| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sataa
колоть в складку и правда не страшно тонкой иглой) правда, девочки, что на клексане жалуются часто на тупые иглы и синяки
На инсулиновом меняются иглы. Я иногда забуду и тогда да, меняется чувствительность укола.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Олеся молодец!
Назвали уже?
Напиши правда рост/вес.
Все интересно же
Наслаждайся долгожданным знакомством!
Я пишу и у меня слезы наворачиваются от радости и предвкушения
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А у меня вот так руки затекают, как у девочек бёдра, Адово отлеживаю их, обнимая свой банан, зато благодаря ему на живот не заваливаюсь, но я очень люблю спать на спине, а сейчас не могу [emoji24]
Вот и у меня руки затекают сильно. Причём независимо от того, как они лежат. Зато ноги перестало сводить)))
 Сообщение от Aliantta
пересдала анализ сегодня в лабе ( и в жк отнесла) белок 0.1, но блин опять кетоны - 4.0! откуда вот они..я вчера ела гречу в 7 вечера и в 9 еще 2 хлебца..
Я уже писала, некоторые девочки диабетики ночью просыпались, съедали какой-то быстрый углевод под укол, чтобы с утра не было ацетона(((
Может тебе ещё позже попробовать перекус? Прям чтобы съесть и идти спать.
Девочки, а чай для лактации для того, чтобы улучшить качество молока, или он поможет его количество увеличить?
И ещё вопрос по сборам пакетов, те, кто до родов заранее собираются госпитализироваться, вы сумки для родилки и для по сразу с собой брать будете? Я вот что-то не понимаю, наверное нет смысла сразу с собой вещи для по тащить, муж потом подвезти может.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Ох, я не могу, как же это волнительно)))  я читаю и у меня сразу мандраж начинается)) а какой вес у малыша?
Ещё раз поздравляю 
Вес 3525.
На УЗИ за пару дней до этого тут же в рд вес сказали 3600. Практически глаз алмаз 
Про скорую я конечно шучу! Страшное дело. Но говорила врачам что ничего не болело и так резко началось.
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Вот и у меня руки затекают сильно. Причём независимо от того, как они лежат. Зато ноги перестало сводить))) Я уже писала, некоторые девочки диабетики ночью просыпались, съедали какой-то быстрый углевод под укол, чтобы с утра не было ацетона(((
Может тебе ещё позже попробовать перекус? Прям чтобы съесть и идти спать.
Девочки, а чай для лактации для того, чтобы улучшить качество молока, или он поможет его количество увеличить?
И ещё вопрос по сборам пакетов, те, кто до родов заранее собираются госпитализироваться, вы сумки для родилки и для по сразу с собой брать будете? Я вот что-то не понимаю, наверное нет смысла сразу с собой вещи для по тащить, муж потом подвезти может.
чай, насколько я понимаю, именно для количества, чтобы оно пришло и было достаточно, чтобы рассиститься уж не знаю, насколько оно эффективно.. но взяла, пусть будет
а ЕР будет или ПКС? мне почему-то кажется, что родильный пакет лучше с собой) а на ПО потом может муж подвезти.. у меня так не выйдет в любом случае, из области придется ехать уже со всеми чемоданами(
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Олеся молодец!
Назвали уже?
Напиши правда рост/вес.
Все интересно же
Наслаждайся долгожданным знакомством!
Я пишу и у меня слезы наворачиваются от радости и предвкушения 
Единственное плохо то что мне не разрешили в душ. Я бы мечтала сейчас. Но пока сказали только частично.
Кстати я свой фраксипарин перестала колоть с предвестниками, т е за несколько дней. Колола долго до этого. Кровит пока сильнее чем в тот раз но Не прям льёт.
Гриша у нас а рост кстати 52 см.
И не верится девочки что наконец-то!!!!
Жду педиатров. , стол ко вопросов. Все забыла!!!
Бандаж это блаженство!!
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Девочки, кто на клексане, помню, что были в топе, но не запомнила кто[emoji54] Расскажите, как оно? Мне назначили, вот гоняю, делать-не делать. За ребенка страшновато. Хотя ноги у меня-жесть варикозная стала. Д-диммер большой, хоть и в пределах нормы для беременных. Да и узи ног так себе. И что убило окончательно-колоть клексан самой в складку на животе[emoji17]
В каком смысле как оно?))) дорого!)) это лекарство, мне его назначили по показаниям, колю себе сама в живот. Мне помогает но показания у меня другие (гестоз)
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Какие-то сумбурные мысли ) читала вас до этого всех а в цитаты как попало ответила
-
Наш человек
девочки, а есть такое у вас, что кожа на животе менее чувствительна стала? я вот тут пару дней назад чешу живот, как дошла до верха, так чувствую, будто анестезия, будто намазали каким-то кремом, чешу вроде свой живот, а по ощущениям, будто чужой
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Единственное плохо то что мне не разрешили в душ. Я бы мечтала сейчас. Но пока сказали только частично.
Кстати я свой фраксипарин перестала колоть с предвестниками, т е за несколько дней. Колола долго до этого. Кровит пока сильнее чем в тот раз но Не прям льёт.
Гриша у нас  а рост кстати 52 см.
И не верится девочки что наконец-то!!!!
Жду педиатров. , стол ко вопросов. Все забыла!!!
Бандаж это блаженство!!
Гриша, классное какое имя👍Скоро мы все будем мечтать о наконец-то)) А какой у тебя бандаж?
Я-Лена, ко мне на «ты»