| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Кто-то видно на тебя пожаловался, раз за такое БАН.
Да социальные сети тоже многим помогли найти друг друга!
Нет, там не совсем зачем было)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
А, кстати, про "телефон не попросил". Мой у меня тоже телефон не взял. Ну, думаю, ладно, одна компания все-таки, как-нибудь еще пересечемся. И вдруг через некоторое время - звонок с незнакомого номера: "Привет, ты, вроде, собиралась прыгать с парашютом? Может, вместе прыгнем?"
Ну и да, потом прыгнули. )))))
А номер мой у общего друга взял.)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, всем ДУ!
У меня сутки полные событий! Вчера тревожный, перешёл на 3 разовый дневной сон, , первый раз в жизни, уснул сам в моей кровати, я только легонько ,сидя на корточках, качала матрац) проснулся в 6:50, надеюсь он взрослеет!!!
Вчера пришлось мазать лицо гормональным кремом, тридермом, сегодня значительно лучше пятна, завтра доставка Пептикейт, и будем по чуть чуть вводить.
И самое главное, мы сегодня ночуем в новом доме)))) в пиратской комнате.
Вау! хорошие новости. С переездом) И пусть Ильдар и правда взрослеет, было бы круто
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, всем ДУ!
У меня сутки полные событий! Вчера тревожный, перешёл на 3 разовый дневной сон, , первый раз в жизни, уснул сам в моей кровати, я только легонько ,сидя на корточках, качала матрац) проснулся в 6:50, надеюсь он взрослеет!!!
Вчера пришлось мазать лицо гормональным кремом, тридермом, сегодня значительно лучше пятна, завтра доставка Пептикейт, и будем по чуть чуть вводить.
Крутяк!!!!! Держим кулачки чтобы повзрослел!
А пиратская- это вы детскую такую сделали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, всем ДУ!
Таня, ну здорово! Молодец, Ильдарчик. Поздравляю с переездом.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
Главное кольцо-то забрала  Молодец, Марина)))
Инна, я слишком много времени была нерешительная...
Кольцо Я вроде как сперва не хотела брать, чтобы он понял мои намерения и ни на что не рассчитывал, но он прослезился, сказал, что никому это кольцо подарить не сможет... Ну и я мечтала о кольце с черным жемчугом 
Оксана, Я совсем не айтишник, просто у нас на работе я была "одна за всех". И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт...
Оксана и Ксюша, где-то была статья про запоры. Что у таких малышей это вовсе не запоры, а незрелость кишечника + малыш учится принимать сигналы "позывы" сходить в туалет и управлять своими мышцами. И вода на гв не нужна, также как и излишние манипуляции типа трубочек, свечек и т.д.
Всем ду, пошла дочитывать
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Selkie
А может все-таки там просто ничего не было до текущего момента, потому свечка и не сработала? у детей на гв это норма же, вроде
Может. Посто я думала, что от температуры в прямой кишке свечка должна расстаять и вытечь. А не два дня там быть в неизменном виде.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Оксана и Ксюша, где-то была статья про запоры. Что у таких малышей это вовсе не запоры, а незрелость кишечника + малыш учится принимать сигналы "позывы" сходить в туалет и управлять своими мышцами. И вода на гв не нужна, также как и излишние манипуляции типа трубочек, свечек и т.д.
Всем ду, пошла дочитывать
Спасибо, поищу. Просто с третьим ребенком впервые с таким столкнулась.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Мы на сайте знакомств познакомилось ))) звезды сошлись, что территориально нам было удобно, он жил в Комарово, работал в Зеленогорске,я жила на Савушкина работала в Лахте, оба были загружены по 6 дней в неделю, но удобство нам помогло!
Он каждый день приезжал ко мне на работу,первый раз в жизни меня мужчина добивался 5,5 мес, у меня всегда были свежие цветы на работе, и мы каждый день вместе обедали, после первого секса( гыыыы через 6 месяцев после встречи) я сразу осталась жить у него, через 2 года свадьба, через 4 тревожный спасибо интернету!!!!!
Таня, кремень! И всё не зря!
Вера, этапять! 
Я уже как 5 лет своим непристроенным девкам говорю, всё нужно брать в свои руки! А то сидят, ждут принца у порога!
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Да конечно нормально, просто она горяченная, обычно такой не бывает.
Мне всё время мелочь горячей кажется, особенно голова, в итоге проверяю губами. Оказывается, это у меня лапы всё время ледяные 
Инночка, рано или поздно и у твоей деточки кто-то появится. Вопрос - кто? И как с этим жить 😂
ИРА давай уже поправляйся!
Прыжки - это круто!