| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от juliki
У меня д-диммер 2,010[emoji54] Назначили по 0.4 мг. Колится без проблем? Меня, прям, впечатлило, что инструкцию выдали как колоть[emoji1] И стоит он кмк[emoji48]
Да высокий конечно д-димер.
Доза профилактическая, так что не бойся.
Некоторые жалуются на шишки и синяки от него. Меня гематолог всегда заставляет показать ей места уколов, а у меня все хорошо, за все время было пару синяков не больших и все. Я медленно лекарство ввожу и потом пару минут сижу с просто приложенной спиртовой салфеткой. Тереть в том месте сразу нельзя, только прикладывать салфетку.
Колится хорошо, иголка там тоненькая. В шприце воздух, не пугайся, вводи прям с ним, он в процессе как-то сам выходит, на организм никак не влияет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157429148]Шампанское мне муж обещал. И круасан 
В послеродовой?
 Сообщение от Olgicca
С наесться косяк небольшой, не получается. Только если петь и плясать.
Боюсь в роддоме не поймут, переведут сразу в другой профиль медпомощи
-
Хранитель
У золовки др 02.04. Я ее спрашиваю, давай отмечать. Она не хочет особо, понедельник, на работу. А я б с удовольствием поесть, потанцевать, бокал шампанского и можно рожать. Главное чтобы муж был за рулём.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Вот колоть в складку не страшно ващще. Не знаю как у клексана. В инсулиновой ручке оч. тонкая игла. Про остальное не скажу.
Клексан вроде Аня Holly колет.
колоть в складку и правда не страшно тонкой иглой) правда, девочки, что на клексане жалуются часто на тупые иглы и синяки
 Сообщение от Olgicca
Ну по идее сразу нельзя. Это как выкурить последнюю сигарету.
Я в такой загул ударяться не планирую. Я в быстроуглеводный хочу. Булку захомячить например.
ну, булка и бургер не большая разница, если в общем брать)
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блин, а как бы успеть наесться что хочешь, выпить вкусного вина, спеть в караоке и сплясать до кучи? 
вот точно)) заныкать мешок еды, купить шкалик, как на кассах продают)))
-
Элита
Юльчик 54, спасибо огромное за инфу!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
ну, булка и бургер не большая разница, если в общем брать)
 вот точно)) заныкать мешок еды, купить шкалик, как на кассах продают)))
Не думаю. Все-таки состав бургера сложнее. Даже булка бургеровская, думаю, состав имеет сложнее, чем простой батон.
Я опасаюсь именно аллергий, высыпаний.
-
Ветеран
 Сообщение от Грасиас
Девочки спасибо всем за поздравления!! Родились в Пушкине. Ер. Три дня накануне конкретных треников. Поехала в ночь с тянучками. Поставили генипрал капать чтоб снять спазм если это не роды. Ночь даже поспала немного, пока никто не кричал рожая  в 7 утра вскрыли пузырь т к были нерегулярные но настоящие уже схватки. И в итоге от момента вскрытия пузыря до рождения чуть менее четырёх часов. Это небо и земля по сравнению с первыми родами в 18 часов. Потуги в этот раз не понимала как вообще себя вести  ) в тот раз на эпидуре я со второй родила. Тут же яя чуть глаза из орбит не выдавила блин  лежали с сыном в обнимку все два часа в родзале. Потом мне прям туда обед принесли
В родах пригодились только влажные салфетки и вода. И то не пить а губы сохли неимоверно.
Пакеты брала сразу все с собой. Одевать малыша в родзале удобнее всего в слитное или в вашу пеленку.
В бандаж влезла с трудом. Купила только что новый пошире и побольше. . Не верится до сих пор!!!
Если что родилки в Пушкине все теперь индивидуальные, все такое новое. Кровати трансформеры для родов . В 11 году тут было иначе.
Одну девочку привезли на скорой с мигалками я слышала за окном. Ровно через минуту ее подняли в родилку и через три минуты криков закричал малыш  мечта а не роды 
Ох, я не могу, как же это волнительно))) я читаю и у меня сразу мандраж начинается)) а какой вес у малыша?
Ещё раз поздравляю
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Грасиас
Девочки спасибо всем за поздравления!! Родились в Пушкине. Ер. Три дня накануне конкретных треников. Поехала в ночь с тянучками. Поставили генипрал капать чтоб снять спазм если это не роды. Ночь даже поспала немного, пока никто не кричал рожая  в 7 утра вскрыли пузырь т к были нерегулярные но настоящие уже схватки. И в итоге от момента вскрытия пузыря до рождения чуть менее четырёх часов. Это небо и земля по сравнению с первыми родами в 18 часов. Потуги в этот раз не понимала как вообще себя вести  ) в тот раз на эпидуре я со второй родила. Тут же яя чуть глаза из орбит не выдавила блин  лежали с сыном в обнимку все два часа в родзале. Потом мне прям туда обед принесли
В родах пригодились только влажные салфетки и вода. И то не пить а губы сохли неимоверно.
Пакеты брала сразу все с собой. Одевать малыша в родзале удобнее всего в слитное или в вашу пеленку.
В бандаж влезла с трудом. Купила только что новый пошире и побольше. . Не верится до сих пор!!!
Если что родилки в Пушкине все теперь индивидуальные, все такое новое. Кровати трансформеры для родов . В 11 году тут было иначе.
Одну девочку привезли на скорой с мигалками я слышала за окном. Ровно через минуту ее подняли в родилку и через три минуты криков закричал малыш  мечта а не роды 
Поздравляю с удачными родами. Здоровья и спокойных ночек.
По последнему что-то не совсем мечта, все шансы были родить в скорой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Грасиас
Круто! Молодцы... Еще раз поздравляю!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...