| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Дарина с утра горячая, намерила 36,9((((
вроде нормальная температура. но, может, начала подниматься? помониторь. есть какие-то еще проявления?
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Ой ну лааааадно  засмущала меня прямо
А может все-таки там просто ничего не было до текущего момента, потому свечка и не сработала? у детей на гв это норма же, вроде
Классная история)))
Присоединюсь к Ксюше . Вы очень органично смотритесь.
Я что то думала, что муж из СПб ... а вы, оказывается, вместе переехали . ..
А в Ростове , наверное, неплохо все же.. тепло ...
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Привет))) да, нет, забанили за фразу "ЗАЧЕМ вообще это надо")))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто-то видно на тебя пожаловался, раз за такое БАН.
 Сообщение от моя
Доброе!!!
У нас опять так ветрище задувает(((
Мы сегодня в 7.10 уррраа маленькая победа!) я даже выспалась, если это можно так назвать))
Вы тут знакомства обсуждали, мы познакомились на самостоятельно организованном корпоративе, сняли дом, позвали конкурентов, а он с друзьями туда просто приехал, так пялился на меня сидел, я даже струхнула, подумала маньяк какой-то.  в итоге сам телефон даже не попросил)) приехала домой, нашла его в контакте, ну и все))
Да социальные сети тоже многим помогли найти друг друга!
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Что-то от введенной вчера морковки мы всю ночь пукали)))
Девы, кто, вдруг, знает? Какие хорошие он-лайн переводчики? Мне нужно с русского на испанский? Или с английского на испанский... Мне нужно переписываться на испанском, а я, кроме "пор фавор" ничего не знаю))))))
translate.google.com
Причем лучше, если ты будешь переводить с их испанского, а сама писать на англ. - пусть они понимают или переведут им же. С русского нужно хорошо редактировать, иначе будут очень корявые письма.
 Сообщение от моя
Доброе!!!
У нас опять так ветрище задувает(((
Мы сегодня в 7.10 уррраа маленькая победа!) я даже выспалась, если это можно так назвать))
Вы тут знакомства обсуждали, мы познакомились на самостоятельно организованном корпоративе, сняли дом, позвали конкурентов, а он с друзьями туда просто приехал, так пялился на меня сидел, я даже струхнула, подумала маньяк какой-то.  в итоге сам телефон даже не попросил)) приехала домой, нашла его в контакте, ну и все))
Офигеть, еще одна. Пойду бдить, чтобы какая разведенка с 2 детьми к моей деточке не прицепилась
-
Космонавт
Всем привет.
Ужасно интересно читать про знакомства с мужьями.
Марина, кольцо забрала, молодееееец. 
 Сообщение от Jorjetta
Ира, чего-то долго ты болеешь. АНализы сдавала?снова температура откуда?
Аоеся и Настя, с возвращением!
Кровь сама нормальная была, но СОЭ в пт был повышен. Пересдала в понед СОЭ - еще выше. В общем, я не знаю. Непонятно, чем лечиться. Терапевт кормящих не лечила, только беременных, поэтому назначения делает типа лизобакт и промывания физраствором.
В понедельник снова иду кровь сдавать. Надеюсь, что это не воспаление легких.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Красивая девчонка
Присоединюсь к Ксюше . Вы очень органично смотритесь.
Я что то думала, что муж из СПб ... а вы, оказывается, вместе переехали . ..
А в Ростове , наверное, неплохо все же.. тепло ...
Да, мы в целом не собирались в СПб, но в итоге вопрос с работой перевесил
В Ростове не то что бы тепло... В Ростове адово жарко В жару классно быть у моря и отдыхать, а не находиться в пыльном степном городе и работать) у меня при температуре с мая по конец сентября от 30 до 40 плавится мозг и все остальное)) хотя родилась и прожила всю жизнь в таком климате
Марина, может Инна подскажет про переводчик
-
Мега-элита
Девочки, всем ДУ!
У меня сутки полные событий! Вчера тревожный, перешёл на 3 разовый дневной сон, , первый раз в жизни, уснул сам в моей кровати, я только легонько ,сидя на корточках, качала матрац) проснулся в 6:50, надеюсь он взрослеет!!!
Вчера пришлось мазать лицо гормональным кремом, тридермом, сегодня значительно лучше пятна, завтра доставка Пептикейт, и будем по чуть чуть вводить.
И самое главное, мы сегодня ночуем в новом доме)))) в пиратской комнате.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
translate.google.com
Причем лучше, если ты будешь переводить с их испанского, а сама писать на англ. - пусть они понимают или переведут им же. С русского нужно хорошо редактировать, иначе будут очень корявые письма.
Офигеть, еще одна. Пойду бдить, чтобы какая разведенка с 2 детьми к моей деточке не прицепилась
Спасибули!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, всем ДУ!
У меня сутки полные событий! Вчера тревожный, перешёл на 3 разовый дневной сон, , первый раз в жизни, уснул сам в моей кровати, я только легонько ,сидя на корточках, качала матрац) проснулся в 6:50, надеюсь он взрослеет!!!
Вчера пришлось мазать лицо гормональным кремом, тридермом, сегодня значительно лучше пятна, завтра доставка Пептикейт, и будем по чуть чуть вводить.
И самое главное, мы сегодня ночуем в новом доме)))) в пиратской комнате.
Поздравляю с переездом! У меня у сына тоже пиратско-морской стиль!))
-
Пески времени
Всем утро.
Опять мы в 8 утра подорвались(( Будем тихонько к остеопату собираться.
Таня - с взрослением и переездом.
Маша - чтобы температура не росла @@@@@@@@@@@
Мы с мужем банально в кафе познакомились))