| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
может соска на бутылке не нравится, а не смесь?
Про соску мне нравится идея. Тогда все просто было бы.
Куплю в выхи несколько других, попробую!
Зоя,так ты заранее не напрягайся. Может,у тебя сразу станет есть смесь из бутылки и добавки попросит.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Про соску мне нравится идея. Тогда все просто было бы.
Куплю в выхи несколько других, попробую!
Зоя,так ты заранее не напрягайся. Может,у тебя сразу станет есть смесь из бутылки и добавки попросит.
я перепробовала много разных прежде, чем она стала нормально есть
медела у нас не пошла, авент тоже
какое-то время был доктор браун, а сейчас пижон пользуем
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
я перепробовала много разных прежде, чем она стала нормально есть
медела у нас не пошла, авент тоже
какое-то время был доктор браун, а сейчас пижон пользуем
Ничего себе. Тернистый путь.
Спасибо,Кать. Куплю. Хоть бы ты оказалась права.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
А у нас наконец-то произошло ЭТО. Полный подгуз.
Но! Что меня удивило и ужасно расстроило. Вышел кусочек глицир свечки, который я поставила ему ровно два (!) дня назад. Я думала, свечка расстаяла и вытекла уже давно. Свежая была, в моих руках хорошо плавилась. Бедный мой ребенок. У кого-нибудь было такое?
У нас было. Только не через 2 дня, а через пол дня.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от marisha8410
Да два раза по 2 часа; и вечером ещё дома 40 минут 2 раза; а иногда 1 раз
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Блин, у меня, мне кажется, самый малоспящмй ребёнок, с 5 утра поспал 30 минут и все!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Всем доброго дня!
Сходили в (филиал Ада на земле) ПК, не грудничковый день..
Если мы не заболеем, то ч сильно удивлюсь..
Кровь взяли из венки на руке, Адри улыбалась 
Я без головы правда - покормила дитя перед выходом, а анализ на голодный желудок надоть..
В 4 месяца 5718 и 61 см
Итого +410 гр и 1 см
Через две недели по плану гречневая безмллочной каша нас ждёт, а там уж как получится
Пошла вас читать
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, всем ДУ!
У меня сутки полные событий! Вчера тревожный, перешёл на 3 разовый дневной сон, , первый раз в жизни, уснул сам в моей кровати, я только легонько ,сидя на корточках, качала матрац) проснулся в 6:50, надеюсь он взрослеет!!!
Вчера пришлось мазать лицо гормональным кремом, тридермом, сегодня значительно лучше пятна, завтра доставка Пептикейт, и будем по чуть чуть вводить.
И самое главное, мы сегодня ночуем в новом доме)))) в пиратской комнате.
Есть такой же почти по составу, но не гормональный - Акридерм СК, мне он от нейродермита лучше помогал, чем Тридерм (он же Акридерм ГК).
 Сообщение от Иринч
А, кстати, про "телефон не попросил". Мой у меня тоже телефон не взял. Ну, думаю, ладно, одна компания все-таки, как-нибудь еще пересечемся. И вдруг через некоторое время - звонок с незнакомого номера: "Привет, ты, вроде, собиралась прыгать с парашютом? Может, вместе прыгнем?"
Ну и да, потом прыгнули. )))))
А номер мой у общего друга взял.)
Ну вы даете! Прыгнули так прыгнули 
 Сообщение от Mars08
Мне всё время мелочь горячей кажется, особенно голова, в итоге проверяю губами. Оказывается, это у меня лапы всё время ледяные
Инночка, рано или поздно и у твоей деточки кто-то появится. Вопрос - кто? И как с этим жить 😂
ИРА давай уже поправляйся!
Прыжки - это круто!
Хочу хорошую образованную из приличной семьи, желательно с приданым (но без детей (сказала мама Инна, неоднократно выходившая замуж с дитем). У меня весьма своеобразный мальчик, женщина рискует остаться одна с еще плюс одним ребенком, а на фига это всем надо?).
-
Космонавт
О! Вспомнила, что мне сегодня тоже снились ЛВанки и еда ))) будто у нас посиделки всем топом, накрываем стол соленьями, вареньями... Помню огромное блюдо с красной рыбой. 
Кстати, заказывали тут осетинские пироги, в том числе с лососем, - на мелочи не было ни пятнышка.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
translate.google.com
Причем лучше, если ты будешь переводить с их испанского, а сама писать на англ. - пусть они понимают или переведут им же. С русского нужно хорошо редактировать, иначе будут очень корявые письма.
Офигеть, еще одна. Пойду бдить, чтобы какая разведенка с 2 детьми к моей деточке не прицепилась
Инна, да я ж принцесса)))) и для него подарок)) уж если мои будут до 40лет жить в одиночестве я и такой рада буду)
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Мне всё время мелочь горячей кажется, особенно голова, в итоге проверяю губами. Оказывается, это у меня лапы всё время ледяные
Инночка, рано или поздно и у твоей деточки кто-то появится. Вопрос - кто? И как с этим жить 😂
ИРА давай уже поправляйся!
Прыжки - это круто!
Не у меня обычно нормальная, а тут прям горячая.
 Сообщение от Selkie
вроде нормальная температура. но, может, начала подниматься? помониторь. есть какие-то еще проявления?
Глазки осоловевшие, капризная. Надеюсь темпа не будет расти.
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго дня!
Сходили в (филиал Ада на земле) ПК, не грудничковый день..
Если мы не заболеем, то ч сильно удивлюсь..
Кровь взяли из венки на руке, Адри улыбалась  
Я без головы правда - покормила дитя перед выходом, а анализ на голодный желудок надоть..
В 4 месяца 5718 и 61 см
Итого +410 гр и 1 см
Через две недели по плану гречневая безмллочной каша нас ждёт, а там уж как получится
Пошла вас читать
Вот молодцы! Даже больше чем 400 гр прибавили! Адриана -герой вытерпела сдачу крови.
Ксюша, а ты смесь давала в итоге или нет? (Сори я забыла).