Страница 1633 из 2750 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »

Тема: Августята 2016

Частый гость

А я бы вместо Муринского парка села бы на электричку и через 10_15 минут была бы в Кузьмолово—Токсово—Кавголово.
    В разы лучше городского парка!
    Я уже прошлым летом заманивала ,повторюсь,: маршрутка 205 идет до моей дачи.Компании Элюсик всегда рада.

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Дом обычная пятиэтажка панельная, даже не знаю, какого года, 70ые скорее всего. Страшнее всего, что там папа потерял всю семью в одночасье. Семья была не очень благополучная, он один воспитывал ребенка, мама свалила в закат через пару месяцев после рождения ребенка, с сыном общалась раз в год. Малыш был дома с бабушкой и 2 мужчинами, папа на работе. Почему они не успели среагировать и выбежать-никто не знает.. Любители выпить, может поэтому. На удивление было очень тихо, я была одна дома с детьми, ещё буря поднялась, мы сидели и обсуждали, что сейчас устроим себе общий тихий час, а тут как подъехали пожарные и все остальные службы... Малыша долго пытались спасти в машине скорой помощи, потом перегрузите в реанимацию и по дороге или в больнице его уже не стало.. Папа в шоке, живёт у соседей, потерял все. Помогают ему вещами, деньгами..
    Очень меня потрясла эта ситуация, совсем рядом..
    Господи, как страшно ((((((
    Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    А я бы вместо Муринского парка села бы на электричку и через 10_15 минут была бы в Кузьмолово—Токсово—Кавголово.
    Я уже прошлым летом заманивала ,повторюсь,: маршрутка 205 идет до моей дачи.Компании Элюсик всегда рада.
    Приедем летом все к тебе на дачу
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Частый гость

У меня места много! Все поместимся!
    Не дворец,но крыша есть

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
    вот вот, я бы точно не оставила
    Старшего отпускаю 1-2 раза в год к свекрови на пару дней с папой, но только с папой, одного не оставила бы ни за что лет до 5 точно

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ты га помогателе ищешь? Я там нашла себе вроде бы несколько приличных анкет, но мне страаааашно. И на работу хочется. У меня ситуация не простая, упущу момент - долго роста не будет( Тут не давно к мужу заезжал коллега мой, они вместе в командировку уезжали, так я весь день потом ходила и страдала, что тоже хочу. Но я все же склонилась в октябре выходить.

Катя, я тоже не рыдала никогда, когда дети у мамы были. Я знаю, что им там хорошо и мне, в свою очередь, тоже хорошо)))

А ты уже передумала снимать на море? Я все смотрю форматы разные.

Обидно очень, согласна. Мой иногда тоже может подобным образом огрызаться. Как-то толкнул тоже, но после этого, мне кажется, очень долго жалел
    И развлекает он в таких ситуациях так же на показуху, в обычной жизни никогда в жизни не сделает этого.
    мой тоже если накосячит то сразу показуха, сядет на пол типа с детками поиграть, в обычной жизни он точно на такое не способен

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    мой прекрасно понимает - я даже говорить ничего не буду и предупреждать. если бы так толкнул, то досвидос. У меня родители за 4000км живут, но в один день собратья и уехать я смогу.
    +1
    мы когда сильно ругаемся, и если я чувствую что атмосфера накаляется, я сразу предупреждаю - будь осторожен сейчас, не наделай лишнего, ты меня знаешь
    Благо у нас досвидос будет ему в один момент

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    О боги, какой кошмар. Это же целая семья... К черту версию, это же люди... малыш. Блин, сижу и плачу. Ну как же так
    я тоже, какой кошмар(

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « вот вот, я бы точно не оставила ... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя, дача рядом с Питером, куда муж приезжает ежедневно. И никаких проблем.
    это отличный вариант. Я как раз сегодня помогла своей тете сдать свой дом во Всеволожске моей подруге на лето. Именно так они и планируют, что папа будет ездить на работу на электричке

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, поспорю. Рядом с мамой есть такой же бодрый папа, машина стоит у крыльца, до городской больницы ехать 15 минут, в этой больнице она всю жизнь проработала, и летом Леве будет год. Она может и не привыкла, мы с братом четыре месяца летом жили у бабушек, причем работающих, они нами менялись или подстраивали свои рабочие смены. Конечно, если Лева будет слишком шустрым или слишком болезненным, то никто его не оставит, но пока он в меру спокойный ребенок, хорошо спит и все ест. А потом моя глобальная цель во всем этом, чтобы в экстренной ситуации я могла вызвать маму, ну например в больницу надо лечь или еще чего, поэтому надо пройти курс молодого бойца.

годовасики все народ беспокойный, им все время куда то надо, пожилому человеку тяжело может быть бегать за годовасом целый день. Но ты свою маму лучше знаешь и сама , думаю, все понимаешь

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « это отличный вариант. Я как раз... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    это отличный вариант. Я как раз сегодня помогла своей тете сдать свой дом во Всеволожске моей подруге на лето. Именно так они и планируют, что папа будет ездить на работу на электричке
    Наш папа каждый день из Всева на работу ездит здесь рядом. Кстати, если мужу подруги в Приморский район то он может стать попутчиком.
    Но до переезда за город мы тоже снимали рядом с городом и папа катался.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Дом обычная пятиэтажка панельная, даже не знаю, какого года, 70ые скорее всего. Страшнее всего, что там папа потерял всю семью в одночасье. Семья была не очень благополучная, он один воспитывал ребенка, мама свалила в закат через пару месяцев после рождения ребенка, с сыном общалась раз в год. Малыш был дома с бабушкой и 2 мужчинами, папа на работе. Почему они не успели среагировать и выбежать-никто не знает.. Любители выпить, может поэтому. На удивление было очень тихо, я была одна дома с детьми, ещё буря поднялась, мы сидели и обсуждали, что сейчас устроим себе общий тихий час, а тут как подъехали пожарные и все остальные службы... Малыша долго пытались спасти в машине скорой помощи, потом перегрузите в реанимацию и по дороге или в больнице его уже не стало.. Папа в шоке, живёт у соседей, потерял все. Помогают ему вещами, деньгами..
    Очень меня потрясла эта ситуация, совсем рядом..
    Жуть..

(с)Интернет

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « И с 8 до 18 мне некуда уйти, это же в... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    И с 8 до 18 мне некуда уйти, это же в Киришах, если только в городскую квартиру, но че там делать, ну или на три часа съездить в Питер.
    Катя. В Киришах есть замечатальная база отдыха "Мечта". 850 р/сутки с человека с питанием. Снимается на пару дней, так что весь день номер в Вашем с мужем распоряжении кормят там очень вкусно, номера примерно как в отели 3*, дае односпалки, можно сдвинуть, плюс диван. В общем, советую.

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя. В Киришах есть замечатальная база отдыха "Мечта". 850 р/сутки с человека с питанием. Снимается на пару дней, так что весь день номер в Вашем с мужем распоряжении кормят там очень вкусно, номера примерно как в отели 3*, дае односпалки, можно сдвинуть, плюс диван. В общем, советую.
    Я знаю, и это входит в наши планы)) Поскорее бы лето!

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Мы к тебе приедем)))

Страница 1633 из 2750 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »