Страница 490 из 2177 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Кто-то видно на тебя пожаловался, раз... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Кто-то видно на тебя пожаловался, раз за такое БАН.

Да социальные сети тоже многим помогли найти друг друга!
    Нет, там не совсем зачем было)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

А, кстати, про "телефон не попросил". Мой у меня тоже телефон не взял. Ну, думаю, ладно, одна компания все-таки, как-нибудь еще пересечемся. И вдруг через некоторое время - звонок с незнакомого номера: "Привет, ты, вроде, собиралась прыгать с парашютом? Может, вместе прыгнем?"
    Ну и да, потом прыгнули. )))))
    А номер мой у общего друга взял.)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « Нет, там не совсем зачем было) ... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    У меня сутки полные событий! Вчера тревожный, перешёл на 3 разовый дневной сон, , первый раз в жизни, уснул сам в моей кровати, я только легонько ,сидя на корточках, качала матрац) проснулся в 6:50, надеюсь он взрослеет!!!
    Вчера пришлось мазать лицо гормональным кремом, тридермом, сегодня значительно лучше пятна, завтра доставка Пептикейт, и будем по чуть чуть вводить.
    И самое главное, мы сегодня ночуем в новом доме)))) в пиратской комнате.
    Вау! хорошие новости. С переездом) И пусть Ильдар и правда взрослеет, было бы круто

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Девочки, всем ДУ!
    У меня сутки полные событий! Вчера тревожный, перешёл на 3 разовый дневной сон, , первый раз в жизни, уснул сам в моей кровати, я только легонько ,сидя на корточках, качала матрац) проснулся в 6:50, надеюсь он взрослеет!!!
    Вчера пришлось мазать лицо гормональным кремом, тридермом, сегодня значительно лучше пятна, завтра доставка Пептикейт, и будем по чуть чуть вводить.
    Крутяк!!!!! Держим кулачки чтобы повзрослел!
    А пиратская- это вы детскую такую сделали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, всем ДУ!
    Таня, ну здорово! Молодец, Ильдарчик. Поздравляю с переездом.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для И-краткая , на сообщение « Главное кольцо-то забрала :0005:... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Главное кольцо-то забрала Молодец, Марина)))
    Инна, я слишком много времени была нерешительная...

Кольцо Я вроде как сперва не хотела брать, чтобы он понял мои намерения и ни на что не рассчитывал, но он прослезился, сказал, что никому это кольцо подарить не сможет... Ну и я мечтала о кольце с черным жемчугом

Оксана, Я совсем не айтишник, просто у нас на работе я была "одна за всех". И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт...

Оксана и Ксюша, где-то была статья про запоры. Что у таких малышей это вовсе не запоры, а незрелость кишечника + малыш учится принимать сигналы "позывы" сходить в туалет и управлять своими мышцами. И вода на гв не нужна, также как и излишние манипуляции типа трубочек, свечек и т.д.

Всем ду, пошла дочитывать

Элита Аватар для O*Ksana

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    А может все-таки там просто ничего не было до текущего момента, потому свечка и не сработала? у детей на гв это норма же, вроде
    Может. Посто я думала, что от температуры в прямой кишке свечка должна расстаять и вытечь. А не два дня там быть в неизменном виде.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, я слишком много времени была... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оксана и Ксюша, где-то была статья про запоры. Что у таких малышей это вовсе не запоры, а незрелость кишечника + малыш учится принимать сигналы "позывы" сходить в туалет и управлять своими мышцами. И вода на гв не нужна, также как и излишние манипуляции типа трубочек, свечек и т.д.

Всем ду, пошла дочитывать
    Спасибо, поищу. Просто с третьим ребенком впервые с таким столкнулась.

Мы на сайте знакомств познакомилось ))) звезды сошлись, что территориально нам было удобно, он жил в Комарово, работал в Зеленогорске,я жила на Савушкина работала в Лахте, оба были загружены по 6 дней в неделю, но удобство нам помогло!
    Он каждый день приезжал ко мне на работу,первый раз в жизни меня мужчина добивался 5,5 мес, у меня всегда были свежие цветы на работе, и мы каждый день вместе обедали, после первого секса( гыыыы через 6 месяцев после встречи) я сразу осталась жить у него, через 2 года свадьба, через 4 тревожный спасибо интернету!!!!!
    Таня, кремень! И всё не зря!

Вера, этапять!
    Я уже как 5 лет своим непристроенным девкам говорю, всё нужно брать в свои руки! А то сидят, ждут принца у порога!

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Да конечно нормально, просто она... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Да конечно нормально, просто она горяченная, обычно такой не бывает.
    Мне всё время мелочь горячей кажется, особенно голова, в итоге проверяю губами. Оказывается, это у меня лапы всё время ледяные

Инночка, рано или поздно и у твоей деточки кто-то появится. Вопрос - кто? И как с этим жить 😂

ИРА давай уже поправляйся!
    Прыжки - это круто!

Страница 490 из 2177 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »