| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ира, чего-то долго ты болеешь. АНализы сдавала?снова температура откуда?
Аоеся и Настя, с возвращением!
-
Небожитель
Про ребенка писать не буду,выгоните меня) В голос смеется, плачет редко. Спит по 3-4 часа. Но. Спит еа балконе так долго. Сегодня к маме прилетели, дольше часа не спала. Наверно, новая обстановка еще сыграла свою роль. Все-таки режим-вещь! Со старшими не соблюдала особо. Эта кукла редимнвя и это очень , с одной стороны, удобно в плане планирования.
-
Небожитель
Познакомились тоже в инете)
-
Элита
Всем добрый вечер!
По поводу сна я думала, что одна такая "везучая": ребёнок спит 3 раза в день, из них, как я раньше писала 3 часовой сон только на улице (дома на такое длительное время не уложить), и 2 сна по 40 мин-1 часу. Но это это сны обязательно на груди, увы, обманки в виде соски мимо(
И у меня дочка лёжа на животе поджимает ноги в коленях и пытается ползти, со стороны выглядит, как будто носом траншею прорывает [emoji854]
А с мужем познакомились на улице, я ждала ОТ, он проходил мимо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Мадина, ты герой! Представители а/к - молодцы!
Мы с мужем познакомились сначала в одной неформальной тусовке, когда нам по 17-18 лет было. А потом заново познакомились почти через 10 лет (т.к.он наше 1е знакомство не помнил), когда пошли в лодочный поход на Ладогу большой компанией, выросшей из этой тусовки. )) "И все заверте..."
**
У нас был адов вечерок. После купания у бедного Батончика прихватило живот и полтора часа мы пытались их всеми способами угомонить (и живот, и мелкого). В итоге с грехом пополам убаюкала на руках, причем, стоя. А качать 8кг на ручках -это то еще удовольствие.((
Плюс, я же кашляю и чихаю, а от каждого резкого звука мелкий снова просыпался. В общем, утомительно было. Ребенок тоже устал, т.к.в сумме 3,5 часа бодрствовал.
С трепетом жду ночь...
спокойной ночи вам. и хватит уже болеть, совесть имейте, ребенку не заснуть нормально
 Сообщение от Mashel
Спасибо!
Насчёт того на кого похож Максим почему-то мнения расходятся)))
это очень странно, по-моему тут все однозначно)
-
Элита
с мужем на работе познакомилась в мелкой, только созданной фирме. более 10 лет назад. я внезапно решила сменить место работы и ушла со старой после первого же собеседования. через 2 месяца завели роман и через неделю компания развалилась))
-
Элита
Мы с мужем познакомились на ДР его друга. Подруга попросила ее сопроводить, так как она встречалась с этим другом всего недели три - одной боязно было. Они провстречались в итоге 3 месяца, а мы в этом году 10-летие свадьбы отметим.
А у нас наконец-то произошло ЭТО. Полный подгуз.
Но! Что меня удивило и ужасно расстроило. Вышел кусочек глицир свечки, который я поставила ему ровно два (!) дня назад. Я думала, свечка расстаяла и вытекла уже давно. Свежая была, в моих руках хорошо плавилась. Бедный мой ребенок. У кого-нибудь было такое?
-
Элита
 Сообщение от O*Ksana
Мы с мужем познакомились на ДР его друга. Подруга попросила ее сопроводить, так как она встречалась с этим другом всего недели три - одной боязно было. Они провстречались в итоге 3 месяца, а мы в этом году 10-летие свадьбы отметим.
А у нас наконец-то произошло ЭТО. Полный подгуз.
Но! Что меня удивило и ужасно расстроило. Вышел кусочек глицир свечки, который я поставила ему ровно два (!) дня назад. Я думала, свечка расстаяла и вытекла уже давно. Свежая была, в моих руках хорошо плавилась. Бедный мой ребенок. У кого-нибудь было такое?
не свечка, а затычка получилась. инет пишет, что так и бывает, но не такой промежуток, а сразу рез-т. главное, что все же вышла) а трубочку пробовали?
-
Элита
 Сообщение от upuнka
не свечка, а затычка получилась. инет пишет, что так и бывает, но не такой промежуток, а сразу рез-т. главное, что все же вышла) а трубочку пробовали?
Пробовала до того, как свечку поставить. Результат нулевой. Хорошо, что после не поставила - вдруг бы еще дальше свечку засунула.
-
Наш человек
Ох, у нас с одной стороны банально, с другой - детектив. Я тогда ещё была в отношениях с бывшим, но уже на стадии - либо съезжаемся и живём, либо адье. Вроде как съехались. На работе возникли проблемы с компами и нужен был сервак, обычно всё делала я, но на сервак решили пригласить "мальчика по вызову". Приехал, всё сделал и уехал. Я пожила с бывшим ещё пару месяцев, и так тоскливо стало! Ну вот вообще не моё! При том, что столько лет вместе... Вспомнила почему-то этого айтишника, решила его в инете найти, но с первого раза не нашла, потом уже оказалось, что он из другого города, а я искала по региону СПб. Суть да дело, бывший (_._) почуял неладное и сделал мне предложение, я отказала, забрала кольцо, собрала манатки той же ночью и уперлась в родительский дом. Разыскала таки Димку в сетях, пригласила на свиданку и усё...