Страница 491 из 2177 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро!!!!

Отложила на фиг книгу и читала вас!!!
    Тут похлеще интересности.......
    Такие истории))))

Цитировать не буду- много да и обсудили все уже))))

У меня паника с утра была: волосы помыла.. лучше б не мыла это кошмар какой то... я реально лысею!!!!

2. ответ для O*Ksana , на сообщение « Доброе утро! Может. Посто я... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    Всем привет! девочки, простите, что пропала на 5 месяцев, только начала осознавать, что у меня есть ребенок и я стала мамой... Думается мне, что такое поведение/ощущение ни есть норма, но..., слава богу, вроде все налаживается!
    пару слов, чтоб "познакомиться" - нашей Дуняше уже почти 5 месяцев, ест грудь, любит купаться
    В общем, рада вернуться!
    Ухты, какие людииии! Настя, как у вас со сном дела. Не перегуливает? Сама засыпает?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю! Квартира нравится?
    Спасибо! Скажем так: лучше предыдущих двух. Ремонт нужен, не без этого, но я рада тем полюсам, которые в ней есть.
    В выхи ковролин ещё купим и совсем уютно станет.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    У Ликуна появились слабые попытки развить новый навык - вставать на четвереньки!
    Ещё слабо очень, вчера подумала, что мне показалось! Нет, не показалось!))
    Ничего себе, девочка какая умничка.
    Моя пока только попу задирает и тоже будто носом роет.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А, кстати, про "телефон не попросил". Мой у меня тоже телефон не взял. Ну, думаю, ладно, одна компания все-таки, как-нибудь еще пересечемся. И вдруг через некоторое время - звонок с незнакомого номера: "Привет, ты, вроде, собиралась прыгать с парашютом? Может, вместе прыгнем?"
    Ну и да, потом прыгнули. )))))
    А номер мой у общего друга взял.)
    Экстремалы, с ума сойти. Совместно пережитые эмоции очень объединяют и сближают)))
    Ира, очень надеюсь, что в понедельник анализ будет лучше. Переживаю за тебя.

Нас друзья познакомили. Коллега в пейнтбол играла и позвала нас , коллег (а давно уже друзей) с собой. Все тогда были холостые. Приехали мы 3 такие красотки на игру в парк 300летия, погуляли. Потом какое то время общались в сети, через месяц встретились снова. Ещё через месяц съехались. Летом 10 лет, мечтаю в Петербурге оказаться и замутить вечеринку с друзьями.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Таня, кремень! И всё не зря! Вера,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я уже как 5 лет своим непристроенным девкам говорю, всё нужно брать в свои руки! А то сидят, ждут принца у порога!
    Имхо, чем дольше ждешь, тем больше критериев для отбора находится.

Хотя лично знаю и еще такой вариант "все равно, кто, лишь бы уже родить, а то возраст подпирает".

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Иринч , на сообщение « Имхо, чем дольше ждешь, тем больше... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Хотя лично знаю и еще такой вариант "все равно, кто, лишь бы уже родить, а то возраст подпирает".
    У меня пример такой есть. Не то, чтобы ради родить, но ради замуж точно. Уже 37 было, когда познакомились. Не Аллен Деллон , тараканов до фига,но т.к. у девушки никого почти не было раньше, вышла таки замуж. Он оказался бесплоден.
    Справку же о плодовитости не принято просить до похода в загс)))))
    Так то вопрос решаемо, можно было бы взять ребёнка из ДД, но как выяснилось,он сам большой ребёнок и категорически никого не хочет. Иначе же внимание переключится от него на кого то ещё. Категорически это мои слова, он это хитро показывает по другому, конечно. Вообщем,мрак.

У меня вопрос. Как вводить смесь, если ребёнок плюется ею?
    Я ж 3 дня ничего не ела, молоко стало таки пропадать. Купили смесь NAN плюется, от Малютки тоже. Вчера молоко вернулось, но я бы, честно, оставила его на ночь, т.к. ночью ГВ однозначно удобнее. А днём давала бы смесь. Только как. Не хочет, чудо мелкое.
    Действовать по принципу Спока или Инны "захочет есть, возьмёт и бутылку", можно, но я не уверена, что моё сердце выдержит час-два плача из-за голода. Да не,точно не выдержит.
    Кто сталкивался с нежеланием есть смесь, какие действия предпринимали?
    Пытаться давать по 10 гр каждый день?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ухты, какие людииии! Настя, как у вас со сном дела. Не перегуливает? Сама засыпает?

