родилка платная и послеродовая платная. Не думаю что будут проблемы куда определить пакеты.
В платную можно, там наверно сразу в палату покажут куда отнести
Я-Лена, ко мне на «ты»