Спасибо! Скажем так: лучше предыдущих двух. Ремонт нужен, не без этого, но я рада тем полюсам, которые в ней есть.
    В выхи ковролин ещё купим и совсем уютно станет.

Ничего себе, девочка какая умничка.
    Моя пока только попу задирает и тоже будто носом роет.

Экстремалы, с ума сойти. Совместно пережитые эмоции очень объединяют и сближают)))
    Ира, очень надеюсь, что в понедельник анализ будет лучше. Переживаю за тебя.

Нас друзья познакомили. Коллега в пейнтбол играла и позвала нас , коллег (а давно уже друзей) с собой. Все тогда были холостые. Приехали мы 3 такие красотки на игру в парк 300летия, погуляли. Потом какое то время общались в сети, через месяц встретились снова. Ещё через месяц съехались. Летом 10 лет, мечтаю в Петербурге оказаться и замутить вечеринку с друзьями.
    Меткий выстрел, Оля!
    Я ни разу в пейнтбол не играла. И даже когда друзья еженедельно бегали в qzar, так ни разу в эту волну не попала. А теперь уже и годы мои не те, чтобы с пукалками бегать.

И у меня, и у него это не первый прыжок был. ))) Но я действительно планировала тем летом ещё прыгать. А он счел, что это отличный повод поддержать контакт.))С ьех пор больше, кстати, не прыгали ни разу, я чёт разочаровалась в парашютах.)))

Олег тоже попу задирает и носом копает, крот какой-то. Ну и кулаки параллельно жует.
    Последний раз редактировалось Иринч; 22.03.2017 в 10:15. Причина: Оз

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « Марина, малыш спит два раза по два... »
    Ветеран Аватар для marisha8410

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Марина, малыш спит два раза по два часа? Или вы ещё дома?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да два раза по 2 часа; и вечером ещё дома 40 минут 2 раза; а иногда 1 раз

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

7. ответ для O*Ksana , на сообщение « Спасибо, поищу. Просто с третьим... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу. Просто с третьим ребенком впервые с таким столкнулась.
    Вот, нашла https://m.vk.com/wall-114399314_1474

8. ответ для Иринч , на сообщение « Имхо, чем дольше ждешь, тем больше... »
    Наш человек Аватар для Mars08

И оба эти варианта ни к чему хорошему, как показывает практика, не приводят.

9. ответ для Иринч , на сообщение « Меткий выстрел, Оля! :) Я ни разу в... »

Всем привет!
    Очень интересно было почитать про знакомства!!!
    у нас все банально, просто в компании общих знакомых.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Таня, кремень! И всё не зря!

Вера, этапять!
    Я уже как 5 лет своим непристроенным девкам говорю, всё нужно брать в свои руки! А то сидят, ждут принца у порога!
    Да-да, девочки, молодцы, кто сам!!!! у меня есть тоже подружка 38 лет, одна без детей и никак активности не проявляет

Я ж 3 дня ничего не ела, молоко стало таки пропадать. Купили смесь NAN плюется, от Малютки тоже. Вчера молоко вернулось, но я бы, честно, оставила его на ночь, т.к. ночью ГВ однозначно удобнее. А днём давала бы смесь. Только как. Не хочет, чудо мелкое.
    Действовать по принципу Спока или Инны "захочет есть, возьмёт и бутылку", можно, но я не уверена, что моё сердце выдержит час-два плача из-за голода. Да не,точно не выдержит.
    тоже интересно как вводить смесь? после вчерашней рекомендации задумалась, я ей уже пыталась и свое молоко и водичку в бутылочке, никак не берет.
    пока буду на ГВ, но теперь после такой прибавки , я немного в напряжении, что вдруг придется давать , а как?

Кстати, Ксюша, вроде ты вчера собиралась тоже взвешивать у врача, как у вас дела?

Ира, Боже , ты еще и прыгала с парашютом смелая!!!

Пески времени Аватар для Египтянка

У меня пример такой есть. Не то, чтобы ради родить, но ради замуж точно. Уже 37 было, когда познакомились. Не Аллен Деллон , тараканов до фига,но т.к. у девушки никого почти не было раньше, вышла таки замуж. Он оказался бесплоден.
    Справку же о плодовитости не принято просить до похода в загс)))))
    Так то вопрос решаемо, можно было бы взять ребёнка из ДД, но как выяснилось,он сам большой ребёнок и категорически никого не хочет. Иначе же внимание переключится от него на кого то ещё. Категорически это мои слова, он это хитро показывает по другому, конечно. Вообщем,мрак.

может соска на бутылке не нравится, а не смесь?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 491 из 2177 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »